Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #3540 : 02 Февраля 2010, 23:28:02 » |
|
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются....
Если мужчина вас обманул, значит, он подлец. Если вы его обманули, значит, он еще больший подлец.
Новый фильм ужасов для офисных работников: "Понедельник начинается в субботу"...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #3541 : 02 Февраля 2010, 23:53:09 » |
|
Сегодня на консультации по истории России на 1 курсе журфака, где мой сын учится, преподавательница спрашивает аудиторию: "Сегодня знаменательная дата. Какая же?" После некоторой паузы откуда-то сзади неуверенный голос: "День сурка?"
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #3542 : 03 Февраля 2010, 14:25:29 » |
|
В институте иностранных языков идет экзамен по литературному переводу. Преподаватель дает студенту фразу для перевода на английсский: "Эх, лапти мои, четыре оборки, Хочу дома заночую, хочу у Егорки". Студент, как может переводит её на английский. Преподаватель обалдевает. И уже следующему студенты дает эту новую английскую фразу для перевода на русский. Студент переводит её так: "Блистают туфли нестерпимо лаком. Мне некуда бежать. Всё решено. Мне нынче дома мирный сон уже не лаком, Мне нынче ночевать у Джона суждено!"
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #3543 : 03 Февраля 2010, 15:10:54 » |
|
- Дорогой граф, я в отчаянии, я банкрот, сегодня ночью было потоплено мое последнее торговое судно. - Как это случилось, милорд? - Проклятые Карибы, сэр. У меня нет слов, чтобы описать Вам моё негодование. Эти пираты, все эти проклятые пираты - Я сожалею, милорд. Но я предупреждал, что надо быть аккуратнее. - Видит Бог, сэр, я был аккуратен. Но у меня не было средств на охранный конвой . Я расстроен, я не знаю , что предпринять. - Примите мои соболезнования, сэр, я сочувствую. Я думаю я смогу вам помочь, идите. … - Ё#@$ый по голове! Наталья петровна! Наведите уже порядок в 6-й палате? Джек Воробей снова с3,14здил горшок у Колумба…
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 18:31:27 от Radiomaster »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3544 : 03 Февраля 2010, 16:44:42 » |
|
После сеанса Кашпировского муж обнаруживает отсутствие самого важного органа. Жалуется жене. Жена: - А я тебе всегда говорила, что у тебя это бородавка! Привычка читать в процессе какания легко может перейти в привычку какать в процессе чтения. видеоанекдоты http://www.youtube.com/watch?v=0K1QnUcmTGA&feature=player_embedded#Трафику много, анекдоты с бородой, присутствует мат. Модератор.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 18:53:58 от Radiomaster »
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #3545 : 03 Февраля 2010, 23:33:33 » |
|
Владелец «Жигулей» задержан за то, что пытался разобрать и починить чужой «Москвич». Свои действия он объяснил попыткой разнообразить свою половую жизнь.
ДДОС атака на троллейбус - куча народу с 5000р купюрами.
Один раз отрезал, семь раз пожалел!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #3546 : 04 Февраля 2010, 20:41:06 » |
|
Привычка читать в процессе какания легко может перейти в привычку какать в процессе чтения.
блин...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3547 : 04 Февраля 2010, 20:57:31 » |
|
блин... зато бамажка всегда под рукой 
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3548 : 04 Февраля 2010, 20:57:44 » |
|
блин...
Попался!  :don:Ну о блинах много инфы... На рынке: - Это у вас картошка на посадку? - Не, блин, на взлет!! - Официант, блин! Хочу, блин, салат, блин, с икрой, блин. - Простите, а без блинов можно? - Давай без блинов. Но чтобы с икрой, блин! ...какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить - я умею борщ готовить! - И я. - я тоже умею!! - ну блин. раз такие дела - показывайте ноги, буду выбирать..
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3549 : 04 Февраля 2010, 20:59:36 » |
|
- ну блин. раз такие дела - показывайте ноги, буду выбирать.. Боян русский.....  Ток ТАМ про номаные СИСЬКИ было....
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #3550 : 04 Февраля 2010, 22:11:08 » |
|
Приходит семья - папа, мама, сын.
Папа - вот, у вас в ремонте был наш адаптер от ноута. Я - и? Папа - три месяца работал, теперь не работает!
Папа протягивает жуткую лохматку, перевязанную изолентой.
Я (осторожно) - Видите ли, не очень верится, что мы предоставили вам адаптер в ТАКОМ виде. Папа - Да нет, это я, когда он перестал работать, вскрыл его и попаял там малость. Мама (с гордостью) - он у нас электротехник! Я - одну секундочку, сейчас я позову мастера.
Приходит мастер (Сергей).
Сергей - ну? Я - посмотри, пожалуйста, в чем проблема. Сергей (после некоторого раздумья) - вижу, что паяли двое, один - умный, другой - клинический идиот. Я (деликатно покашливая) - Сережа, адаптер был у НАС в ремонте. Сергей (меланхолично) - так, с умным понятно.
Папа багровеет, мама краснеет - конфуз, блин.
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #3551 : 04 Февраля 2010, 22:19:13 » |
|
Летчик-истребитель увольняется на пенсию. Жена просит его: "-Ты двадцать лет обещал прокатить меня на истребителе... Ты обещал, а теперь уволишься и все, уже никогда не покатаешь!" Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит: "-Командир, такие вот дела... Достала совсем. Прокати да прокати напоследок!..." Комэск отвечает:"- Ну ладно, она же все таки жена твоя, детей тебе нарожала. Вот тебе керосина на два часа и коридор. Катай!" Садятся в самолет, взлетают и два часа летчик выполняет фигуры высшего пилотажа. А, заходя на посадку, просит подогнать скорую помощь. Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, на ногах совсем не держится, бледная... Летчик - муж склоняется над ней и нежно так произносит: "-Ну что, любимая, потрахаемся или в театр сходим?...
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #3552 : 04 Февраля 2010, 23:28:41 » |
|
Три дня и три ночи рубились Змей Горыныч и Илья Муромец. А потом пришла жена Змея Горыныча и отобрала у них джойстики!
Меня поражает рекламная растяжка напротив коммерческого банка: "Ипотека на полвека яркой жизни не помеха!"
Эффективный способ лечения интернет-зависимости: больному нужно лишь подойти к компьютеру, выдернуть шнур и выдавить стекло.
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
 Ижевск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #3553 : 04 Февраля 2010, 23:31:26 » |
|
Как перевернуть Хаммер на ровном месте...
Хаммер... На ровном месте... Со всей его чудовищной шириной и расположенным невероятно низко центром тяжести...
Во всем мире зарегистрировано два случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Оба - в израильской армии. Когда американцы узнали о том, что им это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно.
Итак, дано: хаммер на ровной, как стол, поверхности. Задача: перевернуть.
Как это делается?
Ну, во-первых, надо ехать задним ходом. Во-вторых, делать это очень быстро. В-третьих, надо, набрав скорость, резко развернуться. Думаете, опрокинется? Хрен. Это же хаммер! Поэтому, в-четвертых, надо при развороте со всей дури врезать по тормозам. Вот тогда - да. Тогда опрокинется. Короче, номер для автородео. И в какой, по-вашему, ситуации армейский джип выделывает такие акробатические этюды?
Да только в одной. Сидят, стало быть, солдаты и скучают. А скучающий солдат, знаете ли - страшный человек. Что может взбрести в его одуревшую от армейской рутины голову - это ни в сказке сказать, ни за два дня обгадить. И вот от скуки заходит у них спор: можно ли на ровном месте перевернуть хаммер. Слово за слово - решили проверить экспериментально.
Проверили. Перевернули. Ура! Заработало! Уй-е-о-о:
Ну хорошо, скажете вы, это был первый хаммер. А второй?
А со вторым было примерно так: - Слыхал? На такой-то базе хаммер перевернули. - Да не свисти. - Точно говорю! - Да нельзя его перевернуть! - Да я тебе говорю! Они как раз решили проверить, можно ли это сделать. - Идиоты. Ну и? - Ну и. Можно. Задним ходом, разворот - и по тормозам. - Бред! Не перевернешь его так. - Ах, так?! Спорим, переверну?...
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3554 : 05 Февраля 2010, 05:29:48 » |
|
Вот гадом буду, эти солдаты изрАильской армии родились и выросли под Тамбовом, ну или Рязанью, Томском, Хабаровском, Е-бургом, Казанью и много-много где тока не под Хайфой. 
|
|
|
|
|
|
|
|