Restart
Гость
|
 |
« Ответ #3465 : 27 Января 2010, 23:22:47 » |
|
"Номер не определен".. Отличный повод еще и новым телефоном разжиться 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3466 : 28 Января 2010, 09:48:44 » |
|
Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит: - Любимая, давай займемся сексом! Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... Муж: - Спи-спи, дорогая, это я по телефону разговариваю.
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3467 : 28 Января 2010, 11:23:57 » |
|
с наступлением холодов каждое утро конструкторов АвтоВаза начинается с сильной икоты
xxx: опиши себя yyy: брюнетка xxx: ага. а глаза? yyy: есть
Друг на льду подскальзнулся,вместо привычного 'пля'рефлекторно выдал 'первыйнах'.Форумчанин-это уже образ жизни
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 11:30:23 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3468 : 28 Января 2010, 11:53:07 » |
|
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
- Это Мля Агапова! - Здравствуй, Мля Агапова, фуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3469 : 28 Января 2010, 11:53:43 » |
|
В результате выборов президента Украины выяснилось, что: 35% украинцев не наступят второй раз на одни и те же грабли; 25% - наступят; 5% - наступят и попрыгают.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #3470 : 28 Января 2010, 12:19:57 » |
|
5% - наступят и попрыгают. Спляшут на граблях канкан 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #3471 : 28 Января 2010, 13:19:50 » |
|
женщина(Ж) приходит к психологу. вся побитая,в синяках.Страшно смотреть доктор(Д):что с вами случилось??? Ж: Понимаете доктор,у меня муж...,как придёт с работы пьяный и вот,все последствия на лицо. Д:Есть у меня один очень хороший рецептик,именно для вас. Вы когда домой придёте,заварите себе крепкий настой ромашки и как муж только войдёт,начинайте неспеша полоскать себе рот.
Через пару недель приходит та же женщина,но совершенно неузнаваема.красивая,уверенная в себе,в глазах покой и гармония.
Ж:Доктор,спасибо вам огромное,но объясните секрет столь простого способа. Д:Понимаете голубушка,всё очень просто.В вашем случае надо было просто ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ!!!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
 |
« Ответ #3472 : 28 Января 2010, 13:47:15 » |
|
- Седня видел оку с перевернутой чугунной ванной на крыше! - КАСКО шоль))
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #3473 : 28 Января 2010, 15:04:29 » |
|
Спляшут на граблях канкан  А как же с гопаком?!!  "Гринпис" заинтересовался судьбой тигренка, подаренного Юле Тимошенко. Говорят, она по привычке начала кормить его обещаниями! Бывшие советские генералы критикуют афганский план Обамы . Говорят: " В 80-ых мы получше привозили!.." Деточка, мне кажется, что ты худеешь. Без буквы "д"..!!! - Ваши дети как цветы весной. - О, спасибо. - Распустились сволочи!
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #3474 : 28 Января 2010, 18:31:28 » |
|
Не анекдот, но похоже и выложу здесь. Сегодня на работе рассказали. Правда, или нет - не знаю. За что купил - за то продаю. Предприниматели-мужики купили в складчину ГАЗель грузо-пассажирскую. Все хорошо, но замахивал их металлический стук в салоне. Когда уж он совсем достал, решили они все-таки найти где стучит. Один внутри лазит и прислушивается, другой качает машину. Все облазил, наконец нашел примерное место: стойка за дверью водителя. Сняли обшивку, все равно гремит. Взяли болгарку, решили вскрыть стойку и посмотреть. Разрезали. А там висит на веревке гайка на 24, а к ней скотчем записка приклеена: "Молодец, нашел!"
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #3475 : 28 Января 2010, 18:42:30 » |
|
- Это Мля Агапова! - Здравствуй, Мля Агапова, фуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
Только три года назад девушку ещё звали Юля Зуева, что логичнее (см. клавиатуру). 
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #3476 : 28 Января 2010, 19:41:09 » |
|
Не анекдот, но похоже и выложу здесь. Сегодня на работе рассказали. Правда, или нет - не знаю. За что купил - за то продаю. Предприниматели-мужики купили в складчину ГАЗель грузо-пассажирскую. Все хорошо, но замахивал их металлический стук в салоне. Когда уж он совсем достал, решили они все-таки найти где стучит. Один внутри лазит и прислушивается, другой качает машину. Все облазил, наконец нашел примерное место: стойка за дверью водителя. Сняли обшивку, все равно гремит. Взяли болгарку, решили вскрыть стойку и посмотреть. Разрезали. А там висит на веревке гайка на 24, а к ней скотчем записка приклеена: "Молодец, нашел!"
не поверишь, в правой стойке нашел насадку от перфоратора в монтажной пене..... 
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3477 : 28 Января 2010, 20:10:20 » |
|
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"Б.....!!!, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?!!"
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3478 : 28 Января 2010, 21:28:06 » |
|
Только три года назад девушку ещё звали Юля Зуева, что логичнее (см. клавиатуру).  Юля Зуева к Майкрософту обращалась, о раздвижке букв на клаве, а Мля Агапова обращается к своему педагогу, думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #3479 : 28 Января 2010, 22:52:32 » |
|
Не анекдот, но похоже и выложу здесь. Сегодня на работе рассказали. Правда, или нет - не знаю. За что купил - за то продаю. Предприниматели-мужики купили в складчину ГАЗель грузо-пассажирскую. Все хорошо, но замахивал их металлический стук в салоне. Когда уж он совсем достал, решили они все-таки найти где стучит. Один внутри лазит и прислушивается, другой качает машину. Все облазил, наконец нашел примерное место: стойка за дверью водителя. Сняли обшивку, все равно гремит. Взяли болгарку, решили вскрыть стойку и посмотреть. Разрезали. А там висит на веревке гайка на 24, а к ней скотчем записка приклеена: "Молодец, нашел!" Баяну лет 5 уже.... ну по крайней мере я его столько знаю.Хотя прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|