Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #1425 : 31 Декабря 2008, 00:10:07 » |
|
Хокку...
Завтла опять Новый Год, Бедная печень моя, Луссе ап стену убьюсь...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #1426 : 31 Декабря 2008, 00:36:26 » |
|
Сколько дырок должно быть в барабане стиральной машины? http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1427 : 31 Декабря 2008, 12:20:28 » |
|
Новогодний тост: Пожелаем друг другу сбыть свою мечту и поиметь чужую!
Россия - сырьевой придаток российской власти.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1428 : 05 Января 2009, 12:59:35 » |
|
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.
Год начался символично: 9/1/1
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1429 : 05 Января 2009, 13:35:44 » |
|
Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.
Придорожное кафе. Заходит водила -дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкарам, и один из них говорит ей: -Козёл! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: -Да он ещё и водит xреново! Только что выезжал со стоянки - раздавил три мотоцикла...
Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: "Остановись и копай здесь". Копает, копает...нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: "Брось мешок в море". Мужик думает: " Сейчас наверно всплывет 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: "Видал, как булькнуло!?"
- Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов. - А че так дорого? - Дык на яхте.
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. Победа Зенита в кубке УЕФА-раз,победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею-два, и тут, сука, влазит Д.Билан!!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1430 : 07 Января 2009, 14:23:14 » |
|
Перекресток. На светофоре - "красный". В нехотя остановившийся "Бентли" въезжает задрипанный "Запорожец" . Из "Бентли" лениво вылазит "браток", потряхивая мышцами идет к "Запору", предвкушая развлечение с членовредительством . Рывком срывает водительскую дверь, наклоняется, протягивает в машину лапу и. . . За рулем "Запорожца" иезуитски улыбаясь сидит В. В. Путин. Немая сцена.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #1431 : 07 Января 2009, 18:52:36 » |
|
Приходит к гадалке девушка-Меня любят 2 парня,Петя и Вася,так вот кому из них повезёт? Гадалка раскладывает карты- Повезёт Васе,а женится на тебе Петя.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1432 : 08 Января 2009, 10:22:11 » |
|
Переговоры России и Украины по газу получились бы куда интереснее, если бы Россия делегировала для переговоров Валуева, а Украина - Кличко.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #1433 : 08 Января 2009, 17:44:42 » |
|
Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде:
Социология Лапландия Профессионал Заплатка
Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде:
Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия
Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде:
Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте!
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #1434 : 08 Января 2009, 22:09:51 » |
|
Переговоры России и Украины по газу получились бы куда интереснее, если бы Россия делегировала для переговоров Валуева, а Украина - Кличко.
куда смотрит Черномырдин... ;0
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1435 : 10 Января 2009, 10:21:42 » |
|
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: -Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил...
Стройная, красивая блондинка познакомится с симпатичным молодым человеком. Мне 19 лет и 144 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1436 : 10 Января 2009, 13:57:58 » |
|
Стоит указатель (с названием деревни) - "Гадючьи выполозки", а рядом с ним - несколько гаишников...
Чтобы доказать Евросоюзу факты воровства газа Украиной, Газпром пустил в трубопровод пробную партию нервно-паралитического газа зарин. Результат превзошел все ожидания: воровства больше нет! Украины с Евросоюзом тоже.
Встречаются два соседа после Нового года, один говорит другому: - Вчера пошел принимать душ - горячая вода еле течет... - Да, похоже Украина ворует не только газ!
Происшествия Вчера в центре Москвы водитель внедорожника Форд "Экспедиция" не справился с управлением и на скорости 60 км/час вьехал в стоявшего на тротуаре Н. Валуева. К счастью, в машине сработали подушки безопасности и пассажиры отделались ушибами и ссадинами. Меньше повезло внедорожнику: он не подлежигт восстановлению. Н. Валуев отказался от медицинской обработки царапины на ноге и со словами "Они сами виноваты" ушел с места дтп.
У девушки есть одна пара губ - чтобы наговорить много-много обидных слов. И ещё две пары - чтобы попросить прощения.
Едет мужик в набитом автобусе, и громко стонет: Ой б*я... Молодой человек, ну перестаньте! Ой е... Ну как вам не стыдно! Ой пиз... Ну что с Вами такое?! Жена родила... Ну так хорошо, поздравляем! Троих... Ну отлично, папаша!! Негритят! Весь автобус: Ой, б*я...!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1437 : 10 Января 2009, 14:00:01 » |
|
Как-то раз берёзу скрестили с коноплёй. Получилось, братцы, просто ой-ёй-ёй, Выросла берёза, белая душа, На берёзьих ветках вьётся анаша. Подойдет к берёзе Ваня- мужичок, Из берёзьих листьев скрутит косячок. Помутнеет Ванин разум небольшой, Но не водкой пахнет, пахнет анашой Синие коровы во поле стоят На зеленом солнце 10 негретят А река шальная станет водопад И смеётся Ваня, Ванечка так рад!.. Был и я когда-то у берёзы той, С той поры, ребята, потерял покой, Как назвать берёзу, думаю я, бля То ли Коноплёза, то ли Березля!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #1438 : 10 Января 2009, 14:02:57 » |
|
Приехал мужик в Якутию. Пошел в тайгу - в поход. Лег ночью спать, и вдруг слышит - страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот... Потом все стихло. Мужик высовывается из палатки, смотрит - стоят два огро-о-омных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит: - Смотри, еда. Тут сожрем, или на болото потащим? - Ты что, охренел?! На болоте его взрослые отнимут!
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #1439 : 10 Января 2009, 23:07:41 » |
|
Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время один из них сказал: "Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию: Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!"
|
|
|
|
|
|
|
|