tix
|
|
« Ответ #11085 : 19 Ноября 2013, 09:36:54 » |
|
Васильич, дуплет вышел! Задремал, видимо.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11086 : 19 Ноября 2013, 13:49:12 » |
|
Что такое брак? Сначала между юношей и девушкой возникает нечто вроде химии, потом она переходит в анатомию, затем в физиологию, ну и конечно в репродуктивную биологию. Потом домоводство, может быть, элементы физической культуры, нередко переходящей в физическое бескультурье, что логично перетекает в область гражданского права с элементами базовой математики (если есть что делить)… А вы говорите, зачем нам школа…
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11087 : 19 Ноября 2013, 13:53:10 » |
|
Что такое брак? Сначала между юношей и девушкой возникает нечто вроде химии Брак — это продукция, которая не удовлетворяет всем установленным требованиям и передача которой потребителю не допускается из-за наличия дефектов. В контексте - потребителю больше НЕ передаётся, а оставляется себе. И только.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11088 : 19 Ноября 2013, 14:55:07 » |
|
sss: гидра (которая кишечнополостная), как я уже писал - это желудок со щупальцами и гонадами. DoctorLector: Старик, вот ты сейчас довольно точно описал второкурсника в общаге... УлЫбнуло, Василич! Особенно про гонады. Я падежов учил!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11089 : 19 Ноября 2013, 15:29:32 » |
|
— Охарактеризуйте себя тремя словами. - Ленив...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #11090 : 19 Ноября 2013, 15:39:58 » |
|
В свете перманентного месячника по борьбе с матом.... 3,14дарас – хедлайнер мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11091 : 19 Ноября 2013, 17:50:13 » |
|
Студент на экзамене по политологии не знает ни одного вопроса, вконец измученный добрый профессор, не желая срезать нерадивого студента показывает на портрет Карла Маркса: — Молодой человек, ну хоть кто это, вы знаете? Студент, после напряженного молчания: — Король пик?
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11092 : 19 Ноября 2013, 20:41:57 » |
|
- Молодой человек, у вас харизма расстёгнута!
Не верю рекламе! Вы видели печень с ногами? Если бы так было на самом деле, моя бы от меня давно свалила.
Зрительский интерес к женским шахматам резко бы возрос, если бы спортсменки, делая ходы, стонали бы так же, как Мария Шарапова, отбивая мячи.
- Мои африканские предки… - А у тебя что – африканские предки? - А ты думаешь, у тебя другие? Что-то я не слышал про европейских обезьян… - А ты когда-нибудь видел, чтобы хоть одна африканская обезьяна работала и тем самым приближалась к человеку? И оба ученых смолкли, так и не приблизившись к разгадке происхождения человека.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11093 : 20 Ноября 2013, 09:14:08 » |
|
Старый еврейский анекдот.
Приезжий гулял по Одессе и наткнулся на лавочку, на вывеске которой были изображены часы. Мужчина подумал, что там находится магазин часов, зашел.
Мужчина: У вас продаются часы? Абрам (хозяин лавочки): Нет, у нас-таки делают обрезание! М: А зачем вы тогда часы над входом повесили? А: А шо ви хотите, чтоб там висело?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #11094 : 20 Ноября 2013, 16:14:43 » |
|
Лучше фигурный фоторезак.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11095 : 20 Ноября 2013, 18:25:27 » |
|
Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк...
По мнению грузчиков, скрипка и флейта звучат гораздо интереснее рояля.
Чем сомнительней контора, тем генеральнее директор.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.
- Ну, как на личном фронте? - Я дезертир.
Швейцария может семь раз поместиться на территории Тюменской области. Но не хочет.
Правительство Украины ещё раз успокаивает граждан: "Не существует причин для роста цен на продукты. Цены растут просто так".
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11096 : 20 Ноября 2013, 18:26:21 » |
|
Если посмотреть на карту, то видно, что, к примеру, Америка большая, а Беларусь - маленькая. С другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси, то Америки там нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11097 : 20 Ноября 2013, 18:32:26 » |
|
Если посмотреть на карту, то видно, что, к примеру, Америка большая, а Беларусь - маленькая. С другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси, то Америки там нет вообще.
- Папа, а что от Одессы дальше луна или Житомир? - Изя, не морочь мне голову. Подойди к окну, луну видишь? А Житомир?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11098 : 20 Ноября 2013, 19:33:31 » |
|
Швейцария может семь раз поместиться на территории Тюменской области. Но не хочет. А кто ее спрашивать-то будет?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11099 : 20 Ноября 2013, 20:11:00 » |
|
Внедрение электронных госуслуг позволяет увеличить штат чиновников втрое, бардак впятеро, а сами услуги не оказывать вообще, потому что компьютер сломался.
- Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? - Ну, например, женщина лежит на кровати, а мужчина - на диване.
Учительница ИЗО говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта #ука загубила мне карьеру.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Раньше артисты цирка громко ругались матом после удачного и особенно после неудачного исполнения каждого номера. Но потом им это дело запретили. Так появилось знаменитое цирковое "Оп-ля!".
- Вставай, тебе на работу надо! - Я вчера уже ходил.
Администратора гей-клуба называют поп-менеджер.
|
|
|
|
|
|
|
|