рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #1530 : 05 Февраля 2009, 21:17:42 » |
|
Отец берет своего подросшего сынишку в баню. На скользком полу мальчишка подскальзывается и хватается за первый попавшийся ему под руку предмет. Побагровевший от напряжения папа говорит: - Хорошо, что ты со мной пошел, удержался. А с мамкой бы точно разбился б......
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
94
Живёт здесь

Карма +333/-3
Москва
2126-30, 2126-60, 11113- полный фарш
|
 |
« Ответ #1531 : 05 Февраля 2009, 21:18:41 » |
|
|
|
|
|
С нами Бог
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #1532 : 05 Февраля 2009, 23:26:55 » |
|
Подлый разгул науки. На днях в Киеве ученые-вредители вывели свинью, состоящую из чистого мяса. Ни грамма сала. Сразу же после этого они были разорваны озверевшей толпой.
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #1533 : 06 Февраля 2009, 01:04:48 » |
|
Дед-хохол пересекает границу. У него здоровенный рюкзак. Таможенник: - Что у вас в рюкзаке? - Сало. - Покажите. Дед достает огромный рулет. - Это сколько ж там? - озадаченно спрашивает таможенник. - Почти восемь метров! - гордо заявляет дед. - Восемь???!!!!! Это как так? - А так: берешь ма-а-аленького порося, цементирушь ему задние ножки и каждый день отодвигаешь мисочку....
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #1534 : 06 Февраля 2009, 09:03:39 » |
|
Мне кажется, что зарплата - это наркотик. - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)
Новогодняя открытка Деду Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мои родители снова любили друг друга. И чтобы делали это как-то поразнообразней, а то от скуки сдохнуть можно..."
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #1535 : 06 Февраля 2009, 09:09:59 » |
|
- хочешь получить зарплату, выкупи еЁ.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #1536 : 06 Февраля 2009, 11:22:52 » |
|
В детстве девочкам нравятся куклы, а мальчикам - машины. С возрастом все становится наоборот...
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1537 : 06 Февраля 2009, 12:35:45 » |
|
Забрали админа в армию. Идут стрельбы. Дали автомат, патроны, показали, куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - В чем дело? Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас.
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #1538 : 06 Февраля 2009, 13:34:53 » |
|
Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас.
Старшина, бывший админ: -404 нот фоунд, тренируй трассировку.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1539 : 06 Февраля 2009, 21:19:48 » |
|
Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить, высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т. п. Появляется чувство действительно полноценной жизни. Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами, всего поллитра водки!
Геймер смотрит по телевизору фильм ужасов. В самый напряженный момент, когда главная героиня медленно идет по длинному коридору, прислушиваясь к странным шорохам, геймер не выдерживает и кричит: - Дура, сохраняйся, сохраняйся!!!
Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал кролика и крольчиху одновременно!
- Одна певица такую прикольную песню исполнила - "Гуляй Россия и плачь Европа. А у меня самая, самая, самая красивая попа!" Я так ржал. - Если бы это спел Борис Моисеев, то было бы еще смешней.
Сотрудник отправляет по факсу счет за щебень. Через какое то время счет возвращают обратно с пометкой "Не можем идентифицировать предмет оплаты". Внимательно перечитывает счет. Оказалось, что буквы "щ" в предмете оплаты нет...
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #1540 : 06 Февраля 2009, 22:22:55 » |
|
ПОЧИТАЙ, ТАКОЙ РЖАЧ!!!!!!! История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #1541 : 07 Февраля 2009, 08:04:10 » |
|
александр3 :[\/\/\/\]:
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #1542 : 07 Февраля 2009, 18:41:51 » |
|
И надев на шею галстук На работу торопился Ацкий менеджер Василий. Он в Москве совсем недавно, Но уже весьма успешно Продает по магазинам Туалетную бумагу. Но к несчастью его офис В gопе мира на Лубянке В то же время как квартира В центре города в Мытищах.
На ходу считая деньги, Матерясь на пассажиров, Управлял маршруткой желтой Гость столицы Подрезайко. Земляки в Москву позвали, Подарив права и справку. Он теперь пилот Газели К вящей радости клиентов.
Подводя ровнее глазки, Говоря по телефону, На блестящем Опель Корса Едет Леночко-блондинко. Её мальчик хоть и нудный, Страшный толстый и противный, Но зато на день рожденья Подарил права с машиной.
Баржевод Илья Данилыч Ехал плавно и неспешно. Потому как первый выезд За последние полгода. Зеркала сорвали дети, Поворотники разбили. То не повод для расстройства, Ни к чему они на "Волге"
Передумав ехать прямо, Повернул Илья Данилыч В левый бок машины Опель, Управляемой блондинкой. Лена выронила трубку, Пролила на юбку кофе И от ужаса зажмурясь Улетела в зад маршрутке.
Подрезайко считал мелочь, Животом крутя баранку. И не ожидав удара Въехал в столб, стоящий рядом.
Вася, ехавший в маршрутке На сидении переднем, Так заслушался шансоном, Что за ручку не держался. Он сейчас лежит в больнице Без ноги, зубов и уха И теперь уже не купит На пять лет в кредит Форд Фокус. (с)
С ГАИ.РУ
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #1543 : 07 Февраля 2009, 18:47:01 » |
|
Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #1544 : 07 Февраля 2009, 18:49:11 » |
|
Как однако этот размер стиха пошёл в массы. П-моему с лёгкой руки Лаэртского, или кто раньше так забавлялся?
|
|
|
|
|
|
|
|