Ахинеич
|
 |
« Ответ #18030 : 16 Ноября 2020, 15:15:34 » |
|
Ты бы новую версию фильма глянул. Глядишь, и рвотный рефлекс сработал бы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18031 : 16 Ноября 2020, 15:16:06 » |
|
Лишь бы кому нибудь заряд соли в задницу всадить.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +612/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #18032 : 16 Ноября 2020, 16:12:00 » |
|
Лишь бы кому нибудь ..... в задницу всадить 
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь

Карма +34/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
 |
« Ответ #18033 : 16 Ноября 2020, 21:47:51 » |
|
Вам не понять пока, какая у нас атмосфЭра Да ужжж. Но "... неисповедимы пути Твои, Господи". Но мне видимо не суждено въехать. А то я как-то больше для поржать в цирк хожу, за хлебом в булочную, (пардон) пописать - в туалет, не путаясь в адресах.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #18034 : 17 Ноября 2020, 11:06:49 » |
|
Зачем же так узко? У нас и на унитазе поржать можно.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18035 : 20 Ноября 2020, 21:22:11 » |
|
Нечем заняться? Чихни в пепельницу!..
Жил-был султан, у него был гарем в 300 жён, который находился в трёх километрах от дворца. Каждый день он посылал слугу за очередной партнёршей для утех. Султан прожил 90 лет. Слуга умер в 30. Вывод: мужчин убивает не женщины, а беготня за ними.
Настроение – зайти в “Л’Этуаль”, попросить, чтобы дали понюхать парфюм, чихнуть и сказать: “Что-то вообще ничем не пахнет”.
Я пару месяцев назад по какой-то акции выиграла светящиеся презервативы. Пыталась их использовать - скажу честно - плохо получилось, потому что было жутко смешно. А после фразы, адресованной любимому мужу: "Посвети мне сюда, пожалуйста", он вообще от смеха уполз под кровать.
Вместо "Вечер с Ургантом" Первый канал показал матч Сербия - Россия. Получилось даже смешнее.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #18036 : 20 Ноября 2020, 22:32:19 » |
|
Нечем заняться? Чихни в пепельницу!.. Если нет пепельницы - разбери картридж от принтера. Лазерного.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #18037 : 20 Ноября 2020, 23:01:54 » |
|
Если нет пепельницы - разбери картридж от принтера. Лазерного.
Со струйным тоже бывает неплохо... Особенно, если санузел в другой стороне захламлённой квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18038 : 21 Ноября 2020, 21:06:39 » |
|
По домофону очень легко угрожать. Просто звонишь в любую квартиру: — Откройте дверь. — Не открою. — Я знаю, где ты живёшь... ** Если ты просто пьешь водку, то ты алкаш. Но стоит бросить в стакан цветок ромашки, и - опа! - ты уже фитотерапевт. ** Только у нас фраза "Поправить здоровье" означает "Нажраться ещё больше, чем вчера". ** В удивительное время живем: ни покашлять, ни подрочить... ** Одна знакомая сказала, что на работе её "затрахали как шпроту". Хрен знает как это, но жалко бабу.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18039 : 23 Ноября 2020, 16:23:43 » |
|
Молодая девушка грустно брела по тротуару... А ведь могла весело ехать на Мерседесе... Ох уж эта гордость...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18040 : 23 Ноября 2020, 16:25:11 » |
|
Пришел Иванушка-Дурачок к Василисе-Премудрой за советом, спросил, выслушал и пошел обратно восвояси. И понял Иванушка что не такой уж он дурачок, а Василиса не такая уж и премудрая...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18041 : 23 Ноября 2020, 16:26:16 » |
|
Поймал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов золотую рыбку. И пообещал Рыбка выполнить любое его желание.- Хочу чтобы сборная России играла также как сборная Германии или даже лучше! Сборная Германии проиграла со счётом 0:6 !!! А Сборная России проиграла со счётом 0: 5!!!Россияне сыграли лучше чем сборная Германии!!!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18042 : 30 Ноября 2020, 12:57:32 » |
|
В наши дни строчки «Вот милый мой уехал, не вернется, оставил только карточку свою» звучат не так уж и печально.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #18043 : 04 Декабря 2020, 11:26:23 » |
|
Нашли мусульмане русского ребёнка, окунули в озеро со словами "был Иван - стал Аман". Прошли годы, Аман вырос, наступило голодное время. Вся деревня голодает, а Аману хоть бы что. Решили посмотреть, где он еду берет. Дошли с ним до озера и видят, Аман кабана в озеро опускает и говорит: был кабан - стал баран! --- На экзамене.Явно переволновавшийся студент: -А писло чесать? Профессор: -Ну чешите,если поможет. --- Спектакль в новом модном театре, на сцене героиня делает минет герою, вдруг в зале подрывается бабуля:"-Милочка, ну что же вы чавкаете?! Это же Чехов!"
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #18044 : 04 Декабря 2020, 12:22:48 » |
|
После увольнения Чубайса в компании "Роснано" не нашли ни одной нанотехнологии.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|