Механик72
Основа форума

Карма +17/-1
Бердск, Новый поселок 2126-30, 2123-55 и по мелочи драндулеты
|
 |
« Ответ #16425 : 28 Июня 2017, 16:39:19 » |
|
- Иванов! - Я - Зачем костер развел? Немцы прилетят! - Я-я!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #16426 : 28 Июня 2017, 21:21:43 » |
|
После московского кинофестиваля Бриджит Бардо говорит Брежневу на банкете в Кремле: — Почему бы вам не открыть границу для всех желающих? Брежнев грозит ей пальцем: — Хочешь со мной наедине остаться, крошка?
Два советских пограничника в дозоре скучают. - А вот что бы будешь делать, если границу откроют? - На дерево залезу. - ??? - Что бы не затоптали.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16427 : 28 Июня 2017, 22:22:51 » |
|
Приходит мужик к врачу и жалуется: Как начну на тракторе поле пахать так ... встает. Врач: А ты ружье с собой бери, как встанет, так стреляй, а жена на выстрел прибежит и ты с ней .... Проходит полгода, приходит снова мужик к доктору: Слушай летом все было просто отлично, а сейас осень началась и никак жену найти не могу. Доктор: ??? Мужик: Так ведь охотничий сезон начался, везде стреляют...
Перед законом все равны: бомжу, который провел всю зиму на теплотрассе, весной принесли квитанцию за отопление и капремонт.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2017, 22:26:03 от Nuck »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #16428 : 29 Июня 2017, 15:26:37 » |
|
– Пап, а почему у нас национальность по маме определяют? – Изя, сынок! Потому, что только мама точно знает, кто твой папа…
- Соломон Маркович, как дела у вашего сына в школе? - Уже лучше... Но пока ещё хожу на родительские собрания под чужой фамилией.
— Фима, сынок, запомни! Самое страшное: совать пальцы в розетку, мясорубку и в обручальное кольцо.
— Изя, дорогой, как я выгляжу? — Милочка, главное, шо мы все живы-здоровы…
Как говорила тётя Циля: “Нашим депутатам надо оставить только две льготы:заплывать за буйки и дорогу на красный свет перебегать!"
- Моня, так ты женат? - Это не политкорректно! Нужно говорить: «мужчина с ограниченными возможностями»...
- Рабинович, а вы далеко не дурак! - Сарочка, таки и вблизи я тоже не идиёт!
- Сарочка, ну что ты всё время меня отчитываешь?!! - Не нравиться?.. Могу и отпеть....
- Роза, скока можно крутиться перед зеркалом?! В твоем возрасте уже пора уметь надевать лицо наизусть!
— Алло! Мойшу можно? — Он спит. — Если проснется, скажите, что Боря звонил. — Что значит "если..."?!
- Ну, и как Сара в постели?.. - Таки помещается.
- Моня, а шо вы делаете, когда вам звонят среди ночи, а номер не определяется? - Сразу посылаю! - А если определяется? - Посылаю по имени отчеству!
Стоит бабулька на базаре и продаёт яблоки. - Яблочки...покупайте яблочки из Чернобыля.... Подходит мужчина: - Зачем же вы говорите что яблоки из Чернобыля...кто ж у вас их купит!... - Берут, сынок...кто начальнику, кто тёще...
Как говорит опытная Сара Моисеевна, умную женщину мужчина почти не ощущает на своей шее.
Жизнь прекрасна!!! И ,как говорят в Одессе: - Имейте спокойно дышать носом. И не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней!
— Роза, зачем ты столько конфет купила? — На черный день… — Роза, ты неплохую таки фразу придумала вместо «пожрать ночью»!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Механик72
Основа форума

Карма +17/-1
Бердск, Новый поселок 2126-30, 2123-55 и по мелочи драндулеты
|
 |
« Ответ #16429 : 29 Июня 2017, 18:05:20 » |
|
после кораблекрушения остались на острове хохол и еврей. у еврея чемодан денег, у хохла чемодан сала, хохол сел сало есть, подходит еврей: - сколько стоит маленький кусочек сала? - чемодан денег! - а что так дорого? - иди, поищи где дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #16430 : 30 Июня 2017, 08:29:36 » |
|
на острове хохол и еврей А хохол-то - еврей!
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #16431 : 30 Июня 2017, 09:41:11 » |
|
Где хохол прошел, тамм еврею делать нечего. Между пгочим, в Канаде за укгаинцев в 3 газа больше, чем за евгеев.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2017, 09:45:20 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
 |
« Ответ #16432 : 30 Июня 2017, 10:51:21 » |
|
Между пгочим, в Канаде за укгаинцев в 3 газа больше, чем за евгеев. Таки не понял??
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #16433 : 30 Июня 2017, 13:16:36 » |
|
Таки не понял?? Мало в Канаде евреев. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16434 : 30 Июня 2017, 13:49:48 » |
|
3 штуки.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #16435 : 30 Июня 2017, 13:59:51 » |
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #16436 : 30 Июня 2017, 16:10:03 » |
|
3 штуки Из них двое мои знакомые.  Отработав после института положенные 3 года, уехали через Израиль в Канаду.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16437 : 30 Июня 2017, 20:20:33 » |
|
Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит.
Ролевые игры между мужем и женой закончились ссорой, даже не начавшись: Муж переоделся в доктора и спросил "Диетолога вызывали?"
После просмотра передачи "РЕВИЗОРРО", зашёл на кухню и просто охренел: - жена готовит без перчаток,без головного убора,маркировки на контейнерах в холодильнике нет,товарное соседство нарушено... На замечания мои - угрожает оставить голодным...
Повторенье - мать ученья: В одной деревне утром пошел отец в хлев за молоком и увидел что коровы то нет. Заходит в хату, а там три его сына сидят. Ну отец и говорит им - "Сынки, какой-то п/дор нашу корову увел". Ну старший сын подумал и говорит - "Раз п/дор, значит маленького роста". Второй сын продолжает - "Раз п/дор маленького роста, значит из деревни Малиновка". Третий сын говорит - "Если маленький пидор из деревни Малиновка, значит Васька-кривой". Ну и пошли они в четвером в Малиновку, поймали Ваську-кривого и п****ят его, говорят "Давай нашу корову назад". Васька-кривой по этому делу потребовал справедливости в суде. И пошли отец с сыновьями его в суд. Судья на рассмотрении дела спрашивает у отца и братьев -"Суть вашего обвинения?" Ну они и говорят - "Какой-то п/дор нашу корову увел, раз п/дор, значит маленького роста, а если маленький п/дор из деревни Малиновка, значит Васька-кривой". "Раз так пусть возвращает корову". Ну судья ох**л малость от такого умозаключения и говорит им - "Вам необходимо обосновать суть и ход Вашего умозаключения" и вызывает судебного исполнителя с коробкой, ставит на стол и говорит братьям - "Что в коробке?". Старший брат говорит "Раз коробка квадратная, значит в ней что то круглое", второй говорит "Раз круглое, значит оранжевое", третий - "Раз круглое и оранжевое, значит это апельсин, господин судья". Судья открывает корбку вытаскивает апельсин, поворачивается к Ваське и говорит - "Ты п/дор, верни корову".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2017, 20:22:10 от Nuck »
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #16438 : 30 Июня 2017, 20:41:40 » |
|
верни корову
Без всяких анекдотов, на селе в 95% случаев знают кто украл. Если не знают, то или сами скоммуниздили, или в кои веки гастролёр действительно.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16439 : 30 Июня 2017, 21:16:44 » |
|
Без всяких анекдотов, на селе в 95% случаев знают кто украл. Если не знают, то или сами скоммуниздили, или в кои веки гастролёр действительно.
От истины - совсем не далеко. А вот с доказательствами, совсем проблемно. найден мертвым через 2 недели парень. Любитель %-тов. Виновный - не виновный! Задница. согласен. Но это истина бытия чуть более года. Соседи враги: ты убийца! менталитету по барабану! Истина где.. - У меня для тебя есть две новости - плохая и хорошая! С какой начинать? - Всё равно. - Я ухожу от тебя! - А плохая?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2017, 21:21:11 от Nuck »
|
|
|
|
|
|