le2ny
Частый гость
Карма +460/-0
Spb
izh2126_030_КПП(ОМСК)_(2002г)
Иж2126 - пешеход
|
|
« Ответ #210 : 17 Мая 2006, 02:40:40 » |
|
заяц нашел ружье идет по лесу на встречу ему медведь заяц - стой медведь сразу обосрался заяц ешь говно медведь не буду заяц ешь , а то стреляю медведь не буду заяц - клыц клыц (осечка) заяц - ну ладно миша , тогда я сам сьем!
отец еб"т сына сын у отца спрашивае пап а пидоры есть? отец отвечает: нет сынок -это фантастика!!
|
|
|
|
Prikol
|
|
|
consul
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« Ответ #211 : 17 Мая 2006, 09:33:31 » |
|
Запись в дневнике: ?Проснулся. С похмелья жутко трясутся руки. Стал расстегивать пижаму ? отлетели пуговицы. Взялся за портфель ? отвалилась ручка. Боюсь идти в туалет...? Объявление в рубрике ?Знакомства?: ?Ищу мужа. Курящего, пьющего, гулящего. Считаю, что у супругов должны быть общие интересы?.
Гаишники совсем обнаглели, придираются страшно! Вот один меня сегодня останавливает и спрашивает: ?Так, а почему вы без машины??
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #212 : 17 Мая 2006, 09:35:32 » |
|
- Пап, а люди есть? - Кончились. Ешь сыр!
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #213 : 18 Мая 2006, 11:11:51 » |
|
Многоуважаемые гости подъезда! Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где именно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жильцы нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам куда идти, но воизбежание недоразумений лучше этаж и номер квартиры знать заранее. Если вы забежали в подъезд просто так - справить малую физическую нужду, то вы должны иметь при себе: 1. Паспорт 2. Дорогие часы 3. Мобильник 4. Деньги на ремонт всего подъезда 5. Пару костылей 6. Йод 7. Вату 8. Бинт 9. Полмешка гипса 10. Завещание. Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните - лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом с лампочкой. Тем более что если вас поймают при выкручивании лампочки, не исключено, что то вы будете поражены тем, какие места вашего организма можно использовать как патрон.
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #214 : 19 Мая 2006, 17:24:49 » |
|
с варнета
- Дорогая я принес тебе хозяйственное мыло! - Умм, как вкусно!! Прямо, как Орбит ? "Хозяйственное мыло"
Санэпидемнадзор России бьет тревогу - в экспортируемом из Кыргызстана героине обнаружены вредные для здоровья соли тяжелых металлов.
Кошки понимают все человеческие слова, кроме слова "нельзя".
Преподаватель студенту на экзамене: - Что это у вас за узелок? Небось, со шпаргалками? - Нет, там зубная щетка, мыло, кружка, ложка и теплые носки!
"Может, поохотимся?" - спросил Дик Чейни президента Грузии. "Может, вина попьем?" - спросил Саакашвили. Оба задумались..
Почему Буратино любит высотников? Да потому что они не кочегары и не плотники!
Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!
Теперь, после послания президента Путина Федеральному собранию у российских женщин одна проблема - как родить сразу второго ребенка, минуя первого.
"Взять высушенное сердце жабы, залить отваром корней можжевельника, добавить пепел перьев чёрного петуха, двух скорпионов и зуб дракона и выпаривать после захода солнца до первого крика совы." - Старинный рецепт изготовления тонера для лазерного принтера.
- А вот религия - это философия, история или наука? - Это бизнес!
- Как молдоване тараканов ловят? - Как? - Загоняют под шкаф и отпиливают четыре ножки.
Когда-нибудь у нас будет Идеальный Броузер... Он будет храниться в парижской палате мер и весов, а работать в нём будут шарообразные сайты радиусом 1 метр и весом 1 байт.
Рассказал друг. Шел он вчера вечером в магазин. Возле дома девчушки, лет 10?11, пишут мелом на асфальте: ?Олеся-дура?,"Петя-дибил". Друг хмыкнул и сказал:"Девочки, дибил пишется через ?е?!" Одна из девочек распахнула на друга свои большие голубые глаза, улыбнулась и сказала:"Спасибо ! А как вас зовут ?" ?Ну, Григорий??-без задней мысли ответил друг. На обратном пути к старым надписям добавилась новая ? ?Григорий-дЕбил??
Мужик просыпается с будуна, на столе одни пустые бутылки, в карманах ни копейки. Ну, думает, повешаюсь. Взял бумагу, пишет письмо: ?Господи ! Пошли 100 рублей, ато повешусь !? и выбросил в форточку. Мимо идет участковый, прочитал, и думает: ну вот только такого ЧП мне на участке не хватает. Пошарил в карманах, нашел 50 рублей, звонит в дверь и говорит: ?На, вот Бог тебе послал?. Мужик купил пивка, опохмелился и опять пишет письмо: ?Господи! Больше через ментов не передавай - половинят!?.
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Италия. Милан. Тихий семейный вечер. Вся семья за столом. Жена: - Дорогой, я хотела давно сказать тебе, что была тебе однажды неверна. - Не будем об этом вспоминать. - Я еще хотела сказать, что притворялась, что болела за "Милан", на самом деле мне больше нравится "Интер"... - И ты еще называешь себя матерью моих детей?!
Маленького мальчика спрашивают: - У тебя было шесть яблок. Половину ты отдал своему брату. Сколько яблок у тебя останется? Мальчик отвечает: - Пять с половиной.
Из мира новостей. В Африке найден мальчик, воспитанный в стаде слонов. Он громко хлопает ушами, трубно кричит и феноменально развитым членом переносит бревна.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #215 : 22 Мая 2006, 15:09:25 » |
|
Когда одному знакомому его подружка сказала: - Милый, нам пора поменять машину, эта слишком старая и некрасивая. Он ответил: - Мне тебя проще поменять.. Вопрос был исчерпан - Хотите иметь красивую стройную фигуру к весне? - Да что к весне, в былые времена мне удавалось за один вечер поиметь сразу две отличные красивые стройные фигуры! - Вы что, сирота? - Нет. - А почему в анкете на вопрос "Имеете ли вы родственников" ответили: "не имею"? - Потому что я ИХ - НЕ ИМЕЮ! А вот ОНИ МЕНЯ - РЕГУЛЯРНО.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #216 : 22 Мая 2006, 15:35:34 » |
|
Зима. Собрание трудового коллектива. Кворум 5 процентов, остальные на бюллетене. Председатель: - А сейчас Иванов откроет нам секрет своего богатырского здоровья. Иванов: - Да курить надо на лестнице, а не на улице.
Идут парень с девушкой. - Я проголодалась... - Я могу предложить только белково-витаминный концентрат...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #217 : 22 Мая 2006, 15:43:35 » |
|
(Голосом Левитана) Вчера в 15 часов по Московскому времени США вероломно напали на Китай и сбросили на него атомную бомбу. Стерта с лица Земли провинция Сунь-Вынь ..Погибло более 300000 человек. В ответ на этот удар Китай сбросил на США резиновую бомбу. Стерты с лица Земли штаты: Иллинойс, Мичиган, Монтана, Вирджиния, Нью-Йорк...погибло более 1000000 человек.. бомба продолжает прыгать...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #218 : 22 Мая 2006, 21:49:41 » |
|
МТС - нас чешут миллионы
Мужик приходит в МТС: - Дайте мне карту оплаты. - Одну не можем. Минимальная партия - 1 десяточек.
- Это программа Такси. Канал ТНТ. Это такси где не надо платить денег, а деньги платят вам за правильные ответы, Меня зовут Алексей Куличков, как вас зовут? - Александр Друзь, мне до Владивостока, пожалуйста...
Джорджа Буша проверяют на детекторе лжи. Ему говорят: - Если вы скажете правду, то загорится зелёная лампочка, а если соврёте - красная. Понятно? Джордж Буш отвечает: "Понятно", - и загорается красная лампочка.
В Египте археологами была обнаружена новая гробница. В ней находились два саркoфага. На первом была выбита надпись: "Здесь покоится самый известный наперсточник Египта". На втором: "Или здесь"..
Есть два пути выхода России из кризиса: фантастический и реалистический. Реалистический: прилетят инопланетяне и все исправят. Фантастический - сами справимся.
Разговаривают два депутата: - Что-то у нас в бюджете слишком много дыр. -Это не дыры, это технологические отверстия.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-31631 Patriot TDi
|
|
« Ответ #219 : 22 Мая 2006, 22:29:37 » |
|
Абонентов Билайна порой называют "пчеловодами" Абонентов МТС теперь можно величать "мудозвонами"
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
le2ny
Частый гость
Карма +460/-0
Spb
izh2126_030_КПП(ОМСК)_(2002г)
Иж2126 - пешеход
|
|
« Ответ #220 : 23 Мая 2006, 01:33:36 » |
|
Обьевление связи техническими неполадками завтра в вашем доме отключат холоднуе и горячию воду ,газ и электричество, после чего вас выведут на улицу ,,,, где и растреляют...... с уважением Жилкомсервис
|
|
|
|
Prikol
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #221 : 24 Мая 2006, 14:09:29 » |
|
П. И. Чайковский, Фредди Меркури, Джордж Майкл, Элтон Джон, Сергей Пенкин, Борис Моисеев... Вы все еще хотите отправить вашего ребенка в музыкальное училище?
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #222 : 24 Мая 2006, 14:17:40 » |
|
Настоящее имя Людмилы Гурченко - Дункан Маклауд.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #223 : 24 Мая 2006, 17:59:59 » |
|
? Встaнь на кoлени и поклянись верности демократии! ? Клянуcь, мой повелитель!
? Мы билеты в театр достали! ? В Большой? ? Hе волнуйся, ты влезешь!
? Видишь, так и глаза можно лишиться. ? Hе вижy...
Сотрите защитный слой бутерброда и выиграйте кусочек белого хлеба!
Вчеpа наркоман в сумку залез, я сначала не зaметилa, а пoтoм посмотрела ? сидит.
Его глаза с нежноcтью cмoтрели друг на друга.
У меня были водонeпрoницаемыe, пылеcтойкие и противоударные часы,... но они cгорели...
Пaльцем eго никто нe тронул ? били только ногами...
Гидроусилитель кнопки электростеклоподъёмника
Кто вчера смотрел фильм ужасов? Пусть пойдёт и уберёт за собой.
? Больнoй, какое сегодня число? ? Целое, положительное.
Объявлeниe: ?нарaщиваю ногти в любом удобном для вас месте?.
Oбъявление в гaзете: ?Молoдoй, временнo нeпьющий мужчина ищет работу на месяц?
Сегодня играла в новую игру ?вырви глаз? с сестрёнкой... Ничья 2:2.
У мeня растeт IQ! Скоро 18. Кeм pаботать надо мне? Чем зaниматься?
Объявление: ?Обpащайтесь к нам. Похудение на 1OO%?.
Вeдь мoжем, когда не надo!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|