Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16170 : 20 Апреля 2017, 20:44:57 » |
|
Когда я была маленькой,. Принесла домой котенка, … а мама мне сказала: «Вот вырастешь, станешь взрослой, будет своя квартира — хоть барана приводи!» … Как в воду глядела
Провели реформу украинских почтальонов: За первый день работы в новой форменной одежде, почтальону Маришке сознательные граждане трижды предоставляли списки евреев и коммунистов...
Муж голый у зеркала: - Еще бы плюс 2 см и я стал бы королем! Жена глядя на него: - А минус 2 см, и ты стал бы КОРОЛЕВОЙ...
Из-за того, что Настя часто курит голая на балконе, в доме напротив подорожали квартиры.
Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магазин, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу…
- Вчера экзамен по вождению завалила. Сказали, что я педальтоник... - ??? - Педаль газа от педали тормоза не отличаю!
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: — Это вы анализы вчера сдавали?
— Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ... ... Вобщем, еле закопали.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #16171 : 21 Апреля 2017, 17:27:39 » |
|
Валерий:Господа, товарищи! Когда пишите комент, пожалуйста, обращайте внимание на правописание. Ну, даже у первоклашки вызовет возмущение то, как Вы издеваетесь над многолетним трудом Ваших школьных учителей по русскому языку. 3 ошибки Валерий, ржунимагу. Быть может, всё-таки, "пишете"? у этого Валеры поди ка 2 высших "диплома", а ума не прибавилось.И не товарищи мы тебе. После "Господа" запятая не ставится. В данном случае "Господа товарищи" единое обращение. Коммент-с двумя м 
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #16172 : 21 Апреля 2017, 17:33:10 » |
|
Провели реформу украинских почтальонов: За первый день работы в новой форменной одежде Ничего не напутал?  Здесь должна быть почта России 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #16173 : 21 Апреля 2017, 17:58:45 » |
|
Они посылку наскрозь видют.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь

Карма +332/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
 |
« Ответ #16174 : 21 Апреля 2017, 18:05:00 » |
|
«Работникам „Почты России“ раздали „нацистскую“ униформу. Подрастающее поколение будет думать, что „17 мгновений весны“ — фильм про почтальонов», — комментируют пользователи... То ли шьют, то ли нет. То кокарду РОА полицаям вешают, то форму елдашкины разрабатывают... Хорошо живется на Руси, если больше заняться нечем...
201.. год. Урок в российской школе. - Дети, проспрягайте глагол "бежать". - Я бегу, мы бежим, ты бежишь, вы бежите, он бежит, она бежит... - А "они"? - А они наступают, господин учитель!
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #16175 : 21 Апреля 2017, 18:24:19 » |
|
Валерий:Господа, товарищи! Когда пишите комент, пожалуйста, обращайте внимание на правописание. Ну, даже у первоклашки вызовет возмущение то, как Вы издеваетесь над многолетним трудом Ваших школьных учителей по русскому языку. 3 ошибки Валерий, ржунимагу. Быть может, всё-таки, "пишете"? у этого Валеры поди ка 2 высших "диплома", а ума не прибавилось.И не товарищи мы тебе. После "Господа" запятая не ставится. В данном случае "Господа товарищи" единое обращение. Коммент-с двумя м  4. Господа товарищи - вы - множественное число, пишется строчной буквой
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16176 : 21 Апреля 2017, 22:06:56 » |
|
Ничего не напутал?  Здесь должна быть почта России  Я вам не скажу за всю Р.... Нет конечно. У нас нет в глубинке этих полицаев. Зы: Без кокард даже ходют пока....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2017, 22:08:41 от Nuck »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16177 : 21 Апреля 2017, 22:13:59 » |
|
4. Господа товарищи - вы - множественное число, пишется строчной буквой Миш, мне жаль, но обращение на Вы вполне может писаться с заглавной. Зависит от контекста.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16178 : 21 Апреля 2017, 22:16:00 » |
|
-Понимаете, Абрам,если вам налили чай доверху, то это не от щедрости..Нет -А от чего? -Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар!
Молодой парень заходит в аптеку: - Пачку презервативов, пожалуйста. - А восемнадцать-то есть? - Хм... Не измерял пока...
Потребовалось 5 лет, чтобы слово раскладушка снова ассоциировалась с раскладушкой, а не с телефоном.
На курорте мужчина познакомился с дамой. В первый день он погладил ей руку, а на второй - локоток. Женщина разозлилась: - Вы что думаете, я на три месяца сюда приехала?
А сейчас повторящка... Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На@уй ты его зовёшь?
|
|
|
|
|
|
|
red
Частый гость

Карма +169/-0
Оренбург Был Иж-2126-030, ВАЗ 21941
|
 |
« Ответ #16179 : 21 Апреля 2017, 22:34:04 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2017, 22:38:48 от red »
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #16180 : 22 Апреля 2017, 00:05:08 » |
|
Миш, мне жаль, но обращение на Вы вполне может писаться с заглавной. Зависит от контекста.
Коль, когда я обращаюсь к Тебе, я пишу с прописной (Заглавной) буквы. А когда обращаюсь ко множеству, пишу со строчной. Например: город Питер, но господа петербуржцы. господа, товарищи коллеги, ага. Перечитаем букварь?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2017, 00:09:52 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #16181 : 22 Апреля 2017, 09:44:58 » |
|
У нас в стране три вида погоды: грязь, грязь засохла и грязь замерзла!
— Какие средства для безопасного ceкcа ты используешь? — Бронежилет. — Это так ты называешь презерватив? — Понимаешь, у моей любовницы муж охотник, и если вдруг он с охоты раньше времени с ружьем вернется, то презерватив не спасет.
- Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов. - А че так дорого? - Дык епт. На яхте.
По новостям: "Под Владимиром уничтожили готовивших теракты боевиков". Дед с дивана: — Теперь под Дмитрием все проверьте.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #16182 : 22 Апреля 2017, 10:01:08 » |
|
— Теперь под Дмитрием все проверьте. Встал, проверил. Ничего нет.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #16183 : 22 Апреля 2017, 13:29:25 » |
|
Миш, мне жаль, но обращение на Вы вполне может писаться с заглавной. Зависит от контекста. 4. Господа товарищи - вы - множественное число, пишется строчной также имхуею. а ещё издеваетесь над многолетним трудом Ваших школьных учителей по русскому я бы написал "ваших". \могу ошибаться, по русскому законная тройка, но имху имею  \
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16184 : 22 Апреля 2017, 13:40:43 » |
|
miks пишет то же, что и я, только по иному поводу. "Вы" допускается писать как с малой, так и с большой в зависимости от обращения или упоминания.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|