|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18090 : 25 Января 2021, 11:02:06 » |
|
А какие были лидеры! Уверен, Васильич в гораздо лучшей форме сохранил себя для народа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #18091 : 25 Января 2021, 16:39:25 » |
|
Мощный дед. Был.
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #18092 : 26 Января 2021, 16:05:53 » |
|
С женского форума: “Попыталась смахнуть крошку с экрана смартфона. Заблокировала 247 контактов и купила трактор”.
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #18093 : 26 Января 2021, 16:38:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18094 : 26 Января 2021, 16:46:06 » |
|
Дожили! Раньше хорошим тоном было поднять забрало, снять перчатку, а теперь за это могут морду набить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18095 : 27 Января 2021, 16:32:16 » |
|
Давний спор между холодильником и телевизором, разрешится в пользу ипотечной квартиры.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1292/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #18096 : 29 Января 2021, 13:38:10 » |
|
Доктор -- Хотите вакцину? Британец -- Нет. Доктор -- Все джентльмены прививаются. Британец -- Ну тогда да.
Доктор -- Хотите вакцину? Немец -- Нет. Доктор -- Это приказ! Немец -- В таком случае, да.
Доктор -- Хотите вакцину? Американец -- Нет. Доктор -- А ваш сосед уже привился. Американец -- Правда? Ну тогда да.
Доктор -- Хотите вакцину? Русский -- Нет. Доктор -- Да тебе просто слабо. Русский -- Мне слабо?! Две сразу коли, лепила.
Доктор -- Хотите вакцину? Француз -- Нет. Доктор -- Все джентльмены прививаются. Француз -- И что? Доктор -- Это приказ! Француз -- Чихал я. Доктор -- Ваш сосед уже привился. Француз -- Что мне до того? Доктор -- Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена. Француз -- Как не положена? Срочно колите!
Доктор -- Хотите вакцину? Чех -- Нет. Можете не стараться. Как с англичанином, немцем, американцем, французом у вас со мной не пройдёт. Знаем мы ваши фокусы! Доктор (шёпотом) -- Псст. Знаете, я вколол им русскую вакцину. Но у меня есть одна, американская, только для врачей. Я вообще вам о ней не должен рассказывать. Это незаконно. И, конечно, она не бесплатная, как русская. Стоит 900 крон. Чех (доставая из кошелька 1000 крон, шепчет) -- Тогда делайте, доктор. Всё в порядке.
Доктор. - Хотите вакцину? Израильтянин. - Нет. Доктор. - Тут в Араде немного осталось, но она заканчивается. Израильтянин. - Дааааа! (вся семья прыгает в машину и едет в Арад)
Доктор. - Хотите вакцину? Болгарин. - Нет. Хотите ракии? Доктор. - Да. (присаживается рядом, берёт предложенный стаканчик) Нас тоже фиг знает когда вакцинируют... Болгарин. - Тогда да! Вот телефон, вы позвоните, когда вакцина будет! Доктор. - эх...
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18097 : 01 Февраля 2021, 21:52:55 » |
|
Кровати — это просто зарядные устройства для людей.
Не спал я с нею. Лишь разок вздремнули...
Года идут - честь сохранять все проще.
По призыву оппозиции массово на митинг 31 января организованно вышли сотрудники полиции.
Вот интересно, сколько заплатил Ротенберг Навальному, за такую крутую раскрутку своего туристического бизнеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #18098 : 07 Февраля 2021, 11:56:57 » |
|
Во сне сёдня сочинил:
Колол дрова для бани метко Через забор резвилась Светка Синели глазки как конфетки Во рту неспелая ранетка
Ей где-то семь, ну может восемь Сосед, я, старше между прочим В седьмой уж класс пойду под осень Так что какая между нами ровень?
Внимание соседки всё ж не скрылось от меня Я приосанился и бицепс поднапряг слегка Но Светка к ентим фокусам сравнительно проста сказала «Му» Хвостом махнула и пошла
|
|
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18099 : 07 Февраля 2021, 21:52:11 » |
|
Никогда не следует злиться - от этого дрожат руки и сбивается прицел.
Гаишник останавливает водителя: Почему не пристегнуты ремнем безопасности?!! Водитель: Можно подумать вы этому не рады!!!
- Товарищи солдаты. Перед вами новый, секретный танк. Его броня способна выдерживать температуру от - 500 градусов до + 500 градусов по Цельсию! - Товарищ майор! Температуры - 500 градусов по Цельсию не бывает! - Кто сказал? - Ученые говорят. - Для дебилов повторяю: танк СЕКРЕТНЫЙ! Ученые могут и не знать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #18100 : 17 Февраля 2021, 14:27:58 » |
|
- У вас в кафе рублей на сто чего-нибудь перекусить можно? - Провод будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #18101 : 18 Февраля 2021, 10:17:06 » |
|
Был один такой случай — тоже так одному молодому парню с юга комнату сдавали. Довольно известная история — ее одно время по телеку часто показывали. В-общем, молодой парень, южанин, гонорной до крайности, приехал в столицу, решил устроиться на работу, а у него какой-то родственник был высокопоставленный офицер во всем известной службе охраны первых лиц государства. Ну он по протекции его и устроил. А парень этот, оказывается, когда еще только приехал, уже успел порамсить на дороге с очень важным человеком одним. Потом еще с одними зацепился, а те оказались из той же службы, что и его дядька. В-общем, он с ними сдружился, оказались такие же безбашенные чуваки, и они вместе начали блюстителей правопорядка мочить. В-общем, снял он комнату в центре у одного мелкого столичного бизнесмена с женой, у которых был свой галантерейный магазин. В итоге, квартплату он не платил, со своими дружками разнес всю хату, совратил жену хозяина квартиры, самому этому торгашу пришили дело и посадили, представьте себе, за измену Родине, а жену в итоге отравили. А, вспомнил, этого парня с юга звали Дартаньян.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #18102 : 18 Февраля 2021, 10:58:10 » |
|
А, вспомнил, этого парня с юга звали Дартаньян. Теперь он в Питер переехал: Pacкpыть 70-летний юбилей не смог изменить молодецких привычек народного артиста РСФСР Михаила Боярского. Исполнитель роли Д’Артаньяна всё так же горяч, когда дело касается его железного коня и принципиально паркуется там, где запрещена как парковка, так и остановка. В прошлом разговоре с корреспондентом Боярский был краток и нарушение ПДД прокомментировал фразой: «Мне насрать на вас». Мушкетёрская парковка против шерсти на Невском проспекте была продемонстрирована 1 октября. Полиции потребовалось больше трёх недель, чтобы принять решение о штрафах и рассказать о нём.
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18103 : 19 Февраля 2021, 20:25:19 » |
|
В США копы додумались врубать песни Битлз всякий раз, когда их пытаются снимать активисты. Теперь YouTube и Инстаграм удаляют любые видосы с полицией из-за авторских прав на музыку Битлов.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2158/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18104 : 19 Февраля 2021, 21:43:56 » |
|
На приеме у доктора. Жалобы пациента на писун...Показывайте. Медсестра впервые в жизни увидела такой размер: он был размером с маленькую батарейку. Девушка начала сильно смеяться и просто уже не контролировала себя. — Извините меня. Я не знаю, что на меня нашло. - Расскажите конкретно, что вас беспокоит, — спросил доктор. — Он опух, — ответил пациент. Медсестра выбежала из комнаты. Ржачный смех долго не утихал за дверью. ====================================================== Горит здание Сбербанка. Звонок в пожарную охрану: - Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!! - Одну минуту, я переключу вас на специалиста играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы - если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2". Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3". Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца. Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии. Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5" - ....... - Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь? - У нас пожар! Горит три помещения! - Скажите, как я могу к вам обращаться? - Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить! - Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца - Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?! - Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке Играет бодрая музыка Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации" ........ Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться" ........ Вы не выбрали подходящий вариант. Ваш звонок будет переведен на оператора. - Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?! - У нас здание горит! Сделайте что-нибудь! - Подскажите, как я могу к вам обращаться? - Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!! - Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2021, 22:00:12 от Nuck »
|
|
|
|
|
|