consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #285 : 02 Июля 2006, 17:48:01 » |
|
.?МУ-МУ?, ? радостно подумал Герасим, увидев собаку. ?НУ-НУ?, ? подумала собака Баскервилей.
Встречаются два кавказца: - Гиви, ты кто по национальности? - Армянин. - Какой же ты армянин, ты ж в Тбилиси родился? - Эээ... дарагой, а тот кто в гараже родился, машина что ли?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2006, 18:05:15 от consul »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #286 : 02 Июля 2006, 21:52:14 » |
|
Десять причин, почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кармане, со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше, чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предъявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. Существует масса увлекательнейших игр с такими шурупами. 10. Кажется, меня с субботы ещё не отпустило.
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
|
 |
« Ответ #287 : 08 Июля 2006, 12:31:13 » |
|
Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит: ? Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта. ? Какие? ? Ну... Либо слияние... либо поглощение.
Главный вопрос, волновавший Винни-Пуха, когда он застрял в норе Кролика - Какой ориентации Пяточок?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2006, 15:06:54 от consul »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #288 : 10 Июля 2006, 11:34:24 » |
|
- Скажите, доктор, а я водочку смогу пить? - Нет! - А спиртик? - Ни в коем случае! - А ваши таблетки? - Да что вас на всякую дрянь-то тянет?!
Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента, тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании...
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #289 : 10 Июля 2006, 11:58:35 » |
|
Вань, ты вроде после четвертого ребенко заявлял: - Если еще один- повешусь. А у тебя опять сын родился... - Да я хотел, и пелю уже приготовил..., а потом подумал - А может я не того мужика вешать собрался....?
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #290 : 12 Июля 2006, 15:30:03 » |
|
У Word'а своё чувство юмора. Если в нём написать анекдот про гаишную палочку, то он везде подчеркнёт слово "гаишная" и настоятельно попросит заменить палочку на гашишную.
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, Ё@нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Зае#@л, бл@! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое
- Скажите, если на ваших глазах пьяный хулиган будет избивать ребенка, вы ударите его? - Ребенка? Никогда!
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
|
 |
« Ответ #291 : 12 Июля 2006, 17:43:52 » |
|
Французский анекдот: Шеф со своей секретаршей едут в автомобиле. Вдруг машина сломалась. Шеф думает: "Как начальник, я должен вызвать техпомощь, но, как мужчина, сам должен исправить поломку". Выходит, ложится под машину. Секретарша: "Как женщина, я должна сидеть в машине, но, как секретарша, я должна быть рядом с шефом". Выходит, ложится под машину. Мимо проезжает полицейский: "Как француз, я должен проехать мимо, но, как полицейский, я должен их предупредить, что их машину давно угнали". --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #292 : 13 Июля 2006, 19:38:02 » |
|
Глобальная мысля. Ужас. Заметили астрономы,что звезды на небе вдруг стали двигаться,гаснуть,зажигатся и вдруг сложились в огромную надпись-КТО ВЫ.Сенсация.Экстренное совещание в ООН,первый контакт,решили ответить,обьединив все мировые ресурсы и выложить во всю Землю из лазеров гордую надпись-МЫ ЗЕМЛЯНЕ.Весь мир затаил дыхание,ожидая ответа. Звезды опять задвигались,ярко вспыхнули и на небе появилась новая надпись-ЗЕМЛЯНЕ.ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ.НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #293 : 13 Июля 2006, 19:45:29 » |
|
Рубрика в модном женском журнале-Как заполучить мужчину своей мечты и что потом делать с этим козлом и подонком.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #294 : 13 Июля 2006, 20:01:31 » |
|
ЗЕМЛЯНЕ.ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ.НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ.
 +1
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #295 : 13 Июля 2006, 20:02:21 » |
|
да классный, такого еще не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #296 : 14 Июля 2006, 09:56:33 » |
|
Ёжиков, жжошь  отсчитай 6 постов вверх от своего
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #297 : 14 Июля 2006, 11:07:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #298 : 14 Июля 2006, 12:27:31 » |
|
Познакомлюсь с молодой девушкой для совместного семяпрепровождения.
Познакомлюсь с интересным мальчиком-спаммером! О себе: рост 185, вес 90, бицепс 45 см, длина/диаметр члена 30/8. Я буду любить тебя вечно!
Травмотология. Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке-пачка "Орбит". Заходит доктор-обход. Оптимистично так: ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: при всей х%$не...(гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало...
Не уплатившему вовремя за воду владельцу квартиры приходит письмо от фирмы соответствующего содержания. Владелец пишет ответ директору фирмы: - Досточтимый сэр, довожу до Вашего сведения, что раз в месяц, когда я получаю счета за квартиру, я складываю их в кучу, тщательно перемешиваю, извлекаю первые три и их оплачиваю. Если Вы позволите себе отправить мне хотя бы еще одно письмо в подобном тоне, то счета Вашей фирмы будут исключены из лотереи.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #299 : 16 Июля 2006, 23:42:56 » |
|
- Молодой человек, вы время не подскажете? - Видите ли, мой друг, волею судеб, а, может, звезды так расположились на небе, может это нелепый поворот судьбы или глупое стечение обстоятельств, но я не говорю по-русски.
- Ватсон, у Вас на ботинке - крупицы песка. Вы - гей! - Но почему, Холмс? - А почему бы и нет, Ватсон?
|
|
|
|
|
|
|
|