Ахинеич
|
|
« Ответ #11640 : 28 Января 2014, 19:02:45 » |
|
Николай, где улыбнуться? А это не анекдот, а эмоция по поводу содержания некоторых.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #11641 : 28 Января 2014, 19:03:17 » |
|
Спасибо, Валентиныч, в курсе. Звиняюсь, копия на телефоне не капслочится.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11642 : 28 Января 2014, 19:18:07 » |
|
Собираетесь купить машину? А может не стоит? Ведь:
1. Год выпуска. а) б/у г. — будут сыпаться б) новые г. — тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель а) немецкие г — нет настоящего японского качества б) японские г — нет настоящего немецкого качества в) корейские г — нет вообще никакого качества г) французские г — потому что г и все д) американские г — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель а) Бензиновый г — жрет много б) Дизельный г — ремонтировать дорого в) Гибрид г — батареи бешеных денег стоят г) Газ г — непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач а) Ручка г — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г — непременно сдохнет
5. Привод а) Передний г — непонятно, как из заноса выходить б) Задний г — непонятно, как в занос не попасть в) Полный г — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов а) Седан г — холодильник не влезет б) Хетчбек г — багажник маленький в) Универсал г — на фига этот сарай г) Купе г — назад лезть неудобно д) Кабриолет г — дует е) Автобус г — большой слишком
7. Класс авто а) А г — мопед с крышей б) B г — едет как мопед, жрет как машина в) C г — типа большой, а на самом деле маленький г) D г — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г — ну и как парковать эту корову? е) F г — вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль а) Правый г — обгонять не получится б) Левый г — дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее а) Тонировка г — ничего не видно б) Отсутствие тонировки г — все видно с улицы и жарко
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2014, 19:22:25 от Nuck »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11643 : 28 Января 2014, 19:34:20 » |
|
Мужик с деревни приехал покупать, и спрашивает почему фокус? Продавец, а вот, садитесь, видете стенка? Закройте глаза, и поехали, опля мы уже за стенкой (открыв и закрыв ворота)... Мужик - ДААА точно фокус, беру!!! Приехал домой всех посадил в авту и грит щас фокус покажу... Ну видете вот забор кирпичный? Все закройте глаза и щас через него проедем... Рагонятся и в забор со всей дури... передка нет... он первый очухивается, поднимает голову с подушки и кричит "КАКАЯ С..КА ГЛАЗА НЕ ЗАКРЫЛА!!!!"
Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину - среди мужского населения". Победитель конкурса - Петя Иванов, г. Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали!!!
Во всем мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас - пьянки.
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #11644 : 28 Января 2014, 19:59:22 » |
|
о — А когда она кричит: когда засовываешь, или когда вытягиваешь?— Когда об шторы вытираю. А моя, когда об трусики...!
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума
Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
|
« Ответ #11645 : 29 Января 2014, 12:39:05 » |
|
Человек - это или с детства или уже никогда. ---- Зарплата постепенно становится предметом одноразового пользования. ---- Мальчик – маме: - Мама, помнишь, что ты сказала, когда я сегодня под машину чуть не попал? Ну, после того, как тебя «Скорая» еле откачала? - Что я чуть не умерла от страха? - Нет, позже. - Что ты редкостный придурок? - Нет, потом. - Что у тебя, считай, сегодня второй день рождения? - Вот, правильно! А где подарок? ---- Грибы - они такие разные: один - накормит, другой - мультфильм покажет. ---- В пивной на Брайтон-Бич. - Как ви думаете, Хаймович, почему наши предки ходили по пустыне именно 40 лет? - Я полагаю, Абраша, что изначально там никакой пустыни и не было, но через 40 лет хождения она таки образовалась… ---- Американцы считают, что русским многие победы доставались благодаря суровым зимам. Суровая зима решила помочь американцам и пришла к ним. - Нет, нет, мы пошутили! - сказали американцы. - То-то же!.. - сказала зима и вернулась обратно в Россию.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #11646 : 29 Января 2014, 21:46:02 » |
|
( из интернета есстессно) Кошмар капитана Яшина.
Конечно, я нарушил правила. Но гаишник был сам виноват, потому что прятался за углом, и я его не видел, когда выполнял свои замысловатые маневры. - Капитан Яшин, ваши документы. В руки капитана перекочевала книжица, нафаршированная ламинированными корочками. - Нарушаем, Сергей Андреевич. Через «сплошную» развернулись, требования знака не выполнили. И все это на мосту. Пройдемте, - и капитан понес документы к своей машине. Самое обидное, что даже возразить нечего, а потому, усевшись на пассажирское сиденье милицейской машины, я спросил: - Сколько, капитан? - Сергей Андреевич, теперь все не так просто. Вы нарушили три пункта правил, и по новому законодательству я не могу от вас брать деньги за столь серьезный проступок. Мы составим протокол, и решение будет принимать гражданский суд. Час от часу не легче. Надо будет потратить выходной, отсидеть в очереди со старухами, торгующими у метро самолепными пирожками, торговцами цветами и прочей социально неопасной публикой. И я предпринял еще одну попытку смягчить сердце капитана. - Неужели такие тяжелые нарушения? Никак разойтись не получится? - Ну-у-у-у… если так, - капитан закатил глаза и предался мечтаниям. - Нет, таких денег у меня нету. Капитан обиделся и снова застрочил в протоколе. - А знаете, - вдруг «понесло» меня, - зря пишите. Капитан недоверчиво на меня покосился. - Вышел новый закон, и теперь за серьезные нарушения сотрудников ГАИ обязали расстреливать нарушителей на месте. Лицо капитана вытянулось и он перестал писать. - Где это вы слышали? - Вчера по первому каналу передали, Дума утвердила,- закрепил я успех. Капитан отставил ручку и растеряно мял пальцами протокол: - Как же это расстреливать-то? - Понимаете, статистики подсчитали, что количество погибших в авариях явно превышает расход людей во время войны. Вот и решили, что если отстрелят злостных нарушителей, людей гибнуть меньше станет. У вас есть пистолет? Капитан провел рукой по поясу и растеряно пробормотал: - Нету. - А как вы собираетесь выполнять свои обязанности? Капитан минутку подумал и схватил рацию. - Днестр, ответь Буруну. - Днестр слушает, - заскрежетало в рации. - Здесь нарушитель говорит, что Дума приняла закон, по которому мы теперь их расстреливать без суда и следствия можем. В рации что-то пищало, скрипело, а потом вдруг голос произнес: - Он сам просит его расстрелять? Пьяный, что ли? - Трезвый. Говорит, что платить нечем. - Ну, таких точно стрелять нужно, - и голос пропал в скрежете помех. Капитан перевел растерянный взгляд от рации на меня: - Вот видите! Коллега подтвердил. Какие проблемы, капитан? Займите у кого-нибудь на полчаса табельное оружие. Когда исполните гражданский долг, отдадите. Потом патрон вернете. По лицу капитана пробежала целая гамма эмоций: - Знаете что, Сергей Андреевич, езжайте-ка вы отсюда. Но меня было не остановить: - Капитан, я нарушил правила и готов ответить по всей строгости закона. Я полностью в вашем распоряжении и никуда не поеду. Выполняйте свой долг. Я взял микрофон рации, всунул в руку капитану и нажал его пальцем тангенту: - Просите у кого-нибудь пистолет на полчасика. Ну же, смелее… - зашептал я, видя нерешительность собеседника. - Говорит Бурун, - неуверенно начал капитан,- я в сорок первом квадрате, кто рядом? Отозвались двое: - Я пятнадцатый. - Здесь двадцать первый, что случилось? Капитан глубоко вздохнул, и, отсекая в себе человеческое, медленно с расстановкой произнес: - Мне нужен на полчаса пистолет. - Здесь двадцать первый. Никак нарушителя пристрелить собрался? - Я пятнадцатый. Мне Днестр говорил, будто закон новый вышел. На капитана было больно смотреть. Передо мной сидел усталый человек, озабоченный свалившейся на него проблемой. - Вот видите, капитан, все уже в курсе, а вы сомневались. Он снова поднес ко рту микрофон: - А куда машину его девать? - Я пятнадцатый. А что машина, хорошая? Капитан посмотрел в мой техпаспорт: - Жигули, семерка. Пять лет. - Здесь двадцать первый. Бурун, ты не горячись, машина, наверное, в доход государству пойдет. Вызовешь эвакуатор, пусть на арестплощадку свезут. - А труп куда? - лицо капитана уже пошло красными пятнами, он, похоже, осознал, что хлопот значительно больше, чем виделось вначале. - Здесь пятнадцатый. Труповозку вызовешь, пусть сами разбираются. Вдруг эфир прорезал ясный и четкий командный голос - Здесь дежурный. Что у тебя стряслось Бурун? - Нужно расстрелять нарушителя. - А-а-а, это ты Яшин? А утопить его не пробовал? Капитан растерялся: - Так ведь лед, товарищ майор. - А ты его в прорубь. Капитан сомнением осмотрел мои габариты: - Не пролезет он, товарищ майор, большой очень. - Хватит! Прекратить болтовню в эфире. Приступайте к несению службы, после дежурства зайдете ко мне. На капитана было больно смотреть: - Вот видите, от вас сплошные неприятности. Забирайте свои права и уезжайте отсюда. И чтоб я вас больше не видел! Последнюю фразу я уже слышал вослед, садясь в свою машину. И не собираюсь я больше тебе попадаться. Глядишь, как бы и на самом деле Дума не осчастливила милицию новым законом. Чем черт не шутит.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11647 : 29 Января 2014, 23:48:14 » |
|
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет!
- Владимир Владимирович, почему в России все время все дорожает? - Здесь вы абсолютно неправы, вот рубль например!
Кто рано встаёт, тот к обеду уже зае*ался...
Диалог с клиентом: - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник.
Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону: Охр: - К вам батюшка. Бух: - Дайте ему трубку. Бух: - Да, Святой Отец, что Вы хотели? Пос: - Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!! Бухгалтерия плакала.
В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС!
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
Чем отличается мотоциклист от курицы? Курица сначала несется, а потом садится на яйца. А мотоциклист - наоборот...
10 последствий ремонта в вашей квартире: 1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем, как из нее выйти. 2. В вашем доме появились белые тараканы. 3. Ваша кошка переключилась с валерьнки на олифу. 4. Вы стали переворачивать котлеты на сковородке шпателем. 5. Зайдя в туалет, вы забываете о первоначальной цели визита и начинаете внимательно изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между кафельными плитками. 6. Вы выносите мусор десять-двадцать раз в день. 7. Вы гладите свою супругу широкими маховыми движениями вверх-вниз.. 8. В свою очередь. супруга привыкла место щечки подставлять вам стремянку. 9. Где бы вы не оказались - лесу, у моря, на переговорах с главой иностранного государства - везде вас преследует запах краски. 10. В кои-то веки вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11648 : 30 Января 2014, 10:45:37 » |
|
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! Это уже не анекдот. Это в мемориз просится!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11649 : 30 Января 2014, 10:52:17 » |
|
Не анекдот, но забавно. Вчера сам видел, собственными глазами. Ехал на автобусе и мы обогнали пазик-маршрутку. При этом я увидел борт пазика, который без дверей, левый. И вот на этом борту во всю его длину наклеена картинка - банан цветной, надувной, который на курортах таскают катером по воде, а на нем сидят люди, верхом...Так эта картинка так наклеена, что видно только низ сидящих, до середины груди, а верх продолжается окнами пазика. Довольно забавно смотрится - нижняя часть море, плавки, бикини, загорелые тела, а вверху, в окнах - тепло одетые, в шапках люди, со скучными лицами...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11650 : 30 Января 2014, 11:11:21 » |
|
Довольно забавно смотрится Весь Питер подобными рекламами пестрит. Причём на Крафтерах рисуют Феррари с пассажирами в окнах автобуса, на более крупных иную технику. Есть и те самые "бананы". Они к ВАМ наверное отсюда и пришли.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11651 : 30 Января 2014, 14:06:38 » |
|
- неделю назад пропал мой кот. Четыре дня назад я его нашла и принесла в дом. А сегодня вернулся мой настоящий кот. Теперь у меня два одинаковых кота. - у меня то же самое с женой было. Она у меня китаянка...
Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа.
Когда человек влюблён, это самые прекрасные два с половиной дня в его жизни.
Не ходил за покупками с листочком - не мужик.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #11652 : 30 Января 2014, 22:26:39 » |
|
Один батюшка строил церковь. И все бы хорошо, но колокольня все время падала. Построят - упадет. Снова построят - снова упадет. И вот явился к батюшке ангел божий и изрек: "Вмуруй жену свою в фундамент - и в веках простоит Храм твой". Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой (а она была барышня богобоязненная, надо так надо) - и таки замуровал. А колокольня все равно упала. Потому что сопромат не наипешь. ... Одна пластинка Раптор под язык и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане.. .. После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты. .. Если сидишь на унитазе дольше, чем курится сигарета, значит - у тебя либо запор, либо понос... .. Ломоть хлеба, не намазанный маслом, за неимением другой возможности навредить, старается упасть на самое грязное место. .. Эстонский тюнинг автомобиля - это 10 педалей тормоза, передающих все оттенки смысла... .. Обернувшись красной девицей, лягушка сохранила хладнокровие.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2014, 22:31:36 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #11653 : 30 Января 2014, 22:33:44 » |
|
Список фраз, которые трудно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #11654 : 31 Января 2014, 00:43:54 » |
|
Потому что сопромат не наипешь нашего препода тоже Список фраз, которые трудно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
я даже под градусом прочел. правда чувствуя подвох медленно, по слогам
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|