ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #18135 : 01 Апреля 2021, 12:16:30 » |
|
После вакцины "Спутник V" центр имени Гамалеи выпускает "Спутник light". На подходе "Спутник бархатное" и "Спутник нефильтрованное".
Стало известно о состоянии Путина после прививки. Оно много больше 100 миллиардов долларов
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +617/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #18136 : 01 Апреля 2021, 12:27:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #18137 : 01 Апреля 2021, 12:41:48 » |
|
А также крафтовые мини-установки для производства в домашних условиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18138 : 06 Апреля 2021, 10:12:26 » |
|
– Шуруп закручивай по часовой стрелке! – У меня телефон! – Значит стучи им, пока шуруп полностью не залезет!
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18139 : 06 Апреля 2021, 21:23:04 » |
|
Гинеколог - своей теще: - Мама, перестаньте улыбаться, Вы своим беззубым ртом, напоминаете мне о работе
Президент подписал указ о гаражной амнистии: сотни тысяч мужчин по всей стране наконец смогут вернуться из гаражей к своим женам, детям...
Лежит малой и слышит, что в соседней спальне что-то происходит. Он возьми и закричи: - Дядька Мыкола, варэников хачу! - Ты шо, обалдел? Два часа ночи! - А сами шлямкоете, аж смэтана брызжет!
Сидят двое ребят в кинотеатре и ожидают начала фильма. Здесь перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай поспорим на полсотни, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедленно шлепает лысого мужика по голове. Тот оху.вший оглядывается, типа что такое? Парень сразу же: - Здорово, Толик! Давно не виделись! Где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Толик, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо во второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов был ёбн.ть парню. А тот в ответ: - Блин, Толик, чего ты придуриваешься? Мало того что ты побрился, еще и меня не узнаешь! Лысый рассерженный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не тревожили эти выродки. Проходит еще несколько минут: - Слабо ещё раз шлепнуть? Спорим на 500? -Давай! Парень поднимается и идёт на первые ряды к лысому. Не раздумывая бьет быстро по голове и кричит: - Бл.дь, Толик! Ты оказывается здесь сидишь! А я там уже пол часа какого-то мужика заёб.ваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #18140 : 10 Апреля 2021, 23:03:26 » |
|
Длинный анекдот.
Еврейский бизнесмен из Чикаго отправил своего сына в Израиль на год, чтобы тот впитал культуру. Когда сын вернулся, он сказал: «Папа, я отлично провел время в Израиле, спасибо, что отправил меня туда. Кстати, я принял христианство».
«Ой–вей!», — сказал отец, — это не то, что я хотел, чтобы ты сделал. Что я сделал не так?»
Он обратился со своей проблемой к лучшему другу. «Айк, — сказал он, — я отправил своего сына в Израиль, и он пришел домой христианином. Что я могу сделать?»
«Забавно, что ты обратился с этой проблемой ко мне», — сказал Айк. «Я тоже, послал своего сына в Израиль, и он также пришел домой христианином. Возможно, нам стоит пойти к раввину».
Так они и сделали и объяснили свою проблему раввину.
«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал раввин. — Я тоже отправил своего сына в Израиль, и он тоже пришел домой христианином. Что происходит с нашей молодежью в наши дни?»
И поэтому они все молились, рассказывая Господу о своих сыновьях и спрашивая, что им делать. Когда они закончили свою молитву, с небес раздался голос:
«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал голос. - «Я, помнится, тоже послал сына в Израиль…»
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #18141 : 11 Апреля 2021, 05:41:59 » |
|
Какой же это анекдот?!! Это ж правда жизни! Смахнул слезу.
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #18142 : 24 Апреля 2021, 12:45:07 » |
|
— Мама, а что такое «пи»?
— Ну... Это из математики. Потом учить будешь. А где ты слышал?
— Да стишок вот: «И днем и ночью кот ученый все ходит, поц. И пи кругом.»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18143 : 24 Апреля 2021, 13:10:45 » |
|
— Мама, а что такое «пи»?
— Ну... Это из математики. Потом учить будешь. А где ты слышал?
— Да стишок вот: «И днем и ночью кот ученый все ходит, поц. И пи кругом.»
поколение егэ...
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #18144 : 24 Апреля 2021, 15:05:46 » |
|
Зачем ви таки тг'авите?!!
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1292/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #18145 : 27 Апреля 2021, 08:14:37 » |
|
И днем и ночью кот ученый все ходит, поц. И пи кругом. Я дрочистый изумруд. Слуги белку стерегут... (с)
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18146 : 27 Апреля 2021, 19:49:47 » |
|
– Мне кажется, что комары берут у человека кровь на анализ и несут кукушке, которая потом сообщает, сколько вам осталось…
Муж: - Ты не поверишь, у нас во дворе слон запутался в паутине! Жена: - Перестань насмехаться над моей мамой! Пусть отдохнёт в гамаке, подремает...
- Так, закатывайте рукав, будем вакцинироваться! - Ой, а можно в ж@пу? - Можно, но сначала - вакцинироваться!
И ещё к вопросу о сходстве между политиком и мухой: чем громче жужжит, тем больше хочется прибить.
«Мы не лезем в частную жизнь сотрудников. Кого травят и что взрывают Петров и Боширов в свои законные выходные на майских праздниках - это их личное дело» - Дмитрий Песков.
Знаете ли вы, что если Россия распадется на 20 государств, то у нее прибавится как минимум еще 19 недружественных стран?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #18147 : 27 Апреля 2021, 20:40:53 » |
|
.
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #18148 : 27 Апреля 2021, 21:25:59 » |
|
Я дрочистый изумруд. Слуги белку стерегут... (с) а поставьте мне песню про стоша говназад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18149 : 17 Мая 2021, 10:16:16 » |
|
Свободный мужчина после 40 похож на свободное место в переполненном автобусе. С ним наверняка что-то не так.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|