Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #240 : 08 Июня 2006, 12:50:36 » |
|
добро побеждает зло Русская сказка ? добро побеждает зло. Еврейская сказка ? добро покупает зло. Голландская сказка ? добро тупо ржет над злом. ПАдонкАвская сказка ? дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка ? добро поедает зло. Дзынбуддийская сказка ? добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому? Новорусская сказка ? зло отвечает за базар. Юридическая сказка ? добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора ?Добро и зло? #666 от 1.1.1 Рекламная сказка ? добро побеждает зло! ? добро побеждает зло! ? добро побеждает зло! Политическая сказка ? голосуете за добро и вместе мы победим зло. Маркетинговая сказка ? добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла Математическая сказка ? добро + зло = добро. Компьютерная сказка ? добро побеждает зло?.. yes, no, cancel.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
 |
« Ответ #241 : 08 Июня 2006, 13:30:21 » |
|
Жизнь такова
?Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково? ?"Любви все возрасты покорны" - говорила старуха маленькому мальчику в темном переулке. ?Замечательный напиток текила: выпил - почувствовал себя кактусом, причём наутро иголки обычно растут внутрь! ?Не родись красивой, а родись мужчиной ?Кроха сын пришел к отцу, и спросила Кроха: - ШО ТАКОЕ? ?Слон - это лысый медведь с длинным носом. ?Вокруг женского монастыря воют волки. Им страшно? ?Hiroshima 45 Chernobyl 86 Windows 98 ?Нет, я не хакер, просто плохо спал... ?Хлор - вкусен и скор... ?За чашкой NESCAFFE даже самые сокровенные мечты превращаются в слова, а за бутылкой водки - они превращаются в действия! ?Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. ?Много тараканов - это когда их давишь случайно. ?Оставить девушку, уходя в армию, это все равно, что оставить на улице бутылку водки и вернуться за ней через два года ?Если враг не сдается, его перезагружают! ?Сколько Вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно... ?Хорошо в деревне летом ЗАНИМАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ! ?Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами... ?Мишка на сервере ?В гостях хорошо, а дома - плохо. ?Меру-то мы знаем, но разве ж её выпьешь? ?Волосы выпали, нос отвалился - странно, где я так простудился. ?Каждый человек по-своему прав, а, по-моему - нет ?-Спасибо! - Нет такой купюры ?Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез ?За нарушение прав человека - расстрел на месте! ?Ваш котенок надолго останется маленьким и пушистым, если всего один раз его хорошенько напоить формалином ?Совести у меня полно. Времени не хватает. ?...В сутках 24 часа. В ящике пива 24 банки. Думаете, это просто так... совпаденьице? ?Вы такой умный... Вам череп не жмет? ?Чукчи играли в жмурки и потерялись. ?Для вас, девицы на выданье! Изысканные манеры, образная речь, вышивание гладью, и прочая хрень. ?На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел ?Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые! ?Иисус изменил твою жизнь. Сохранить (Да/Нет) ? ?Не стой где попало - а то опять попадет. ?Лучше быть стройным тунеядцем, чем горбатым стахановцем ?Что у трезвого на уме то у пьяного ... не получится ?Песенки про природу можно и дома петь! А на природе, товарищи, бухать надо...
училка
Школа. В класс входит новая учительница: - Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне: как летают птицы? Все хором: - Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость. - А как ездят машины? Все просто в непередаваемом восторге орут: - Hа колесах!!! - А что зимой едят коровы? Визг, переходящий в вой: - Травку!!!!!!! - Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге,коровы - сено, а фамилия у меня Обломова.
Заседание комиссии по приоритетам изобретений. Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: "Х@й вам в рот, бояре, я вас бл@дей насквозь вижу! " Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация.
Стол, яркий свет, двое в белых халатах, один активно орудует скальпелем. Ассистент удивленно: - Профессор, а вы уверенны, что при данной операции требуется удаление селезенки и почек? Профессор в ужасе: - Как операция?! Я думал, это вскрытие!..
Еврей приходит в синагогу и видит раввина, озабоченно ходящего из угла в угол и беспрерывно повторяющего: - Ну зачем, зачем?! - Ребе, что случилось? - спрашивает еврей. - Я думаю, зачем в слове "хлеб" буква "ю"? - Что вы говорите, ребе? В слове хлеб нету буквы "ю". - А если ее туда поставить? - А зачем? - Вот и я думаю, зачем?
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Ясно: запутать хочет следы. Идут по коровьим, видят ? пасется стадо и сидит пастух. ? Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? ? Да запросто ? вон та, вторая справа. ? А как ты ее отличил? ? Да просто. Подходит она ко мне и спрашивает: ?Дед, как пройти на железнодорожную станцию??. А наши коровы знают, где железнодорожная станция.
Приходит Иван Дурак перед брачной ночью к матери и говорит: -ну у меня это в первый раз, как там это..? -ну у тебя есть выпуклость, а у нее впадина. ты себя к ней, а дальше как мать природа подскажет. понял? -понял. На следующий день приходит жена Ивану Дурака к его матери и говорит: -Ваш сын полный идиот!!!! засунул свой нос ко мне в жопу и кричит "ПОМОГИ МАТЬ ПРИРОДА,ЗАДЫХАЮСЬ!!!"
Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит: жопа. Развернулся обратно и говорит: - Лежать, дарагой, да. Это свои.
Репетиция рекламного-ролика сока. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо#б.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо#б.... - Мальчик!!!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. -А я - баклажан!!! - Мальчик!!!!! Ты долбо#б!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! - А я - яблочко...
Жена спрашивает у мужа: - Что такое разнообразие? - Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша... - Hет, жена! Ты бл#дство с разнообразием не путай!
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #242 : 08 Июня 2006, 13:58:32 » |
|
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #243 : 08 Июня 2006, 15:08:35 » |
|
Женский монастырь. Во дворе, по кругу, на велосипедах катаются монахини, томно вздыхая и вскрикивая. Выходит настоятельница: - Сёстры, если вы и дальше будете так себя вести, я прикажу одеть на велосипеды сёдла...
Пошли два наркомана охотиться на уток. Проходили весь день, ни одну не поймали. Один (глубокомысленно): - Странно. То ли птицы высоко летают. То ли мы собаку низко подбрасываем
Конкурс говорящих задниц. Зрителей - тьма! Как положено - эстрада, микрофон на соответствующем уровне... Выходит француз, снимает штаны, разворачивается к микрофону тылом, раздается: - Здравствуйте! Овация, восторг. Выходит англичанин, проделывает то же самое - в динамиках раздается: - Здравствуйте, дамы и господа! Восторгу нет предела. Выходит русский. Снимает штаны, разворачивается... В динамиках: - Кха-кха. Не поняли. - Кха-кха. Свист, недовольство. - Кха-кха. Туликов - песня о Родине!
Охотник заливает приятелям. - Охота была!!! Это что-то! Зайцы - стадами! Только успевали - заряжать и стрелять, заряжать и стрелять, заряжать и стрелять! А потом уже не успевали даже заряжать и все стреляли, стреляли, стреляли...
Встречаются как-то два ассенизатора. Один жалуется другому: - Есть у меня одна проблема: прихожу домой - жена от меня шарахается, говорит, что воняю я очень... Второй: - А ты принимай хвойную ванну, и запах исчезнет. Встречаются они на следующий день. Первый: [немного хвастливо] - Ну как? Чем я пахну? Второй: [принюхиваясь] - Хм... Знаешь, такое впечатление, что кто-то под елкой накакал...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Дрюня
Частый гость

Карма +464/-0
Москва
ИЖ 2126-030 2004 г.в.
|
 |
« Ответ #244 : 08 Июня 2006, 16:52:31 » |
|
Анекдот
Как-то решили мы с немцами поменятьсю Грузовыми Автомобилими на два года
Ну всретились подписали все бумаги и разошлись. После дыух лет снова встречаются и обмениваются опытом. Немцы -да хорошая машина ,но дво года и дорог нету. Русские - Да хорошая машина ,но два года и машины нету.
еще один
Едут два Мужика кавказкой национальности в пятерка(ваз2105) по центру . ну пробка многокилометровая жаро+40 а стекла тонированные и закрыты. Один: Ну Гиви давай откроем стекло а? Др. нет О. Ну пожалуйста давай откроем стекло ведь жарко невыносимо. Др не небудем открыват всё уже просто запарились. О. ну почему Гиви а ? Др. Пусь думают что у нас кондиционер.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #245 : 09 Июня 2006, 11:07:50 » |
|
Случилось сегодня =) Преамбула: Есть у меня машинка Иж 2126 "Ода" Очень хорошая машина (на полном серьезе!)тока периодически погибает под тяжестью непомерной ноши жестокой эксплуатации. А зову я (и не только я) свою машинку просто "Ежик" Теперь собственно сама история: Стою я в магазине, трещу со знакомым охранником, а рядом бабка какая то вертиться. Он: "Ну как там ежик то твой бегает?" Я: "Бегает потихоньку..." Он: "И как ведет себя?" Я: "Да что то в последнее время не очень... Умер он!" Он: "А чего так?" Я: "Да ты бы видел скока я в него в последнее время всякой фигни пихал! (я имел ввиду что возил тяжелые и крупногабаритные грузы=))" И тут бабка закашлилась =) И до нас дошло от чего =)))) Ржали долго! с http://www.anekdot.ru/an/an0606/o060605;10,100.html
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #246 : 10 Июня 2006, 10:44:21 » |
|
Прибегает Вовочка домой и говорит маме: - Ма, мы сегодня в зоопарк ходили, и я видел тигра. Он сделал так - Ф-ф-ф-х. - Но тигры делают так Р-р-р-р. - Ну... ну это когда он того... мордой...
Идёт по лесу Винни-Пух с топором. Увидел Пятачка, спрятал топор за спину, и зовёт так ласково: - Пятачо-о-к, иди-ка сюда! - Что, Винни, такой весёлый? Мёд в три раза подешевел? - Да нет, Пятачок, свинина в пять раз подорожала!
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #247 : 17 Июня 2006, 11:13:01 » |
|
Приходит абсолютно пьяный мужик в магазин, валится на прилавок, достаёт из кармана два презерватива, кладёт перед ошалевшей продавщицей и спрашивает: ? Я это у вас брал? Продавщица: ? Возможно. Мужик, напряжённо размышляя: ? А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #248 : 17 Июня 2006, 11:14:19 » |
|
? Доченька, вот возьми корзину с пирожками, отнеси бабушке. ? А почему опять я? ? Ну давай я отнесу! Хочешь сиротой остаться?
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #249 : 18 Июня 2006, 22:52:07 » |
|
? У меня вчера жена родила! ? Поздравляю, а как назвали ? ? Наташей. ? Чудесное имя. ? Да, хорошее, только намучается с ним пацан.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #250 : 19 Июня 2006, 13:02:22 » |
|
После кораблекрушения на необитаемом острове оказываются трое из команды корабля: капитан, мичман и матрос... Через несколько дней пребывания на острове они вдруг находят кувшин, из которого после откупоривания, естественно, вылезает джинн и обещает каждому исполнить по одному желанию. Первым, как самый старший, желание загадывает капитан: - Хочу очаровательную блондинку с пышным бюстом! Тут же перед ним появляется пышногрудая блондинка неописуемой красоты... Мичман: - Хочу роскошную брюнетку с широкими бёдрами. И перед ним тут же предстаёт девушка с заданными параметрами и столь же привлекательная, что и первая... Когда дошла очередь до матроса, он не отрывая глаз от девушек, произнёс: - Хочу, чтобы капитан и мичман стали гомиками! Очень недолго радовался матрос исполнению своего желания. А девушки так и остались без мужского тепла...
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #251 : 19 Июня 2006, 13:26:02 » |
|
Бедный глупый матрос  С желаниями надо осторожнее, они могут исполниться  .. что общего между шахидом и обманутым мужем? И тот, и другой мечтают отомстить неверным! .. а в чем различие? Муж хоть знает за что... Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2006, 13:28:02 от Sergo »
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать 
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #252 : 19 Июня 2006, 13:46:21 » |
|
Корабль проплывает мимо маленького островка посреди океана. Пассажир, увидев, что на островке какой-то заросший мужик начинает орать и махать руками в сторону корабля, спрашивает капитана: ? Кто это? ? Да так, какой-то ненормальный, мы каждый год проплываем мимо этого островка, и он каждый раз начинает беситься, как только нас увидит.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #253 : 19 Июня 2006, 16:27:04 » |
|
Жена мужу в постели: - Ну что ты лежишь как бревно?! - А ты видела что румынские гимнастки на бревне вытворяют?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #254 : 19 Июня 2006, 19:15:36 » |
|
Старшина, любитель "веселых сигарет", построил роту, выдал каждому по папиросе, по горсте анаши и говорит: - Считаю до пяти. Кто за это время забьет косяк, тому 10 суток отпуска. 1, 2, 3, 4, 5, смирно! Проходит вдоль строя, все на вытянутой руке держат идеально забитые косяки, и только один солдат стоит - руки по швам и так задумчиво куда-то в даль смотрит. - А ты чего? - А я уже дома...
Синхрофазотрон. А на нем, типа, синхрофазоцарь!
- Здарова, братело, чего делаешь? - Курю - А что куришь? - Траву - Какую траву? - Что "какую траву"? - Куришь? - Курю...
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка.
|
|
|
|
|
|
|
|