LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #255 : 19 Июня 2006, 19:39:44 » |
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #256 : 20 Июня 2006, 14:59:14 » |
|
- Это у тебя что?! - Кролик - извращенец! - Ой, только не надо! Извращенец! Обычный кролик. - Отпустить?!
Когда мужчины спрашивали ее о возрасте, она кокетливо смеялась и отвечала, что женщине столько лет, на сколько она выглядит. Некоторые ей верили и имели большие проблемы - паршивке еще не было 15-ти.
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
 |
« Ответ #257 : 21 Июня 2006, 13:39:43 » |
|
поймал мужик золотую рыбку,а она говорит: -отпусти меня , а я три твоих желания исполню. мужик загадал первое: -хочу много денег и тачку клевую! Раз и все у него есть. -а второе желание,хочу кончать одновременно с женой! рыбка исполнила и это желание. -А третье желание загадаю попозже.-сказал мужик и ушел прошел месяц...приходит мужик обратно к рыбке и просит ее: -отмени ради бога второе желание,это мое третье желание. -почему,-удивилась рыбка-ведь так здорово кончать одновременно с женой? -представляеш,сижу с мужиками,пью пиво,и,чувствую-кончаю!
Буратино устал от тяжелой жизни, взял дрель и засверлился.
В купе поезда едут трое мужчин и привлекательная девушка. Завязался разговор, который очень скоро повернулся к эротической теме. Тогда молодая девушка предлагает: - Если каждый из вас даст мне по 1$, я покажу вам мои ноги. Мужики, любующиеся этой красоткой, немедленно достают по доллару. Девушка немного приподымает платье, показывает и говорит: - Если каждый из вас, господа, даст мне по 10 $, то я покажу вам мои бедра. У мужчин заблестели глаза и они охотно отдают десятки. Девушка полностью задрала свое платье. Зрители возбужденно притихли, а один даже начал снимать пиджак. - Ну, а теперь, - шепчет девушка, - если вы дадите мне по 100 $, то я покажу вам, где мне удаляли аппендицит. Все три раскошеливаются. Девушка поглядела в окно и радостно сообщила: - Смотрите! Вон там! Это - железнодорожная больница, где мне его вырезали ...
Из центра по управлению космическими полетами связываются с караблем -Белка, прием! -Гав. -Проверь температуру за бортом. -Стрелка, прием! -Гав. -Проверь заряд солнечной батареи. -Чукча, прием! -Гав. -Че разгавкался, покорми собак и ничего не трогай!!!
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #258 : 21 Июня 2006, 15:46:54 » |
|
Приземляется экипаж МКС. Выходят русский, немец, японец и чукча. Все смотрят, а у чукчи все руки синие по локоть... Ну тут все корреспонденты наперебой давай спрашивать, типа это у вас болезнь какая-ти космическая, или просто период адаптации мол...Чукча в ответ:-А это я как к приборам тянусь, , так товарися меня по рукам шлепает и кричит:-Не трогай ничего сволочь, иначе на Землю не вернемся...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #259 : 21 Июня 2006, 16:45:32 » |
|
Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое настроения и желая сделать мужу приятное произносит в процессе: - Милый, как хорошо... - А-а-а-а-а!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!!
Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая, абсолютно лысая, с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости!
- Какая взятка? Это мне открытку подарили! Мятую, зелёненькую. Сто лет Бенджамину Франклину! Что? Что вы делаете?! За что вы меня арестовываете? - Как арестовываем? Мы приглашаем вас на трёхсотлетний юбилей гильотины...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #260 : 22 Июня 2006, 09:24:36 » |
|
(Д)евушка исповедается (С)вященику. - Д: Отче, я назвала вчера мужчину "C%K%H C%H" - С: За что ты назвала его "C%K%H C%H", дочь моя? - Д: За то, что он обнял меня без разрешения, отче. - С: Вот так (обнимает)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "C%K%H C%H", дочь моя! - Д: Но потом он стал целовать меня без разрешения, отче. - С: Вот так (целует)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "C%K%H C%H", дочь моя! - Д: Но потом он стал снимать с меня одежду, отче. - С: Вот так (снимает с нее одежду)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "C%K%H C%H", дочь моя! - Д: Но потом он стал засовывать сами-знаете-что сами-знаете-куда! - С: Вот так (засовывает)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "C%K%H C%H", дочь моя! - Д: Но при этом он болеет сифилисом! - С: Вот C%K%H C%H!
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку.
Уютный вечер. Семья сидит у телевизора, пьет кофе. Звонок в дверь. Мама встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает: - Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли? - (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах... - (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали.
Тёмная ночь. Маньяк тащит за собой маленького мальчика в лес. Тот отбивается изо всех сил,кричит,плачит,царапается. Маньяк не выдержал,остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: -Ну чё ты кричишь?Чё ты плачешь? Мальчик:-Мне страшно!Тут так темно! Маньяк:-Вот,вот.А ты представляешь как я буду возвращаться один?
Одна армейская шутка: "До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет..."
Нью-Йоркский пригородный автобус. Скорость где-то 100 км/ч. Вдруг какая-то машина подрезает, водитель бьет по тормозам. Тетка на первом сиденье вскрикивает: - Ну что она делает! Водила оборачивается к ней. Белоснежный оскал на шоколадной физиономии выражает торжество: - Мадам, как вы догадались, что это была ОНА?
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #261 : 22 Июня 2006, 09:52:19 » |
|
"Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать..."
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #262 : 22 Июня 2006, 12:31:08 » |
|
Едет мужчина на "Жигулях". Его обгоняет "Москвич", из которого высовывается мужик и орет: - "Москвич" знаешь? - и проносится мимо. Водитель "Жигулей", обидевшись, нажимает на газ. Доезжает до поворота и видит: лежит "Москвич" вверх колесами, а тот мужик кричит ему: - Я же тебя спрашивал: "Москвич" знаешь, как остановить?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #263 : 22 Июня 2006, 12:33:07 » |
|
Девушка на автомобиле сбила мотоциклиста. Пострадавший останавливает прохожего: - Вы не согласитесь быть моим свидетелем? - Не знаю. Вообще-то я бы не советовал вам жениться после такого тесного знакомства.
- Вот у меня братишка в машинах разбирался так уж разбирался. Недавно вообще новый вид машины склепал. Шасси взял от Порша 911, мотор поставил от БМВ, коробку передач от шестисотого, колеса от Феррари... - А что в результате-то получил? - Что получил, что получил... Пять лет получил.
Едет папа с маленькой дочкой на машине. Вдруг папаша нечаянно нажал на клаксон: - Ой, доча, это я случайно! - Я знаю, папа! - Откуда ты знаешь? - А ты не крикнул "МУДАК, КУДА ТЕБЯ НЕСЁТ!"
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2006, 12:44:21 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #264 : 23 Июня 2006, 16:38:55 » |
|
- Папа, представляешь, выхожу из института, и тут пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #265 : 24 Июня 2006, 20:39:31 » |
|
Родил вот я дочь. Короче, смысла строить дом и сажать дерево уже не вижу.
Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили собак - еле ушел. Ну, а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ?! - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает?
Водка... водка... огуречик... вот и спился человечек!
Северный ледовитый океан. На льдине лежит белая медведица - рядом бегает медвежонок. - Мама, мама, а нас в роду коала были? - Нет, сынок, не было. - А гризли были? - Нет, сынок, не было, только белые медведи. - Ну почему же я так мерзну-то?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2006, 20:43:11 от sf »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #266 : 25 Июня 2006, 13:20:50 » |
|
Специально для Каспера  Идет наркоман по парку и орет: ? Братва! Я посланник Бо-о-га! Навстречу ему другой наркоман и тоже орет: ? Братва! Я посланник Бо-о-га! Встретившись, заспорили: ? Я посланник Бо-ога! ? Нет, я! Видят, стоит мужик в кустах и забивает косяк. ? Пойдем, у мужика спросим. ? Пойдем. Подходят. ? Мужик, ? говорят, ? рассуди, кто из нас посланник Бога. Мужик спокойно забивает косяк: ? Я ... никого... никуда... не посылал.
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #267 : 25 Июня 2006, 21:16:26 » |
|
НОВОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА "Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку. Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха).
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #268 : 25 Июня 2006, 21:22:16 » |
|
В больнице идет операция - вдруг характерный электронный писк, начинается суета, все бегают. Хирург: - Разряд!!! Тело подлетает, но писк не прекращается. - Еще разряд!!! Та же ситуация, писк продолжается. - Режем грудную клетку, прямой массаж сердца!!! Режут, вдруг хирург видит - возле стенки стоит, спокойно покуривая, один из ассистентов. Хирург: - Ты что?!?!? Мы же его теряем!!! Ассистент: - Уже потеряли... зарезали вы его... а пищал-то мобильный мой, мама смс прислала, попросила мясо домой купить...
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #269 : 25 Июня 2006, 23:33:52 » |
|
А Вы знаете, что Ангел Хранитель автомобилиста летает со скоростью 60 км/ч ?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|