Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #3555 : 05 Февраля 2010, 08:40:53 » |
|
Гы, а ты думаешь, в этом есть сомнения? Это-ж старая русская, но забытая забава: "Сделай уши хаммеру"
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3556 : 05 Февраля 2010, 09:33:03 » |
|
Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72%. Думаю Оооо круто почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так.. ******** Вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову. ******** ххх: - Понимаешь, она такая... такая... ууу: - Ну какая такая? ххх: - Вот увидел ее и в штанах сразу стало тесно... ууу: - Спереди или сзади?
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #3557 : 05 Февраля 2010, 10:51:15 » |
|
забытая забава: "Сделай уши хаммеру"
На самом деле сделать уши хаммеру на ровном месте достаточно легко. Надо рулить змейкой, входя в резонанс с кренами.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #3558 : 05 Февраля 2010, 11:01:12 » |
|
На самом деле сделать уши хаммеру на ровном месте достаточно легко.
Вот я и говорю - старая русская забава! Тут и знатоки есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #3559 : 05 Февраля 2010, 15:58:31 » |
|
Вот я и говорю - старая русская забава! Тут и знатоки есть!  Вероятно и пробовали уже,неоднократно 
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3560 : 05 Февраля 2010, 17:42:42 » |
|
Тюремная камера. Вдруг, все обитатели слышат громкие шаги по коридору, такие, что все стены содрогаются. Открывается дверь, в камеру заводят детину под 2,5 м ростом, плечи, бицепсы, грудь - Шварценнегер по сравнению с ним хлипкий дистрофик. Детина осматривает всех тяжелым взглядом, зеки в страхе забиваются по нарам, и вопрошает: - Петухи есть? Ну, сидельцы быстро из-под нар выталкивают какого-то ханурика. - Тебя как зовут? - М-а-а-ш-а-а (дрожащим голосом) - А я Даша, будем вместе держаться. .....................................................................................
В тульской газете бесплатных объявлений опечатка в объявлении: "Перематываем электродвигатели и генераторы в сжатые cpаки". Скандал, угрозы уволить половину рекламного отдела... До тех пор пока не пришёл благодарный клиент с цветами и коньяком. Просил оставить объявление в том-же виде ещё на месяц. Говорил количество заказов увеличилось втрое.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 17:45:33 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #3561 : 05 Февраля 2010, 17:51:51 » |
|
Ну, сидельцы быстро из-под нар выталкивают какого-то ханурика. И как же они его выталкивают? Они же законтачатся.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3562 : 05 Февраля 2010, 17:57:24 » |
|
И как же они его выталкивают? Они же законтачатся.
ну наверно это язык и жо.. Эзопа. анекдот же.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3563 : 05 Февраля 2010, 18:01:57 » |
|
Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому. - Миша! У тебя когда день рождения? - В январе. А зачем тебе? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена ..... делает. - А у тебя когда? - В апреле. А тебе зачем? - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #3564 : 05 Февраля 2010, 18:57:16 » |
|
Во время падения звезды 8-ми классник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами
Вот уже 33 года без штрафов ездит идеальный водитель Николай Иванов, генерал-лейтенант МВД.
Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, пятые сутки не могут сформулировать свои требования...
Безрукий сторож зоопарка Фёдор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, когда им чешут носик.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3565 : 05 Февраля 2010, 23:33:08 » |
|
Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря...
Делу время, потехе час подумал сосед, отложил дрель и взял скрипку...
Весна - это когда дворники, вместо того чтобы сгребать снег в кучи, начинают его разбрасывать...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3566 : 06 Февраля 2010, 14:53:53 » |
|
- Из Сбербанка на Урале исчезли 12 миллионов рублей и кассир... - Да бог с ними с деньгами, человек пропал!
Пришел муж домой пьяный. Жена уже в постели. Он заходит в темную спальню и начинает шарить рукой по стенке. Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать: - Левее, теперь правее, ниже, выше! Так проходит несколько минут. С соседней комнаты раздается голос тещи: - Дочка! Не мучай мужика!! Возьми рукой!!!
Вот все говорят - зоофилия, зоофилия... А почему, интересно, по закону зверей есть можно, а трахать нельзя? Непонятно... А людей трахать можно, а есть нельзя? Тоже непонятно...
Неразношенные туфли придают лицу крайне философское выражение))
Я не Минздрав. Предупреждать не буду!
Сын спрашивает у отца: - А где у нас лежит уголовный кодекс? - А тебе зачем? Что-то случилось? - Да вот, решил бизнесом заняться.
Украина единственная страна в мире, которая может себе выбрать в президенты женщину с косой.
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
 |
« Ответ #3567 : 06 Февраля 2010, 14:58:03 » |
|
- Из Сбербанка на Урале исчезли 12 миллионов рублей и кассир...- Да бог с ними с деньгами, человек пропал! Человек то нашелся - сама пришла, а вот деньги тю-тю.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #3568 : 06 Февраля 2010, 15:05:53 » |
|
Грабитель ворвался в банк: - Стоять - это ограбление! Голос учительницы из очереди: - «Стоять» - это глагол, двоечник!
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3569 : 06 Февраля 2010, 15:49:40 » |
|
Сидели как-то вместе, в ресторане Шикарном, Бык со Львом. Болтали там "за жись". Красивый стол и рюмочки хрустальны, Коньяк с вином рекой у них лились. Играл тапёр мотивчик заунывный, Сидят, расслабившися, мужики. Внезапно зазвонил у Льва мобильный. Звонит жена: "Домой уже иди!" "Да, хорошо, родная, уже еду"- Лев отвечал покорным голоском. А Бык, послушав эту вот беседу, Вдруг разразился громким хохотком. -Ты у жены под каблуком, Лев, значит? Не царь зверей ты, даже не мужик! Вот я с женой веду себя иначе Хозяин в доме. Настоящий Бык! Лев посмотрел так на Быка сурово, Что всё веселье охладил тот взгляд: -Не забывай, твоя жена Корова, А у меня всё ж Львица. Так-то, милый брат.
С Коровой жить вольготно и удобно, Не требуется перед ней стелиться. И можно делать, что душе угодно, Но почему ж по нраву больше Львицы?
|
|
|
|
|
|
|
|