ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11550 : 20 Января 2014, 16:46:22 » |
|
Проходя мимо мавзолея и мельком взглянув на надпись, Путин подумал: "Всего делов-то, три буквы заменить..." В свое время был похожий анекдот про Брежнева. Там было всё гораздо проще: к имеющемуся добавляли 2 точки: "ЛЕНИН" -> "ЛЁНИН"
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #11551 : 20 Января 2014, 19:24:23 » |
|
добавляли 2 точки: "ЛЕНИН" -> "ЛЁНИН" ВОВИН - оно как-то всеХобъемлюще...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11552 : 20 Января 2014, 22:14:18 » |
|
Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз поехала сама за рулем – шок. Статистика обращений ко мне:
1. сука – 15 раз; 2. дура – 27 раз; 3. а баба – все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на «отлично» в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?.
Проревела всю ночь.
Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил – ПОЧЕМУ?!! Почему, если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я? Почему, если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешаешь, дура»? Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман – может, это он придумал и новые правила.
Вернулась домой и пробухала вю ночь.
Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило – если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня мне первый раз уступили дорогу – иностранец с красными номерами…Бедняга, за мной протиснулись еще семь находчивых русских парней, Лучший способ побесить этих русских парней – ехать в левом ряду с соблюдением всех «старых» правил, заткнув уши и не глядя по сторонам,
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на предрасположенность к шизофрении и склонность к употреблению наркотиков; приношу извинения проектировщику Таганки – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.
Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта троллейбус! Уйдешь на часок, вернешься – стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!..дура!..баба!..». «Кобели, дураки, мужланы! Отвали, понял?!! У меня муж бандит, щас позвоню – приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..». С ними надо построже, а то дашь слабину – монтировкой кидаются,
С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.
Год за рулем.
«Ну чего ты встал и едешь 60км/час, дед? Давай забирай свою трофейную «Волгу» и иди вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите парни, мне направо. Ла-ла-ла…Блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба…Раскорячилась, дура!..»
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11553 : 20 Января 2014, 22:16:45 » |
|
Поступает майор в академию... медицинскую. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса. Задают ему первый: - скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комисия в ужасе , вот какой умный майор попался. задают второй: - что такое черепно-мозговая коробка? - вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает: - скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины . майор подумал и говорит: - впрос понял, отвечаю. Берем женщину , раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 22:17:22 от Nuck »
|
|
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума
Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
|
« Ответ #11554 : 21 Января 2014, 09:13:44 » |
|
Лучшие слова пятницы: "давай в понедельник".
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11555 : 21 Января 2014, 10:17:24 » |
|
— Мама!!! Папа с лестницы упал!!! — Да!? И что сказал? — Матюки опустить? — Ну конечно. — ... молча упал.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #11556 : 21 Января 2014, 16:50:40 » |
|
Роман Абрамович не смотрит боевики и детективы. Он искренне не понимает мотивации людей, готовых на убийства ради каких-то 10 миллионов.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #11557 : 21 Января 2014, 19:31:08 » |
|
- Кто правит нашей страной? - Компания ВиД! - ??? - Вова и Дима!
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11558 : 21 Января 2014, 20:11:42 » |
|
- Кто правит нашей страной? - Компания ВиД! - ??? - Вова и Дима! Брехня! (с)
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11559 : 21 Января 2014, 20:13:09 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11560 : 21 Января 2014, 20:48:05 » |
|
Здравствуйте, дорогая редакция! Пишет вам Наташа из станицы Сидоровская Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера, и мужики из райцентра через поле ходят пощупать... Что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали!..
А ведь если подумать, то Уголовный кодекс - это просто прейскурант. Номер статей повышающий коэффициент...
Семья без борща - это сожительство.
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #11561 : 22 Января 2014, 08:09:35 » |
|
По настоятельной просьбе правительства Украины Blizzard срочно делает патч для Diablo III.
Планируемые изменения: 1. Акт 3 теперь называется "Майдан". 2. Крепость Бастион - "Киев". 3. Главный герой носит имя "Титушко" и его невозможно сменить. 4. Боссы уровня теперь зовутся Кличко, Луценко и пр. 5. Из монстров выпадают евродоллары, валенки и наколотые апельсины. 6. Стража Киева называется Беркут.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
|
|
к@$mi44
Ветеран форума
Карма +206/-3
гонщеГ сиськОмен
Saint-P zyama street 2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R.... гоняю на октахе мечтаю о калибре..
|
|
« Ответ #11562 : 22 Января 2014, 14:55:35 » |
|
Холостяк - другу: - Этот мир очень жесток. - Почему? - Даже мои носки не могут найти себе пару!
|
|
|
|
кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах 1.5=>1.7=>2.0 до 100 за 8сек., ГП 3.9,злой вебер+нулевик,БСЗ, аморты монро,иммобилайзер,кругом тонирован в хламину,ксенон :azlk: чОрная ОктахО vRS Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь. http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gifhttp://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11563 : 22 Января 2014, 14:57:53 » |
|
В поезде Москва-Владивосток на третьи сутки в пути сошел с ума гражданин Люксембурга.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11564 : 22 Января 2014, 16:45:37 » |
|
гражданин Люксембурга. Такое про Монако слышал.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|