tix
|
 |
« Ответ #15795 : 08 Января 2017, 16:57:58 » |
|
Под Москвой (заМКАДье), минус 35, и йолы-палы, как назло ни французов, ни немцев, ни НАТО. Всё, абсолютно ВСЁ вхолостую мёрзнет. Жалко-то как...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #15796 : 08 Января 2017, 17:05:53 » |
|
святой отец я согрешила монашка плачет как дитя о боже как ты задолбала одно и то же каждый день
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #15797 : 08 Января 2017, 17:25:41 » |
|
кристина с пылом и задором кричала защищайтесь сэр и я дрожащею рукою распаковал презерватив
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #15798 : 08 Января 2017, 19:54:18 » |
|
В Финляндии спокойно люди Прям из под крана воду пьют. А нашу воду из под крана Врагам подмешивают в чай. © yoyo
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #15799 : 08 Января 2017, 19:55:30 » |
|
Хантымансийск! - вскричал Сусанин, И хмурый польский офицер Присев на пень стал горько плакать Свою судьбину проклинать.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #15800 : 08 Января 2017, 21:02:54 » |
|
Хантымансийск я чуть не доехал...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #15801 : 08 Января 2017, 21:24:02 » |
|
Работа кикдауна:
*гашетко нажимецо впол* ЭБУ: эй, ДПДЗ, чо у нас там? ДПДЗ: 7% открытия, ташнимс… ЭБУ: Сервопривод, аткройка заслонку на 100% Сервопривод: болт на М12 вам всем на летсо, ЕВРО4 не разрешает. ЭБУ: ты дуракчтолимлять? мыж вон в ту дырку щас проскочить не успеем! Сервопривод: ну ладно, ладно… 1я лямбда: да вы охренели?! РОБО-АКПП: а? кто здесь? ЭБУ: АААААА! НЕ ПРОХОДИМ! Падушки безопасности: не сцыте, если водятел ремень пристегнул — стрельнем… РОБО-АКПП: *с перепугу, еще пару секунд подумав подрубает 3ю* VTEC: чомля, страшно?))))) проскочили, можно открыть глаза))))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #15802 : 08 Января 2017, 21:28:01 » |
|
Ну вот, опять она меня пилит, носки бросил под диван, и вообще я грязнуля и развожу антисанитарию. Достала, сейчас покажу тебе антисанитарию. - Дорогая, а ты когда супчик варишь, лавровый листик туда кидаешь? - Да, конечно. - А ты его предварительно моешь? - Нет, а зачем? - Так он грязный и на нем микробов миллион. - Ну ты идиот, может еще и чай мыть? - Чайный лист проходит термообработку в специальных печах. - Ну и в супе лаврушка покипит, и все микробы умрут. - Угу, и я вместе с ними. Чтоб ты знала, когда индийцы его под солнцем сушат, они по нему ходят грязными немытыми ногами, плюют туда и сморкаются. А еще с конца у них триппер капает прямо на листики. А ты мне это в суп? Так вот почему я дрищу последнее время! Ты отравить меня хочешь? - Какие индийцы, какой триппер? Вот смотри, в Москве расфасовано! ООО "Десять поваров". - Ага. Два таджика и восемь узбеков. В Москве лавровый лист не растет. Его привозят из Индии в грязных мешках. А потом в подмосковном каком-нибудь подвале немытые с рожденья узбеки его руками по пакетикам раскладывают.
И этими же руками в жо$е ковыряются, ты же знаешь, что они не пользуются туалетной бумагой и рук не моют. Оближут го$но с пальцев и дальше лаврушку фасовать. А ты мне в суп? Смотрю, половина моя чуть не блеванула. Собралась с силами и двинула последний аргумент: - А моя мама никогда не мыла. И ничего! А где теперь твой папа? Я то знаю, Владыкинское кладбище, сектор 23. Видимо. она подумала тоже самое, губки трясутся, в глазах слезки. Самое время добить. - Вот станешь вдовой, будешь вспоминать - а вот тут под диваном Петя хранил свои носочки. - ААААЯБУДУМЫТЬЛАВРУШКУУУУУУУУУУ!!!!!!!! - слезы в три ручья. - И носки пусть под диваном лежат? - надо выжать из ситуации максимум. - ДДДДДДААААААААААА!!!!!!! - Ну вот и хорошо, ну чего ты ревешь? Ну подумаешь, лаврушка....
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #15803 : 08 Января 2017, 23:48:55 » |
|
я чуть не доехал...
ага много пленных в Воркуте осталось 
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #15804 : 09 Января 2017, 02:18:40 » |
|
Новогоднее приветствие:
- Салат оливьекум! - Оливьекум ассалат!
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
 |
« Ответ #15805 : 09 Января 2017, 11:36:07 » |
|
- смотри, какая машина, комплектация - полный фарш, лакшери, 500 тысяч всего! - да не, дорого... - а что смущает? что машина белая? - нет, что она - стиральная...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #15806 : 09 Января 2017, 14:55:11 » |
|
У русского человека две цели: доработать до пятницы и не умереть до понедельника.
В биатлоне как в сексе: если не попал, то скорость уже не поможет.
Упрямый верблюд 3 часа переплевывался с гопником и умер от обезвоживания.
Были же времена. Один телефон на общагу и тот к стене прибит.
Вы удивляетесь почему Обама молчал, когда Путин его сделал президентом? А нобелевка у него откуда?
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #15807 : 09 Января 2017, 15:08:33 » |
|
Были же времена. Один телефон на общагу и тот к стене прибит. Были. Три телефона на деревню (50 дворов). Один в медпункте, второй в колхозной конторе, третий дома у председателя. Я, как сын председателя, часто бегал по деревне, когда кому-то кого-то срочно надо. Потом, в конце 90-х, стали ставить телефоны почти через дом. Сейчас, в деревне, стационаров нет, смартфоны у каждого алкаша.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 15:10:29 от dimakalash »
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #15808 : 09 Января 2017, 16:39:16 » |
|
Сейчас, в деревне, стационаров нет Да полноте! Ведь лет 5 назад в каждом паршивом хуторе установили на столбе аппарат Ростелекома. По крайней мере, в Ленинградской и Псковской именно так...
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
 |
« Ответ #15809 : 09 Января 2017, 17:00:58 » |
|
Я, как сын председателя, о... мажор... (не в обиду, просто юмор)
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.  
|
|
|
|