zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #1605 : 16 Февраля 2009, 14:31:17 » |
|
....трансвестит?(я правда в таких терминах не очень...)....вот так вот ,-из-за какой-то жабы красавец мужчина превратился в полу3,14дора....
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #1606 : 16 Февраля 2009, 14:36:41 » |
|
господи... до чего дошли... 100 летние баяны обсуждают!
а вообще, в тему:
с утра мужик стоит голый перед зеркалом, и говорит сам себе - если бы у меня был на 10 см. больше я был бы просто королем. в это время раздается женский голос с кровати: - а если на 10см. меньше был бы королевой!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #1607 : 16 Февраля 2009, 14:43:30 » |
|
В автобусе интеллигентного вида мужчина передаёт билетик: -Извините, не были бы вы так добры пробить билетик. Небритый мужик отборачивается: - Ты чо, типа интеллигент сраный? -Да нет, что вы, такое же быдло, как и вы.
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #1608 : 16 Февраля 2009, 14:55:08 » |
|
Калории - это такие мелкие пакостники, которык приходят ночью и ушивают твою одежду...
Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: — Ну и что смешного? — Да эти два дурака меня провожали!
Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нех. делать.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 15:10:54 от Igorrr »
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Ralex
|
 |
« Ответ #1609 : 16 Февраля 2009, 17:17:41 » |
|
Сидит муж в интернете. Вдруг слышит приглушённый голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз, которые надо громко прочитать вслух, типа: "Дорогой, выкинь, пожалуйста, мусор", "Когда ты наконец прибьёшь гардину?". И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услыщит лишь сказанную полушёпотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
Сидет Пугачёва в порикмахерской, прибегает Киркоров. - Алка, я с тобой развожусь! - Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - ЗВЕЗДА !!! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое что, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться.
Старый походу, но мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #1610 : 16 Февраля 2009, 18:58:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #1611 : 17 Февраля 2009, 09:15:33 » |
|
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #1612 : 17 Февраля 2009, 12:14:16 » |
|
Вниманию дам-автомобилисток! От излишнего базара с гаишниками, мужьями и любовниками вас избавит предлагаемый комплект трусиков типа «Недельки», надеваемых по обстоятельствам, с аппликациями известных дорожных знаков: Критические дни - кирпич «Въезд запрещен» Я девственница - «Сквозной проезд запрещен» Лечусь у венеролога - «Ремонтные работы» Опасный период для залета - «Дети» Муж может внезапно вернуться из командировки - «Дикие животные» Люблю групповой секс - «Круговое движение» С огромным членом не даю - «Ограничение по габаритам» Работай до 3-х моих оргазмов не прерываясь - «Остановка запрещена» Не вздумай кончать раньше меня - «Обгон запрещен» Не слишком усердствуй - «Ограничение скорости» Не засни на мне - «Стоянка запрещена» Не люблю больших, волосатых и вонючих мужиков - «Движение грузовых автомобилей запрещено» СЮДА пока нельзя, но ТУДА можно - «Объезд препятствия по стрелке» Осторожно, у меня загиб матки - «Впереди крутой поворот» Кажется муж идет с работы! - «Уступи дорогу» Через зад не даю - «Разворот запрещен» Со мной можно договориться - «Мотель» Сначала угости меня шампанским - «Заправка» Даю в зад - «Сужение дороги» Обожаю презервативы с усиками - «Шипованая резина» У меня натуральная грудь - «Неровная дорога» Отдаюсь только половым гигантам - «Крутой подъем» Отдаюсь всем желающим - «Полоса для транспортных средств общего пользования» Я уже дрожу от нетерпения - «Скользкая дорога» Отсосу - «Пункт питания» Работаю по вызову - «Телефон».
Вчера шурин мне рассказал историю. Он возвращался домой сильно нетрезвым. Впереди был пост ГАИ и вероятность остановки была очень велика. После некоторого осмысления ситуации было принято решение. Машина с вытянутым ручным газом на первой передаче тихонько едет, а он рядом идет и делает вид, что ее толкает. Гаишник видит эту картину и подходит узнать, что случилось. Шурит глушит машин и говорит, что вот сломалось, так что толкает ее домой. Гаишник говорит - слушай, ты же пьян сильно. Да, говорит шурин, а что? Так ты же на машине - говорит гаишник. И тут шурин выдал коронную фразу: - Человек, идущий по дороге и толкающий тележку, коляску или самолет, считается пешеходом. Самое смешное, что после разбора в ГАИ, куда его все-таки забрали, его отпустили без последствий. Разбиравшийся майор сказал - а мужик-то прав.
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #1613 : 17 Февраля 2009, 12:27:14 » |
|
Ученье-свет,а не ученье-чуть свет и на работу.
Парадокс: Ученье - свет, а неучёных - тьма.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1614 : 17 Февраля 2009, 20:41:55 » |
|
Парень - девушке: - Ух ты моя зайка! - Такая же маленькая и пушистенькая?! - Нет! Такая же косенькая и длинноухая!
Вовочка - родителям: - Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растет...
Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как ее семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается и сынок говорит: - Тааак, все ублюдки, которым надо выходить жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило тоже нефиг яйца чесать быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно е$ет, что поезд с отправкой на два часа опоздал идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2009, 20:43:43 от Nuck »
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #1615 : 17 Февраля 2009, 20:57:20 » |
|
...на лавке сидит дед,вокруг него бегает собачка и истошно лает....мимо проходящий мальчик долго слушает лай и говорит деду: -Сука? Дед: -Да. -Твоя? -Да. -Красивая....,у нас такая же,только поменьше....Давно лает? -С утра.... -А ты трахни ее,она и замолчит!... Дед ,изумленно: -Это кто ж тебя такому научил??... -Папа! Он друзьям говорил" -А моя сука,если ее утром не трахнешь,целый день гавкать будет..."
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1711/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #1616 : 17 Февраля 2009, 23:13:09 » |
|
Утро. Дура эта встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!!!
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется...
А она меня схватила К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи. Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меня лечить!!!
Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил.
По башке огреб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, Рожей в луже отвозила...
Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.)
Отдохнуть она решила, Пазлы типа разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ?
За мытье ей отомстил: Пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало.
В довершение к раздору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достл: Получилось! Ободрал Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально: Перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять.
P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #1617 : 18 Февраля 2009, 08:50:12 » |
|
Новые офисные правила. Приказ Отпуск: каждому сотруднику компании предоставляется 104 дня отпуска в год. Эти дни называются «суббота» и «воскресенье».
Больничные: справка от врача больше не считается оправданием прогула. Если у вас хватило сил дойти до врача, то могли бы дойти и до офиса.
Хирургические операции: сотрудникам компании запрещается соглашаться на какие-либо хирургические операции. Нам нужны все ваши органы. Даже не думайте о том, чтобы ампутировать какую-то конечность или удалить аппендицит. Мы вас брали на работу целыми. Поэтому, если хирург отрежет вам что-нибудь, это будет рассматриваться, как нарушение трудового договора.
Прогул работы в связи с похоронами: это не повод, чтобы не явиться на работу. Поверьте, покойнику все равно. Вы должны сделать все, чтобы на похоронах вас кто-нибудь заменил. Если это невозможно, и ваше присутствие там обязательно, то перенесите похороны на вечер. Отработав в обеденный перерыв, вы сможете уйти с работы на час раньше.
Отсутствие на работе по причине собственной смерти: такая причина признается уважительной. Но, между тем, вы должны известить нас об этом как минимум, за две недели, чтобы мы смогли подыскать вам замену.
Туалет: сотрудники компании слишком много рабочего времени проводят в туалете. В связи с этим, по новым правилам вы будете посещать туалет только в алфавитном порядке. К примеру: сотрудники, чья фамилия начинается на «А», могут посещать туалет с 8:00 до 8:20; чья фамилия начинается на «Б» - с 8:20 до 8:40, и так далее. Если вы пропустили свою очередь, то вам придется подождать следующего дня и посетить туалет в установленное время. Если кому-то понадобиться посетить туалет в срочном порядке, он имеет право поменяться временем посещения туалета со своим коллегой. Но не ранее, чем оба сотрудника напишут заявления с такой просьбой, и эти заявления будут подписаны супервайзерами обоих работников. Кроме того, время посещения туалета ограничивается 3 минутами. По истечении этого срока зазвучит сирена, туалетная бумага втянется в стену кабинки и дверь автоматически откроется.
Обеденный перерыв: для худых сотрудников длительность обеденного перерыва составляет один час, поскольку им нужно много съесть, чтобы выглядеть более здоровыми и не дискредитировать своим видом нашу компанию. Для людей нормальной комплекции для обеда достаточно 30 минут. Толстые сотрудники обязаны уложиться в 5 минут. Меню: низкокалорийный коктейль и таблетки для снижения аппетита.
Дресс-код: на рабочем месте вы должны носить одежду, соответствующую вашему жалованью. Если кто-то будет приходить в офис в слишком дорогой одежде, значит в повышении зарплаты этот сотрудник точно не нуждается.
Спасибо вам за преданность нашей компании. Наша цель – оставить у вас самые положительные впечатления от работы в нашей компании. По этой причине, все ваши вопросы, комментарии, претензии, недовольства, жалобы, сомнения, намеки, высказывания, страхи, подозрения, или выводы, просьба держать при себе. Приятного вам рабочего дня!
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1618 : 18 Февраля 2009, 10:07:33 » |
|
Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!..
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1619 : 18 Февраля 2009, 10:17:13 » |
|
Классная руководительница Мерлина Менсона всегда рисовала в учительской пентаграмму, потому что только так можно было вызвать его отца в школу.
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|