Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2985 : 18 Ноября 2009, 20:42:02 » |
|
Ночь в сексшопе: спят усталые игрушки... "Банк вам доверяет", - гласит реклама. Однако в банке у вас требуют документы, чтобы принять ваши деньги, и предлагают подписать бланк привязанной ручкой.
У водителей пассажирских "Газелей" правая рука растёт в сторону салона.
-Видал сегодня Галку? Такое платье на ней было... ВАУ! -Ага. Слов нет, одна эрекция!!!
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #2986 : 19 Ноября 2009, 09:40:30 » |
|
Мента (очевидно, в наказание) поставили на какую-то Богом забытую проселочную дорогу. Он стоит, скучно, обидно, и вдруг глянь - Мерс шестисотовый. Мент тут же его останавливает, просит у нового русского права. Права неожиданно есть... - А бардачок откройте, пожалуйста. Там стопка валюты. Новый русский с готовностью протягивает налоговую декларацию и разрешение на вывоз. - Вот, смотрите. - ... А что на заднем сиденье? - Ах, это... Это базука. Вот разрешение на хранение оружия. - А под сиденьем? - Это наркотики. Везу сдавать. Вот справка из милиции, просто пока не довез до больницы. - А в багажнике у Вас что? - Труп моего друга. Я везу его хоронить. Вот справка из морга. - А ПОЧЕМУ У НЕГО ПАЯЛЬНИК В ЗАДНИЦЕ????? - Вот, пожалуйста... Это последняя воля усопшего
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #2987 : 19 Ноября 2009, 19:48:07 » |
|
Мента (очевидно, в наказание) поставили на какую-то Богом забытую проселочную дорогу. Он стоит, скучно, обидно, и вдруг глянь - Мерс шестисотовый. Мент тут же его останавливает, просит у нового русского права. Права неожиданно есть... - А бардачок откройте, пожалуйста. Там стопка валюты. Новый русский с готовностью протягивает налоговую декларацию и разрешение на вывоз. - Вот, смотрите. - ... А что на заднем сиденье? - Ах, это... Это базука. Вот разрешение на хранение оружия. - А под сиденьем? - Это наркотики. Везу сдавать. Вот справка из милиции, просто пока не довез до больницы. - А в багажнике у Вас что? - Труп моего друга. Я везу его хоронить. Вот справка из морга. - А ПОЧЕМУ У НЕГО ПАЯЛЬНИК В ЗАДНИЦЕ????? - Вот, пожалуйста... Это последняя воля усопшего
В 90-х посмеялся бы...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #2988 : 19 Ноября 2009, 20:43:57 » |
|
По примеру автозавода ГАЗ, выпускающего небольшие грузовики "Газель", автозавод ВАЗ собирается выпустить маленький юркий автомобильчик "Вазелин"
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #2989 : 19 Ноября 2009, 22:14:46 » |
|
Новая фишка ГАИ. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2990 : 19 Ноября 2009, 22:25:20 » |
|
Не победили? Ну и ладно! Зато мы лучше всех в мире ругаемся матом... Особенно после таких матчей. =D
а: Привет. Сегодня на бой идешь? в: кого с кем? а: C2H5OH против АH1N1
Разговор с девушкой. - Слушай, у меня вопрос есть, ты же вроде шаришь в фотографии, наверное должен знать... - Давай - Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные??? - ...
Со слов спецкора НТВ: "Вчера в Сингапуре президент пообещал постоянное жилье Российским офицерам к 2010 году."
Я вот тока не понял: а на хрена им жильё в Сингапуре???
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2991 : 19 Ноября 2009, 23:28:57 » |
|
Сейчас не принято говорить "Идите в *опу", сейчас принято говорить "Всем оставаться на своих местах"
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2992 : 20 Ноября 2009, 00:11:04 » |
|
Любовь слишком жестока. Наркотики слишком дороги. Спорт слишком скучен. Сижу в Интернете...
Молитва для программиста: "Боже, спаси и сохрани как..."
Если вы ужинаете за столом на кухне - значит у вас нет интернета.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2993 : 20 Ноября 2009, 09:51:47 » |
|
13:15:16 [gaucho] какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2994 : 20 Ноября 2009, 14:53:00 » |
|
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке астронавта Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась: - Кто говорит? - Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: - Что ты там делаешь? - Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #2995 : 20 Ноября 2009, 14:54:30 » |
|
Звонит студент оператору пейджинговой компании (девушке с прекрасным голосом), сказал номер абонента и говорит текст:
- Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я хочу тебя, давай!
Оператор: - Это все?
Студент: - Да, продиктуйте, пожалуйста.
Оператор: - Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я хочу тебя, давай!
Студент: - Аааа-а-а-а, можете не отправлять..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #2996 : 20 Ноября 2009, 15:27:51 » |
|
Студент: - Аааа-а-а-а, можете не отправлять..
 Находчвый зараза!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2997 : 20 Ноября 2009, 22:39:12 » |
|
Куплюклавиатурусработающимпробелом.
Собаки, бегающие за машинами и лающие на них - это души умерших гаишников.
Накануне игры футболисты сборной России прочитали Доктора Айболита и... решили не ехать в Африку - там Бармалей!
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #2998 : 20 Ноября 2009, 23:06:03 » |
|
- Смотри, сынок, какого я тебя ежа принес. - Пап, вон танки идут. Иди поставь его обратно.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #2999 : 20 Ноября 2009, 23:10:19 » |
|
В аптечке Белаза на амбулаторном лечении может находится до 6 человек.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
|