Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #1620 : 18 Февраля 2009, 11:11:51 » |
|
После трудового дня жена идет домой, вся такая замученая... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет... Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои- цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что-нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1621 : 18 Февраля 2009, 12:02:25 » |
|
У каждой женщины должно быть пять мужчин!
Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают.
Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают.
Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают.
Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают.
Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет.
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1622 : 18 Февраля 2009, 16:05:25 » |
|
xxx: Как дела? yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. xxx: живодер!!!
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Серго
Основа форума

Карма +419/-0
Санкт-Петербург колхоз
2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.
|
 |
« Ответ #1623 : 18 Февраля 2009, 16:25:13 » |
|
Обменяю тёщу на змею,разницу доплачу.
|
|
|
|
Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #1624 : 18 Февраля 2009, 17:09:04 » |
|
Демо-кратия - демонстрационная версия власти.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #1625 : 19 Февраля 2009, 12:55:26 » |
|
- Здравствуйте, я Сара Манзани. Я гримировала актеров в фильме Титаник, не знаю правда зачем, все равно все утонули! - Здравствуйте, мы родители Сильвестра Сталлоне, это мы делали Сталлоне к фильму Рэмбо! - Здравствуйте, я черная тень! Это я на пиратских копиях встаю и хожу по залу!
Все ругают мать Джоржа Буша за то, что она не научила ребенка читать. А что эта мужественная женщина научила обезьянку говорить - это не считается?!
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #1626 : 19 Февраля 2009, 21:56:13 » |
|
"В эфире программа "Очумелые ручки". Сегодня мы с вами будем собирать газотурбинный двигатель. Для сборки нам понадобится две бутылки водки емкостью 1л. и разобранный газотурбинный двигатель."
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #1627 : 19 Февраля 2009, 21:58:49 » |
|
- Доктор, я когда выпью - никак кончить не могу! - Какие проблемы! Вы не пейте. - А я тогда начать не могу! - Так выпейте и трахайте, пока не протрезвеете.
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #1628 : 19 Февраля 2009, 22:01:20 » |
|
Первая брачная ночь - ничто, по сравнению с первой внебрачной!
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
 |
« Ответ #1629 : 20 Февраля 2009, 01:41:36 » |
|
Эх.. давно на форуме не показывался)))) Весна Познакомились мы с ней 4 года назад… Весна была, апрель, самый разгар, типа, ушли метели, пришли капели, почки на деревьях набухли, мои почки от пива опухли, моча ударила в голову, девочки ходят почти голые, короче, пора абортов… Как только я её увидел - сразу понял - она будет моей… Посмотрел, оценил, и через неделю она уже переехала ко мне. Правда она тогда еще совсем молоденькая была - приходилось всему учить, но ничего - настоящие мужчины не боятся трудностей. Научил… Правда, повзрослела - выросли и запросы, приходилось вкалывать по 12 часов в день, а чего - шампунь надо? - надо, правильно, опять же висюльку какую на шею, в салон там, модный какой-нибудь сходить - опять же надо, в элитную клинику, и за все - деньги, деньги, деньги… Но зато и отдача какая: даже тапочки по утрам приносит, без меня никуда не ходит, с противоположным полом не общается, против моих пьянок и друзей ничего не имеет, ящик смотреть не мешает, с глупыми вопросами не пристает, и смотрит на меня с нежностью и любовью, в общем - умница и красавица. А вот вчера еще погулять пошли, ну я не выдержал, прямо во дворе ей палку кинул, потом еще раз, но тут соседи возмутились, мол, что за безобразие - дети кругом и вообще… Пришлось в парк идти, у нас там таких любителей много, все всё понимают, я там ей еще раз 20 палку кинул, прошлись чуть-чуть - и домой вернулись. И вот уже 4 года, как я являюсь счастливым владельцем ризеншнауцера, о чем я совсем не жалею!
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1630 : 20 Февраля 2009, 10:49:00 » |
|
Давно мы классику не вспоминали. А тут торнуло.
Штирлиц с Мюллером бежали в припрыжку. В Припрыжке давали свежее пиво...
Штирлиц выстрелил в упор. Упор упал на взничь. Взничь подвинулась.
Штирлиц сел в раскорячку. Раскорячка громко фыркнула и поехала.
и т.д.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #1631 : 20 Февраля 2009, 10:55:33 » |
|
Подарок настояшему мужчине на 23 февраля 
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #1632 : 20 Февраля 2009, 12:22:46 » |
|
...при слове "классика" воспитаный человек начинает напевать "Полонез" Огинского,а невоспитаный понимает,что анала не будет....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1633 : 20 Февраля 2009, 13:39:48 » |
|
Форум подменяет ж...а на задница, но не везде, а только в именительном падеже...
Если случилась задница, то.... (Старый прикол с добавлениями).
Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась задница». Буддизм: Если случилась задница - в действительности это не задница. Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта задница случалась и раньше. Мормоны: Эта задница еще случится. Стоицизм: Эта задница мне только на пользу. Ислам: Если задница случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: задница случилась потому, что вы были плохими. Кальвинизм: задница случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта задница случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта задница случается только с нами? Пpавославие: задница случилась? Hу и *** с ней …. Кришнаиты: задница случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-задница! Где ты? … Экзистенциализм: Что такое задница, в сущности? Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: задница - это я! Объективный солипсизм: задница - это ты! Хайнлайнизм: Мы все - задница! Пессимизм: задница перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм: задница случилась в pаннем детстве. Юнг: То, что задница случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги: Со мной такая задница уже случалась. Беpн: Эта задница случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы.
Япония: Если случилась задница - то это надо роботизировать. США: Чтобы задница себя хорошо чувствовала, надо дополнительно вложить $1,5 трлн. в автомобильную промышленность: пусть заднице будет удобно. РФ: Чтобы жопы больше не случалось, надо перестроить ее архитектуру. ЕЭС: Если случилась задница, мы должны обеспечить себе газовую безопасность. Китай: Вы настоящей жопы еще не видели! Грузия: У нас нет никакой жопы! Украина: Их у нас две: задница и... попка - аппетитная такая...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 13:41:43 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #1634 : 20 Февраля 2009, 13:45:21 » |
|
Василич заскучал 
|
|