Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18000 : 09 Ноября 2020, 21:49:36 » |
|
Первый указ Байдена на посту президента: Мелания Трамп может не покидать Белый дом.
Так и Трамп останется в качестве кого-то..... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Владимир Владимирович, а как мы будем реагировать на американские выборы? - Да никак не будем... а хотя нет, давайте наградим кого-нибудь "за успешное вмешательство в американские выборы", пусть они там голову ломают.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #18001 : 09 Ноября 2020, 21:52:10 » |
|
давайте наградим кого-нибудь Навального! и ВСЕМ СРАЗУ ХОРОШО СТАНЕТ.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #18002 : 09 Ноября 2020, 22:43:50 » |
|
Владимир Владимирович Не поздравил. Потому, что выборы были сфальсифицированы.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #18003 : 10 Ноября 2020, 04:59:14 » |
|
Мелания Трамп не может покидать Белый дом...
Меланья подала на развод, зачем её муж лузер? Вот будет фишка если Трамп пересчитает голоса...
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #18004 : 10 Ноября 2020, 06:46:19 » |
|
Меланья подала на развод, зачем её муж лузер? Вот будет фишка если Трамп пересчитает голоса...
я бы на его месте пересчитал. при этом с подушевым опросом. сколько там приписок и вбросов по почте было - нашему ЦИК не снилось даже в самых смелых мечтах.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #18005 : 10 Ноября 2020, 10:22:07 » |
|
нашему ЦИК не снилось даже в самых смелых мечтах. Зря ты ставишь под сомнение наше лидерство в этом вопросе, непатриотично как-то...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #18006 : 10 Ноября 2020, 11:06:02 » |
|
непатриотично как-то... Непатриотично выдавать желаемое за действительное...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18007 : 10 Ноября 2020, 20:51:04 » |
|
чуток не о выборах...
Никогда еще игра рукой со стороны одного футболиста не провоцировала столько новостей...
Удивительно странно, всей командой на поле дрочить можно, а одному дома нельзя.
Мы впереди планеты всей! Сборная России по футболу - единственное место в мире, откуда могут исключить за игру рукой даже за пределами футбольного поля.
Если так пойдёт и дальше, то выяснится, что у наших футболистов есть яйца.
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1118/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #18008 : 12 Ноября 2020, 14:07:29 » |
|
углядел вчера в дзене. Умерла женщина, вознеслась наверх, к воротам ада и рая. Там её встречает св. Пётр. "Здравствуйте и т.д. по результатам вашего земного бытия вам рекомендован рай. И пока он рассказывает про райскую жизнь, за воротами раздаётся дикий крик. -что это? -в голове сверлят дырку, чтобы нимб закрепить. и дальше про райскую жизнь.... через некоторое время опять дикий вопль. -а сейчас что? -дырку в спине сверлят, крылья закрепить. Ну так что, берём свёрла и в рай? Женщина бросается к воротам ада, распахивает их и бежит по лестнице вниз. --женщина! остановитесь. Вас же там сейчас изнасилуют! Голос снизу: "Чёрт с этим, зато дырок сверлить не будут!"
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #18009 : 12 Ноября 2020, 14:11:59 » |
|
- Президент Латвии – это пешка, канцлер Германии – это конь, премьер Великобритании – это ладья, президент США – это ферзь… - А президент России – это король? - А президент России – это игрок.
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #18010 : 12 Ноября 2020, 15:00:34 » |
|
Где-то картинку находил. Так же, расставлены фигуры шахматные с флагами государств. Сверху к ним тянется рука с иудейским перстнем на пальце.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #18011 : 12 Ноября 2020, 15:24:16 » |
|
А в начале 90-х видел карикатуру - бильярдный стол (от лица разбивающего), кий в руке, плотная пирамидка шаров и биток с пятном, как у Горбачева.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18012 : 13 Ноября 2020, 21:35:26 » |
|
Ну нашла же дура время когда водку в бутылке водой подменить! Налил, замахнул рюмашку - ни запаха, ни вкуса. Чуть не поседел...
– Поздравляю, ваша жена беременна. – Вы серьёзно? Этого просто не может быть, я был осторожным. – Знаете, это как на дороге. Вы осторожны, другие – нет.
— Я хотела бы, купить у вас автомобиль. — Модель? — Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #18013 : 15 Ноября 2020, 09:16:06 » |
|
Поймал дракон русского, украинца и еврея и говорит:
- Видите ту гору? Кто первым обежит ее и сюда прибежит - того отпущу, а остальных съем.
Делать нечего - побежали.
Через 12 часов прибегает русский, первый и единственный. Дракон его и спрашивает:
- А где те, двое?
- Да, тот что с пейсами, за горой лавку устроил, торгует, а этот, что с чубом, послал всех и домой пошел.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #18014 : 15 Ноября 2020, 21:06:22 » |
|
- А вы матом ругаетесь? – Не только ругаюсь, но и похвалить могу.
- Доктор, у меня проблема, моя женщина забеременела. - Какая же это проблема? - Доктор, женщина резиновая! - Ооо! Это не ко мне, это вам, батенька, в шиномонтаж.
А вот любовница никогда не говорит, что уйдёт к маме...
Значит когда я еб* тебе мозг, а ты меня не слушаешь, это нормально, а если я прилегла отдохнуть и ты меня еб*шь, то я бревно?!!
|
|
|
|
|
|
|
|