Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #1335 : 05 Декабря 2008, 14:23:32 » |
|
За что?  Я просто по умолчанию первую мысль пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1336 : 05 Декабря 2008, 14:36:16 » |
|
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него : ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: -МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ЮЛЯ,ДУРА БЛЯ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
Жена мужу: - Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? - От правой или от левой?
Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация.
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума

Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
 |
« Ответ #1337 : 05 Декабря 2008, 16:19:24 » |
|
Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация.
Мультик был на эту тему про мышей, "Смываемся", кажется, назывался.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #1338 : 05 Декабря 2008, 22:02:15 » |
|
В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй — полкило, третий — четверть... — Понял! — говорит продавец и кладёт на прилавок два килограмма.
Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо!
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #1339 : 06 Декабря 2008, 12:30:14 » |
|
Шел домой из университета с "корпоративной вечеринки". Вечерело. Впереди замечаю необычную процессию – три милиционера, треугольником обступив пьяненького мужичка, ведут его по направлению к своей машине. Поравнялся. На лице у мужичка мучительно отражается смутное движение запутанных алкоголем мыслей, выражаемых вслух: - Я сам... своими ногами... иду в трезвяк... Неожиданно резво проскочив между конвоем, он выскочил на газон в сугроб, комично подпрыгнув, рухнул в снег, крестом раскинув руки, и выдал: - Несите, суки!!! Доблестная милиция обступила мужичка, попытались заставить встать. Безрезультатно. Огляделись – вокруг заинтересованно останавливается народ. Со злобными лицами они подхватили за руки – за ноги и понесли мужичка оставшиеся до машины метры, а тот счастливо, не попадая в ритм хрипло тянул песню: - И уносят меня в слепящую снежную даль...
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1340 : 06 Декабря 2008, 13:30:48 » |
|
.. и там вдали за износ платить придется... 
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1341 : 06 Декабря 2008, 13:41:33 » |
|
Сперматозоиды очень шустрые создания. За ними нужен глаз да глаз, потому что иначе, очень скоро, один из них будет сидеть у вас на коленках.
«Любящий зять» всегда использует в Интернете для своего адреса словосочетание: ТЕЩА СОБАКА МЭЙЛ.РУ
Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу!
|
|
|
|
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #1342 : 06 Декабря 2008, 21:54:33 » |
|
Решила тёща зятя порадовать - обед шикарный приготовить. Суетится по кухне, одной рукой зелень шинкует, другой борщ помешивает, третьей  котлеты на сковордке переворачивает... А кошечка под ногами вертится, вкусненького выпрашивает - мяу да мяу. Та ей "Брысь, скотина, не мешай!" и ногой из кухни выпроваживает. Приходит зять с работы - стол накрыт, аперитив холодненький в стопочке потеет... Напрягся зять: с чего бы это тёща так расщедрилась? Подозрительно сие - отравить, поди, собралась! А тут снова кошечка: "Мяу, котлетку, мяу!". Ну, кинул ей полкотлетки... Котейко с аппетитом подачку счавкала, с благодарностью на зятя посмотрела, язык высунула, на спину завалилась, вздрогнула и затихла. Зять, недолго думая, хрясь тёщу в ухо! Тут кошечка вскакивает и так это коленно-локтевым жестом "Й-ессс!!!"...
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #1343 : 07 Декабря 2008, 00:57:19 » |
|
— Что дает новогодняя елка людям? — Блаженное ощущение свободного пространства, после того, как ее выкинул!
— В чём преимущество радиотелефона? — Продолжительность женского разговора ограничена разрядкой батареек.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1344 : 07 Декабря 2008, 18:08:50 » |
|
Любым делом должны заниматься профессионалы. А вот детей делают все, кому не лень. Поэтому у нас столько раздолбаев!
Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что ж теперь - напиваться из-за этого?
Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут: - Так, работаем кулачком! - По корпусу или в челюсть?
Мужик машину во дворе оставил, а чтоб не угнали на стекло записку приклеил: 'Магнитолы нет, аккумулятор спёрли, мотор не работает'. С утра приходит, рядом записка:'А на хрена тебе тогда колёса'?!
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #1345 : 09 Декабря 2008, 09:23:02 » |
|
Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы: - Это здесь мама училась водить машину?
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #1346 : 09 Декабря 2008, 11:31:06 » |
|
Мужик просыпается утром, смотрит: справа-никого, слева-никого. Поднимает одеяло: - Ну и что стоим? кого ждём?...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1711/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #1347 : 09 Декабря 2008, 12:21:27 » |
|
Вроде не было:
Выйду замуж на время кризиса. О себе: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
 |
« Ответ #1348 : 09 Декабря 2008, 12:38:56 » |
|
Вроде не было:
Выйду замуж на время кризиса. О себе: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.
А здесь не смотрел? 
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1711/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #1349 : 09 Декабря 2008, 14:30:29 » |
|
И то правда 
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|