Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #13125 : 15 Декабря 2014, 11:30:16 » |
|
Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей. — Ох, — говорит жена, зверея — не люблю я это делать, да, видать, придется! Мужик, удивленно-радостно: — Минетик?
— Моя девушка такая глупенькая! Подарил ей тут на день рождения цепочку типа золотой, метражом на рынке у цыган прикупил. Шубку ей, китайскую подделку под норку, взял — тоже не заметила! Сейчас забеременела, ждем сына! — Твой или отомстила?
Молодую женщину привезли в больницу с нервным срывом. Врач: — Что, муж довел? — Нет... медленный интернет.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #13126 : 15 Декабря 2014, 18:13:13 » |
|
.... — Что такое верх оптимизма? — Сказать: «Пойду зайду НА МИНУТКУ в поликлинику». ..
Ремонт не единым днем делается. Поехали на часок (3 магазина практически рядом) купить вытяжку на кухню. В результате почти 5 часов откуковали выбирая. Можно список расширить...  ===================================================================================== Молодожёны - это когда на выходные трусы надевать вообще нет смысла. Женщина! Не доводи мужа до кипения, а то он может испариться! Приняв 250 водочки, мужик настроился на секс. Потом допил бутылку - настройки сбились и вырубились. Армянскому Радио задали вопрос: "Может ли Россия отказаться от импортной оргтехники?" Ответ: "Нет. Не осталось специалистов, умеющих работать на счетах". Обыкновенный мужик, высунув из придорожных кустов руку с феном, затормозил автомобильный поток до разрешенной скорости. - Как я мог испортить жене день рождения, если я даже не помню, когда он?.. Автомобилист, едущий по обочине, напоминает кота, который ссыт в тапки. Сначала нассыт, а потом так - пустите меня, я и на горшок умею.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #13127 : 15 Декабря 2014, 18:38:59 » |
|
Автомобилист, едущий по обочине, напоминает кота, который ссыт в тапки. Сначала нассыт, а потом так - пустите меня, я и на горшок умею У нас обычно по узкой дороге, грузовик, перестраивается на обочину, пропустить, а в итоге поднимает пыль, так что приходится скорость сбрасывать.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13128 : 15 Декабря 2014, 21:08:43 » |
|
Раньше за 120$ Россия продавала один баррель нефти, а теперь целых два: отсюда вывод, что экспорт нефти растёт. Чего все так паникуют — непонятно. — Привет. Как дела? — Привет. Хорошо. — Твой сарказм неуместен. Ничто не обходится нам так дешево, и не ценится так дорого, как эрекция.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #13129 : 15 Декабря 2014, 21:17:09 » |
|
Ничто не обходится нам так дешево, и не ценится так дорого, как эрекция. Сам придумал?
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13130 : 15 Декабря 2014, 21:20:41 » |
|
Сам придумал? Нет, из Инета...Я не придумываю анекдоты и не рисую веселые картинки. А ты почему интересуешься?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #13131 : 15 Декабря 2014, 21:29:21 » |
|
Васильичу очередной плюсище! Повеселил от души! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #13132 : 15 Декабря 2014, 21:46:33 » |
|
чем только не расплачивались В 80-х годах расплатились 5-килограммовой банкой томатной пасты-подвозил от овощного консервного завода. Полгода тёща борщи постоянно варила.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #13133 : 15 Декабря 2014, 23:10:12 » |
|
Как выпустить кота на улицу: 1. Открываешь дверь. 2. Терпеливо дожидаешься, пока кот подойдет к двери. 3. Отвешиваешь коту пендель, потому что этот паразит опять встал на пороге и размышляет. ... Бутылка водки стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры. Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости. ... Обозначила свой номер телефона у любимого в телефонной книге как «sex». Теперь, если он пропустит мой звонок, то на экране будет написано:"sex пропущен". .... - Сарочка, ну как там Ваша красотуля - дочечка? Всё не замужем? - Пробуют, хвалят, но не берут!! ... Закон подлости: в супермаркете встаёшь в самую короткую очередь к кассе, и у какого-то дурака обязательно возникнут какие-то проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #13134 : 16 Декабря 2014, 08:34:23 » |
|
ЦБ России обратился к россиянам с просьбой успокоиться: Евро и доллар не будут дороже 99 рублей, так как электронные табло обменных пунктов рассчитаны только на две цифры. не правда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #13135 : 16 Декабря 2014, 15:30:16 » |
|
Выпускной. По традиции, классный руководитель собирает свой класс в родном кабинете. После долгой и нудной речи она решает задать вопрос выпускникам: -Дорогие, любимые ребята, я хочу поинтересоваться, кто кем хочет стать после школы. Вот ты, Маша, кем хочешь стать? -Я хочу стать стюардессой! -Молодец, Машенька. Мир повидаешь. А ты, Петя? -Я стану врачом! -Хороший выбор, Петя. Людей спасать будешь. А ты, Вовочка, кем же ты у нас станешь? -Марь Иванна, я лет пять ерундой пострадаю, а потом дядя Боря меня обещал в президенты выдвинуть!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 16:17:03 от Paramedic »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #13136 : 16 Декабря 2014, 22:01:09 » |
|
Теперь на военном параде на Красной площади в составе боевой техники войск ПВО будут принимать участие расчеты снегоуборочных машин.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #13137 : 16 Декабря 2014, 22:07:58 » |
|
не правда!!! ...
Значит еще много деревяных осталось!  До слез жалко Медведева, держащего все свои трудовые сбережения в рублях! =========================================================================== Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона. Не надо было оскорблять божество. Следя за взаимозависимостью курса рубля и цены на нефть профессор математики определил, что при цене на нефть - ноль, курс рубля будет - бесконечность. Муж без жены - это как дуб без дятла. - Доктор, у меня проблема. Слишком быстрое семяизвержение. - Раздевайтесь. Посмотрим. Ну и где тут у вас проблема? - На вашем халате, доктор... В России все знают, что мода брить лицо пришла с Запада, но многие не подозревают, что мода брить в районе бикини пришла с Востока. Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают. Бывалоча, посмотришь на какую-нибудь фотографию в газете или журнале и думаешь: «Ну ведь вор же!» Ан нет, под фотографией другая подпись, что-то о высокой должности и большой ответственности. Еще раз внимательно посмотришь – да нет же, точно вор! Значит, совмещает…
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
|
 |
« Ответ #13138 : 17 Декабря 2014, 07:42:42 » |
|
Муж без жены - это как дуб без дятла. скорее наоборот. ну если только жена - дятел
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #13139 : 17 Декабря 2014, 08:30:35 » |
|
До слез жалко Медведева, держащего все свои трудовые сбережения в рублях! А нефиг спать во время речей президента.
|
|
|
|
|
|
|
|