Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #18825 : 06 Января 2024, 02:17:36 » |
|
3,14
На экзамене по математике. Экзаменатор (Э): - Вы, голубчик, ничего не знаете.. Студент (С): - Да и вы, профессор, тоже по-моему не все. Э: - Ну, например? С: - Например, что такое 3,62? Э: - Это просто. Это водка. Раньше такая была. С: - Ну, а 4,12? Э: - Это тоже водка. Качеством получше.. С: - А 3,14? Э (в раздумье): - Что-то не припоминаю… С: - Вот видите, профессор математики, а числа «пи» не знаете!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #18826 : 24 Февраля 2024, 09:01:04 » |
|
В полку азиаты отказываются выполнять приказы, мол русского языка не понимают. Командир на построении выходит перед полком: - Слушай приказ Министра Обороны! В частях, где имеются военнослужащие не знающие русского языка, в целях повышения боеготовности приказываю организовать курсы по изучению русского языка. Продолжительность обучения на курсах русского языка 1 год. Время обучения в срок службы не зачитывать. Кто не знает русского языка? Выйти из строя!
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +829/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #18827 : 24 Февраля 2024, 11:41:28 » |
|
Было бы смешно, если бы не было грустно. В стране все больше "понаехов". Причем многим из них сразу дают гражданство. А по русски некоторые и не разговаривают вообще. Реальная история от моей племянницы - в школу взяли мальчика в 4й класс. Русского не знает вообще. Директор объяснила классной руководительнице, что пришли его родители и сказали (ну как сказали - по русски ни папа ни мама не говорят - через гугл-переводчик на телефоне), что надо взять мальчика в школу. Ненадолго. Они как все пособия и выплаты на детей получат - сразу уедут к себе на родину.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +53/-1
СПб Пешеход,но ремонтирую УАЗ,хочу Иж
|
|
« Ответ #18828 : 24 Февраля 2024, 11:46:00 » |
|
Когда было предложение, которое отменило бы пособия для таких хитрожопых, у них в чатах срач начался " Нафиг эта Россия/ какие все плохие / уезжаю на родину , тут ловить нечего" И тп Потом могу поискать фотографии
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #18829 : 24 Февраля 2024, 13:11:51 » |
|
Настоящим научным прорывом в области юриспруденции стала диссертация на тему: «Переуступка супружеского долга».
Помните, в детстве, когда падали сьезжая с горки, другие ребятки садились на вас сверху и не давали встать. Так происходит тренировка к взрослой жизни.
Если вы видите человека за 30 с засосом, то это не засос, а следы присосок ЭКГ.
Название обязывает. Холодильник Атлант уже 3 года держит на себе потолок на кухне....
Народная примета. Если вы проснулись ни свет, ни зоря, значит сегодня выходной.
Лично я достиг такого уровня жизни, что могу не работать. Правда пока только по воскресеньям.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #18830 : 25 Февраля 2024, 22:53:31 » |
|
Женщина-водитель — это залог вашей безопасности на дороге!!! Увидев одну из них за рулем, вы становитесь собраннее и внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #18831 : 26 Февраля 2024, 18:22:48 » |
|
- Прикинь! После всех этих рекомендаций по дресс-кодам, надеваю я значит на собеседование строгое платье, ниже колен, неброский макияж, минимум аксессуаров, закрытые туфли-лодочки. Так эта стерва кадровичка и двух минут со мной не говорила - выгнала! - Слышь, Вась, может ты не побрился?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #18832 : 28 Февраля 2024, 22:02:35 » |
|
Собеседование. Вакансия секретаря-референта в "Приемную", к директору. Директор пристально разглядывает претендентку. Начальник отдела кадров, ему на ухо: - Яков Соломонович, четверо детей... - Не может быть! А такая стройненькая, молоденькая... - Так не у неё. У Вас!
Жена, с недовольной физиономией «наезжает» на мужа. — Это все из-за той молоденькой продавщицы в мини и декольте. Ты, старый хрен, не туда пялился и купил себе короткие брюки. Муж, разглядывая штанины, печально. — Да, коротковаты. Но через секунду уже радостно: — Пойду поменяю!
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +320/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #18833 : 28 Февраля 2024, 22:11:18 » |
|
Собеседование. Позвонил друг, поделился восторгом. Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил: — А как у вас обстоят дела с экселем? — Мне эксель велик. Я обычно эски ношу…
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #18834 : 30 Марта 2024, 12:37:43 » |
|
Еврейский анекдот
Плыли две рыбки в Иордане. Одна плыла по течению, не прилагая каких-либо усилий, наслаждаясь жизнью. Другая же плыла против течения, отдавая все силы на это. И вот в один момент они встретились. Та, которая плыла по течению, сказала другой: "Слушай, зачем ты напрягаешься? Делай как я, плыви со мной и получай удовольствие!". Но они не поняли друг друга и каждая поплыла своим путем. Преодолевая разные трудности и препятствия вторая рыбка приплыла в Галилейское море, полное свободы и изобилия пищи. А куда приплыла первая? В Мертвое море.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #18835 : 31 Марта 2024, 19:31:06 » |
|
У свидетелей Иеговы было бы намного больше сторонников, если бы свой разговор они начинали со слов: — У нас есть литр водки. Не хотите поговорить о Боге?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #18836 : 31 Марта 2024, 21:46:24 » |
|
вторая рыбка приплыла в Галилейское море, полное свободы Какая нафиг свобода когда выход один - Мёртвое море.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #18837 : 02 Апреля 2024, 09:52:16 » |
|
Вторая мировая. Командир поднимает солдат в атаку из окопа: -Вперёд, орлы! Солдаты побежали, но двое остались сидеть в окопе. -А вы чего не побежали? -А мы не орлы, мы львы. -Какие же вы львы?! -Лев Соломонович и Лев Абрамович.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума
Карма +53/-1
СПб Пешеход,но ремонтирую УАЗ,хочу Иж
|
|
« Ответ #18838 : 03 Апреля 2024, 01:05:36 » |
|
Сидят как-то два американских аристократа у камина и один из них спрашивает: - Джон, как ты относишься к неграм? Ты расист ? - Майкл, знаешь, нет, я не расист, я хорошо к ним отношусь, из получаются хорошие рабы.
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #18839 : 05 Апреля 2024, 14:08:15 » |
|
Диспетчер: « Борт на 10100. Подскажите условия полета на эшелоне?" Борт: "Полет спокоен, безоблачно, видимость более 340 тысяч километров". Диспетчер: "???? А видимость как определили??!!" Борт: " Луну видно!"
Ездил в отпуск в Москву. Понравилось! Виза не нужна. Местные говорят по русски почти без акцента.
|
|
|
|
|
|
|
|