tulayu
Частый гость

Карма +2/-0
саранск ИЖ 2126 узам окпп
|
 |
« Ответ #17775 : 31 Марта 2020, 20:58:12 » |
|
Нет. Конфетка, которой закусывал. )) закусывать категорически не любил.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #17776 : 31 Марта 2020, 21:06:58 » |
|
закусывать категорически не любил. А как же плотный ужин после последней чарки?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #17777 : 01 Апреля 2020, 12:55:09 » |
|
Диспетчер: «Борт такой-то, у вас шасси выпущено?».
Борт: «Так точно. Еще в 1947 году. Я – Ан-2».
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +819/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #17778 : 01 Апреля 2020, 16:40:38 » |
|
Другая вариация.
Полк дальней авиации, идут полеты. Диспетчеру докладывают заходящие на посадку борта "Борт хххх - на посадочном, шасси закрылки выпущены" Садится "Борт yyyy - на посадочном, шасси закрылки выпущены" Садится Вдруг " Борт zzzz - на посадочном, закрылки выпущены" Диспетчер соображает, что сейчас будет ЧП - посадка на пузо. Кричит в микрофон "Борт zzzz - выпустить шасси! Доложить!" В ответ "Я борт zzzz - шасси выпущены и законтрены в 1972 году" Садится Ан-2.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #17779 : 01 Апреля 2020, 18:21:11 » |
|
ну раз уж пошло про авиацию:
Заводской аэродром, 4 часа утра, на полосе работает техника. Заходит Ан-12, диспетчер - особь женского рода. Борт. - 11ххх на прямой, шасси выпущены к посадке готов. Дисп. - 11ххх посадку разрешаю. Борт. - Понял, разрешили. Дисп. - А-а-а-а постойте, 11ххх у меня техника на полосе! Борт. - Стою. Убирайте технику. ------------------------------------- МиГ-25, экипаж запрашивает: (позывной аэродрома): - «Разрешите проход Вашей точки на 20 000 метров?» - «Одну минуточку...» - «Да вы знаете, где я буду через минуточку...» ------------------------------------- Это было давным давно, в начале 80х, прилетел борт с Хабаровска в Якутск, на дозаправку, а конечная точка полета - поселок Саскылах. Самолет военный, вез в Саскылах медикаменты и прочий необходимый груз, пилоты не местные. Пока заправлялся самолет, в эскадрилью заходит военный штурман с навигационными картами и спрашивает "ну как отсюда лететь в Саскылах?". Так сложилось, что в этот момент в первой эскадрильи не было штурманов, ну все метнулись умничать и вспоминать, как там летать надо по картам с помощью компаса и тригонометрической линейки - не вспомнили. Решили позвонить бывалому летуну севера - штурман отличный. Звонят ему: - Здарова Петрович! Тут вояки дорогу до Саскылаха спрашивают, объясни по телефону! - Здарова неучи! Записывайте, взлетаете в сторону ангаров, потом набираете высоту 4200 метров, как набрали увидите гору чуть левее градусов на 5-7, летите на эту гору, через час лету снизьтесь до 1500 метров, и летите прямо в гору, как сыкотно станет, 90 градусов на лево а там и полосу видно.
Эта инструкция до сих пор висит в первой эскадрильи.
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #17780 : 01 Апреля 2020, 19:13:00 » |
|
Положил мужик кал в коробок и пошел сдавать на анализ. Ушел в поликлинику и с концами... День нету, другой нету... Жена запаниковала, давай всех обзванивать. Никуда такой гражданин не поступал. Пошла сама в больницу разбираться. Ей опять - такой гражданин не поступал, есть один ничего не помнящий, сходите гляньте, может ваш. Заходит она в кабинет а там муж ее весь в в гипсе лежит... Она к нему - Что с тобой случилось? Мужик ей говорит : "ничего не помню, помню что на улице мужики попросили спичек прикурить"
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #17781 : 02 Апреля 2020, 07:22:05 » |
|
А как же плотный ужин после последней чарки?
Зачем? Директору ж медика не проходить...
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #17782 : 02 Апреля 2020, 11:39:04 » |
|
Зачем? Директору ж медика не проходить... Я пнял: мы о разных персонажах одного топика.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #17783 : 03 Апреля 2020, 13:02:16 » |
|
Выход из квартиры нужно сделать платным. Это не только приведёт к более строгому соблюдению карантина, но и решит экономические проблемы страны.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #17784 : 03 Апреля 2020, 13:06:28 » |
|
А по выдоху не выцепила штоле? Алкометр не работает совсем?
Меня как-то раз выцепила врачиха по выдоху. Предложил не делать поспешных выводов, а воспользоваться алкотестером. На выдохе ноль. - Не может этого быть, от Вас же запах! - Давайте ещё раз подую Достаёт ещё одну трубку - А у Вас там много этих трубочек? Давайте все. - Я не могу Вас выпустить на линию. Вы же пьяны. - Алкотестер считает иначе. - А вдруг Вас гаи остановят? - А у них какие-то другие тестеры? В итоге выпустила, но с условием, что сначала заеду поем, а потом буду на линию выходить (в такси)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #17785 : 03 Апреля 2020, 13:18:26 » |
|
Цитата: asp от 30 Март 2020, 21:27:34 цитата: Брежнев? Ельцин? Вицин
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #17786 : 03 Апреля 2020, 15:04:55 » |
|
Заходит Путин в бар: -Всем пива за счёт заведения!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #17787 : 03 Апреля 2020, 15:11:34 » |
|
Заходит Путин в бар: В чём хохма? В том что это его бар. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #17788 : 03 Апреля 2020, 15:17:13 » |
|
В том, что платит за всё хозяин бара, а не Правительство..  В приказном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #17789 : 03 Апреля 2020, 15:27:33 » |
|
В том, что платит за всё хозяин бара, а не Правительство.. В приказном порядке. И правильно. Уже давно должен был закрыть лавочку.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
|