Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #105 : 09 Февраля 2006, 11:49:07 » |
|
Новая акция для абонентов БиЛайн: Набери со своего мобильного ?02?, громко скажи: ?В Кремле ? бомба?, представься, и полосатые вещи станут твоими!
В связи с прогнозируемым усилением морозов до -37 градусов по Цельсию в обязанности Шойгу была добавлена еще одна ? отгонять Чубайса от рубильника.
Собрались на стрелку как-то богатыри - Алёша Попопвич, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка свово-Илюшу Муромца. А нет его -опаздывает. Так прибыли они на поле , где с татарами им биться надо, а Ильи всё нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час ,два ,три, а Ильи всё нет. Hу, решили сами разобраться. Побились. всех убрали. Сами в крови, отдыхают. Тут появляется на своём богатырском коне Илюша Муромец - ещё пуще в крови ,булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают: - Что случилось, почему не пришёл на подмогу? - Б*я буду, пацаны - поле перепутал.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #106 : 10 Февраля 2006, 10:48:53 » |
|
Акция протеста снеговиков на Арбате против ожидаемого потепления в Москве...
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #107 : 10 Февраля 2006, 12:09:41 » |
|
Нынче протесты начинают входить в моду. (ответ на сообщение Гипофоз)
Политическая карта квартиры
Гардероб Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI ? КИ-ТАЙ.
Антресоли Aнтресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
Кухня Kухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.
США Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь ? вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
Туалет туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
Телевизор телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #108 : 10 Февраля 2006, 12:16:08 » |
|
2 VEZIK зачотт +1
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #109 : 10 Февраля 2006, 13:33:42 » |
|
В украинской версии ?Дневного дозора? в финале на стену вместо Городецкого лезет Ющенко и пишет Мелом Судьбы слово ?ГАЗ?.
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику: - После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей: - Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих... Вернулись. - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую??? Да я в нем сижу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #110 : 13 Февраля 2006, 13:30:06 » |
|
Приглашаем на новые бизнес-семинары.
Темы семинаров: 1. Клиент, прежде всего- урод. Основы сервиса. 2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. 4. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. 5. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. 6. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. 7. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это? 8. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 9. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала.
*** В город приехал цирк. По всюду висят афиши: "ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ И ЛЕТАЮЩИЕ БЕГЕМОТЫ !!!" Народу в цирк набилось- ужас! Начало представления. На арену выходит старая, худющая лошадь и говорит: Я,-говорит,-говорящая лошадь. Но вы не думайте, что мне нравиться разговаривать... Просто меня постоянно бьют. Меня бьют утром, бьют целый день и ночью будят и тоже бьют... Но я всё-таки ещё неплохо живу. Вы даже не можете представить КАК БЬЮТ БЕГЕМОТОВ !!!
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #111 : 13 Февраля 2006, 18:41:23 » |
|
Вариация древнего анекдота про крокодилов В цирке после очередного номера выходит конферансье и объявляет: "Следующим номером нашей программы - летающие крокодилы!" Все зрители понятно в полном офигении. Открывается занавеска, на арену вываливается толпа крокодилов и начинают, кто летать, кто на великах/моциках гонять, кто сальто крутит, кто на хвосте прыгает и т.д. Зрители уже руки все поотбивали хлопая, и тут самый маленький крокодильчик подлетает к верхнему ряду. По рылу стекает скупая мужскя слеза и он говорит: "Вы себе не представляете, как нас тут п@#дят"...
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #112 : 13 Февраля 2006, 21:38:25 » |
|
Собственно с наступающим праздником- Днем святого Валентина.... Кстати- В Германии Святой Валентин считается покровителем психически больных. В честь праздника немцы украшают психиатрические лечебницы алыми лентами, а в часовнях проводят специальное богослужение за здравие всех душевнобольных. Еще раз с наступающим...
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #113 : 13 Февраля 2006, 23:49:16 » |
|
Николай Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов. Теперь он (голос) ценится в два раза дороже жопы Дженнифер Лопес ...
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
|
« Ответ #114 : 14 Февраля 2006, 12:13:28 » |
|
Дорогие москвичи! Выкиньте из дома глобус Москвы. Если я вам говорю, что живу на северо-востоке, то это не Медведково, а Магадан!
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #115 : 14 Февраля 2006, 12:18:48 » |
|
Вчера Министрcтво иностранных дел Украины официально предупредило Италию, что в случае плохого выступления украинских спортсменов на Олимпиаде, она опять начнет несанкционированный отбор газа в направлении Европейских стран.
Маленький мальчик пришел из школы с 2-кой по-русскому. Когда мама открыла тетрадь-умилению не было предела, сынок умудрился в слове из 2-х букв сделать 4 ошибки?. Еж, в трактовке ее сына назывался- Йошь.....
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #116 : 15 Февраля 2006, 17:54:57 » |
|
Сохрани семейную идиллию: отвернись от телевизора; послушай, что она говорит; повтори последнюю фразу; скажи, что в этом есть рациональное зерно; повернись к телевизору
Молодой человек приходит в аптеку, расталкивает очередь, бросает на прилавок пачку презервативов и кричит: - У вас презервативы рвутся!!!!! - А еще мнутся и гнутся, - добовляет семидесятилетний старичок из очереди.....
Жена утром нежно расталкивает мужа: - Доброе утро, Зайчик. Вставай, Котёночек. Ну просыпайся же, Солнышко... В ответ раздается: - Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него? воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так? решетка? плошка с водой, хлеб, Какой ужас! Я убил мотоциклиста!
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
|
|
« Ответ #117 : 16 Февраля 2006, 13:12:12 » |
|
Смотрим Олимпиаду. Фигурное катание. На лед выходят главные конкуренты России ? китайцы. Жена, себе под нос: ?Ну навернитесь, навернитесь? Вдруг китаянка падает, причем жестоко (кто смотрел? видел). Жена удовлетвороенно: ?Пи@данулась!!!? Через секунду с неподдельным сочувствием: ?Бедненькая!!!?
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
|
|
« Ответ #118 : 16 Февраля 2006, 13:19:01 » |
|
Рыболовная страшилка. Рассказанно со слов друга. Дело было в начале лета. Собрались как-то мы с друзьями и по совместительству одногруппниками на рыбалку, ну заодно и отметить конец сессии. Рыбалка вышла на славу, наливай да пей, только и успевали что закусывать, об удочках и прочей ерунде никто соответственно не вспоминал. Пока мы так ?нескучно? рыбачили, наступил вечер, стемнело. Развели костер и продолжили, хотя все уже и так были в кондиции. И тут Илья решил отлучиться на минутку. Ну что же, дело житейское, внимание на это никто не обратил. Но прошло минут 20, а он так и не вернулся. Поприкалывавшись на эту тему еще минут пять, народ забеспокоился. Тогда Петро как староста группы и самый ответственный (трезвый) из всей нашей компании решил сходить, проверить что там стряслось. Ушел. Ну а дальше как в анекдоте ? пять минут нет, десять нет, минут через пятнадцать я пошел их искать.
Встал на тропу, поймал след и нетвердой походкой побрел в лес. Проломившись через кусты, увидел следующую картину, маслом. Илья со спущенными штанами стоит на четырех конечностях в позе раком, а наш примерный староста присел сзади на корточки и сует Илье палец прямо в очко. Если сказать, что это был шок, это не опишет даже ничтожной части тех чувств и мыслей, что проносились в моей голове, пока я выходил из ступора. Одно точно ? протрезвел я мгновенно. А протрезвев, узрел некоторую неправильность. Во-первых, Илья шипел и матерился чуть ли не плача, а староста просто матерился, не останавливаясь. В жизни не думал, что он способен так изъясняться на великом и могучем. Суть его трехэтажных лингвистических изысков сводилась к следующему: Нехер нажираться в сиску. Нехер нажравшись идти срать. И нехер посрав вытирать жопу газетой, ведь каждый урод в нашей группе знает, что в эту газету были завернуты рыболовные крючки.
В общем, с тех пор пить я бросил. Чего и вам желаю ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #119 : 16 Февраля 2006, 13:43:41 » |
|
Про рыбацкое?.
Не байка, все реально было, сам свидетель, лет 15 назад? Поехали ловить на Можайку летом, с ночевкой.. Компанией, дров с собой нагрузили.. Вечером костер, естественно уха. Кто не знает- уха это когда под водочку. Без нее это рыбный суп. Уху съели, но водка еще была?. , а вот дров не рассчитали. Одного друга послали искать топливо. Кто не был- Можайское водохранилище район активно посещаемый рыбаками, поэтому с дровами напряженка. Однако тот быстро вернулся, принес кучу сухих досок и с о словами щас еще притащу- исчез. Далее, как в той истории, только искать мы его начали попозже, через часок наверное, когда ключи от машины искать стали, чтоб еще пару бутылок достать.... Все как положено- фонарики, Ау? Нашли по звукам и мату. Короче в темноте, не разобравшись, на заброшенном участке разобрал человек остатки сортира, а второй раз подгнивший пол не выдержал 100 килограммового рыбака? Остатки стенок ямку и прикрыли. На вопросы типа: как там, глубоко?, не страшно ли?, курить то было?, руки не скользили выбираться ?, еще за дровами не сгоняешь?? чел отвечал исключительно матом. Да, мылся и снимал одежду он в воде?, там и бросил ее. Хорошо в машине рабочка валялась.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2006, 13:49:59 от Гипофоз »
|
|
|
|
|
|