franc
Ветеран форума

Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
 |
« Ответ #1770 : 18 Марта 2009, 23:30:58 » |
|
Урок... Марь Иванна пишет на доске. Вдруг раздается стук в дверь и появляется Вовочка. - Вовочка! Опять опоздал! Что случилось? - Да я, Марь Иванна, понимаете, картошку жарил. - Ну ладно, садись... Только снова писать начала, опять стук и заходит Танечка. - Та-аак, а ты, Картошкина, где была
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #1771 : 18 Марта 2009, 23:37:32 » |
|
два близнеца в военкомате на медосмотре. первый выходит из кабинета -второй спрашивает-Ну что,взяли? -нет,комисовали. -Ппройди еще раз, а то мне раздиваться неохота. через несколько минут; - Тебя взяли!
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1772 : 19 Марта 2009, 11:27:51 » |
|
В период мирового кризиса, когда все, так или иначе, находятся в жопе, рекламный слоган "В любом месте веселее вместе!" приобретает какой-то странный смысл
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #1773 : 19 Марта 2009, 12:51:01 » |
|
МЕНЮ СЛАДКОЕ Булочка домашняя (в трико и в тапочках) Кекс "Столичный", 40 градусов Торт жовто-бысквытный Торт "Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович!" Пирожное "Корзиночка потребителя" Торт с кремом для нормальной и сухой кожи Торт ореховый с зеркалами Кольцо заварное с аметистом Конфеты с шибко ладной начинкой
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1774 : 19 Марта 2009, 22:36:35 » |
|
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, бл&ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
- Дорогая, какой возьмем презерватив? Золотой, бронзовый или серебряный? Я хочу золотой! - Бери серебряный! Хоть раз приди к финишу вторым!
- Может ли мужчина забеременеть? - Пока ещё не можем утвердительно отвечаем на ваш вопрос...Но эксперименты идут по всей стране!
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #1775 : 20 Марта 2009, 09:40:35 » |
|
Один бизнесмен отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами. И вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке. - Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! - воскликнул мужчина, не веря своим глазам. - Я приплыла с другой стороны острова, - ответила женщина, - меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение. - Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка, - позавидовал мужчина. - О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки - из древесины эвкалипта. - Но это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов? - Ну, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все необходимые инструменты. Мужчина был ошеломлен. - Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина. Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого причала. Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета. - Не хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь. - О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, - ответил мужчина. - А как насчет Пина-Колады? Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться. Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых раковин. <Удивительная женщина, - подумал бизнесмен. - Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне преподнесет? Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала: - Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки: Есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете: - она посмотрела ему прямо в глаза. Он не мог поверить своим ушам: - Вы имеете в виду: - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы. - Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?!
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #1776 : 20 Марта 2009, 20:45:02 » |
|
Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну: - Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы... Вернулись... Смотрят - не помогло, Как сидел за компьютером, так и сидит.
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #1777 : 20 Марта 2009, 20:52:53 » |
|
Дураки всегда найдутся! - Сейчас модно говорить "энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф.
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #1778 : 20 Марта 2009, 21:05:10 » |
|
- Клавдия, вы из какой ноздри сначала сморкаетесь - из правой или из левой? - Я, как интеллигентная девушка, вообще не сморкаюсь! Я сопли глотаю.
|
|
|
|
|
|
|
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
 |
« Ответ #1779 : 20 Марта 2009, 21:55:17 » |
|
В купе - девушка (Д) и грузин (Г). Г.: - Дэвушка, давай поговорим о чем-нибудь ? Д. молчит. Г.: - Дэвушка, а дэвушка ! Ти пачэму молчишь ? Д.: - Хочу и молчу. Г.(сокрушенно): - Вот дурочка ! ХОЧЕТ - и молчит !
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #1780 : 21 Марта 2009, 17:57:53 » |
|
В купе международного вагона трое: американка, англичанка и грузин. Дамы беседуют меж собой по-английски, ничего не понимающий грузин таращит на них глаза. Англичанка: - Итальянец, что ли? Смотри как разглядывает нас сексуально. Американка: - Так давай скажем, если не перестанет разглядывать нас - я подам в суд за сексуальное домогательство! Англичанка: - А может, он спросить что-то хочет, но первым не решается? Американка: - Ну и спроси! Англичанка, обращаясь к грузину: - Do you speak English? Грузин: - КАНЭШНА ХАЧУ!!!!!
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1781 : 21 Марта 2009, 20:52:25 » |
|
Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: - Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальнюродителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, щеночка хочу.
Жена: -Вась, покорми кота! Муж: -Он сыт. Жена: -Ну, как поссыт, покорми!
ПРО СЕКС Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница: - Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. - Епона мать! Чем же я целый день махаю!
Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #1782 : 22 Марта 2009, 00:59:46 » |
|
Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?!
ржунимагу))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 01:02:13 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Юрок
Основа форума

Карма +455/-0
Архангельск
|
 |
« Ответ #1783 : 23 Марта 2009, 09:39:26 » |
|
мужики задумали автоподставу: взяли две побитые машины, поставили рядом, насыпали стекла битого и т.д, вызвали ментов... На суде судья (с) спрашивает мужиков (м1 и м2) знакомы ли они: с - м1 знакомы ли вы с м2? м1 - нет с - м2 знакомы ли вы с м1? м2 - нет с - тогда почему вы друг у друга в страховку вписаны?
|
|
|
|
Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1784 : 23 Марта 2009, 16:42:53 » |
|
Взято из "Анекдоты из России".
История давнишняя, но что-то вдруг вспомнилась. За достоверность не ручаюсь, рассказана Абдуловым. Первый спектакль после Новогодней ночи. Что-то про войну. Артист, играющий немецкого офицера невменяемо пьян, но заменить некем. Сцена в немецком штабе или что там у них было. Обсуждают план отступления. Заходит этот самый "немецкий офицер" типа с докладом. При этом кривляется и хохмит. Артисты пытаются спасти спектакль и самый главный объявляет: "Вы позорите честь немецкого офицера! Расстрелять!" На что приговоренный кланяется в пол чисто по-русски и произносит: "Спасииибо, бл..ть!" Спектакль спасти не удалось.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|