Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #15555 : 24 Ноября 2016, 11:20:30 » |
|
те, кого вызвали... а, ну да, опередил.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #15556 : 26 Ноября 2016, 15:43:34 » |
|
- Итак, чем отличается актив от пассива? - Ну... актив - это когда ты, а пассив - это когда тебя. - Знаете, бухгалтер из вас так себе.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #15557 : 26 Ноября 2016, 15:44:54 » |
|
– Рабинович, вы всех удивляете своим олимпийским спокойствием. Как вам это удается? – Таки очень просто! Я хорошо натренирован. У меня дома жена, теща, четверо детей, две собаки и зажигалка, которая не работает.
– Доброе утро, Сара Моисеевна! – Ой, я вас умоляю! Вот только не надо таки навязывать мне своё мнение!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #15558 : 26 Ноября 2016, 17:56:57 » |
|
Петров хотел наладить отношения с тёщей и сделать сюрприз - заказать ей красивое платье. Но, как назло, тёща проснулась, когда он её рулеткой измерял. * * * У пессимиста давно не было секса, а у оптимиста был, но давно.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #15559 : 26 Ноября 2016, 18:23:26 » |
|
Некоторые украинцы устали от экономических проблем и пустых обещаний правительства. Чтобы их подбодрить, Путин показал им Януковича.
* * * Веганы плохо ладят с людьми, потому что те из мяса.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #15560 : 26 Ноября 2016, 18:54:33 » |
|
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная штукенция!
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +822/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #15561 : 26 Ноября 2016, 21:22:46 » |
|
Чем отличается сказка от реальности? В сказке - кот в сапогах, а в реальности - кот в сапоги.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #15562 : 26 Ноября 2016, 21:25:15 » |
|
кот в сапоги. С теплотой вспомнил Тишку. Вон ни разу! ни разу он не надул в обувь. В угол было, а в обувь нет, не грешил.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #15563 : 27 Ноября 2016, 15:22:16 » |
|
— Мне нужен наполнитель для кота. — Это магазин для таксидермистов. — Я в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #15564 : 27 Ноября 2016, 17:07:48 » |
|
- "Планету обезьян" видел? - Да, каждое утро в метро.
У жены сильная ангина. Так жалко её, бедняжку. По глазам вижу - хочет поскандалить, а орать не может.
А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #15565 : 27 Ноября 2016, 21:15:36 » |
|
А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. Вчера был казус: сам с собою Я, как обычно, говорил, Но вдруг с собой не согласился, Вспылил и даже накричал. (с)
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #15566 : 27 Ноября 2016, 22:38:37 » |
|
Я уже пять лет хожу к одной и той же парикмахерше. А стригусь у другой.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #15567 : 28 Ноября 2016, 18:01:55 » |
|
- Моня, как дела? - Кручусь помаленьку. Купил недавно гараж. Оформил на любовницу. Вот, сдаю теще в аренду.
-Ты кем работаеш? -Ландшафтным дизайнером! -Ух ты!На компьюторе? -Нет...На бульдозере...
Прочитал в газете, что кур на птицефермах пичкают антибиотиками. Вот оно, почему куриный бульон рекомендуют больным.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #15568 : 29 Ноября 2016, 21:50:19 » |
|
Учительнице понадобилось сделать клизму...но длина рук и ширина таза , т.е. её анатомические особенности не позволяют ей это сделать самостоятельно. Тут к ней на удачу пришел Вовочка на дополнительные занятия, и она решила попросить его о помощи. - Возьми Вовочка вон ту круглую резиновую штучку с пипичкой на столе, набери воду вон из того графина Вовочка взял, набрал... Училка встала раком - А теперь вставь пипочку в ту дырочку что сверху и залей содержимое Вовочка отвечает - Я и так понял, что в верхнюю...потому что в ту которая снизу, можно с графина прям заливать!
Черный мальчик спрашивает у белой мамы: - Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный??? - Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #15569 : 30 Ноября 2016, 10:47:30 » |
|
мужик в церкви обращается к попу - Батюшка, вот я молюсь молюсь, прошу прошу господа, что бы помог он мне денег заработать побольше, а всё бестолку. - А что ты делал на рождество? - С пацанами в бане бухал. - ну вот представь, ты приглашаешь сына на свой день рождения, а он вместо этого идёт с пацанами в баню бухать. Потом приходит и просит у тебя денег. Что ты ему ответишь? - пошёл нахрен, сопливый ублюдок! - вот ты и ответил на свой вопрос....
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|