ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #10395 : 06 Июля 2013, 06:30:12 » |
|
Боянище! Даже в этой теме.. один черт весело
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10396 : 06 Июля 2013, 10:32:32 » |
|
Израиль. Шабат. Крик из окна, по-русски: - Изяя, ну сколько раз тебе повторять?!! Надень кипу, Христа ради!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #10397 : 06 Июля 2013, 18:14:29 » |
|
Посетитель: "Здравствуйте, доктор. У меня проблемы". Доктор (пишет что-то в истории болезни): "Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте". П.: "У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо". Д. (продолжая писать): "Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой..." П.: "А ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами". Д. (поднимая глаза): "Что вы говорите... А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья. Веками, знаете ли... Обкатанный прием!" П.: "Нет, доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили. Все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича". Д.: "Какой, однако же, начитанный зверёк! А вы не пробовали давать ему русскую классику?" П.: "А еще, доктор, я чувствую и понимаю женщин". Д. (роняя очки на стол, вполголоса): "Оп-паньки!"
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10398 : 06 Июля 2013, 18:44:33 » |
|
Посетитель: "Здравствуйте, доктор. Не ожидал...Это такой баян, всем баянам баян. 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #10399 : 06 Июля 2013, 18:51:02 » |
|
– Ребе, у меня дохнут куры. Что делать? – Кидай им зерно в круг, предварительно его начертив. Еврей начертил круг, стал кидать в него зерно, но куры все равно дохли. Тогда он опять пришел к ребе: – Что делать? – Нарисуй квадрат и бросай зерно в квадрат. Еврей нарисовал квадрат, стал бросать в него зерно, но куры все равно дохли. – Что делать, ребе? – Нарисуй треугольник и бросай зерно в треугольник. Еврей нарисовал треугольник и стал бросать туда зерно. Куры сдохли все. – Ребе, все куры сдохли. – Жалко, у меня было еще столько идей.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #10400 : 06 Июля 2013, 19:14:30 » |
|
Это такой баян, всем баянам баян. Я тоже давно живу, но еще не слышал/не читал... Сорри! 
|
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #10401 : 06 Июля 2013, 19:21:09 » |
|
И я впервые!
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #10402 : 06 Июля 2013, 20:00:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
 |
« Ответ #10403 : 06 Июля 2013, 20:06:30 » |
|
И я, ........ того же мнения.. ..
|
|
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #10404 : 06 Июля 2013, 23:42:05 » |
|
Недавно учёным удалось решить проблему детей у педиков. Правда, дети получаются говнистые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10405 : 07 Июля 2013, 21:48:38 » |
|
Алкоголь убивает нервные клетки... остаются только спокойные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #10406 : 07 Июля 2013, 22:24:04 » |
|
Еврей приходит к раввину: — Ребе, что мне делать? У меня 8 детей, я уже не могу прокормить такую ораву, а жена опять беременна и скоро родит. Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 835 читает: — Если у еврея жена все время рожает, то ему нужно отрезать одно яйцо. Через год опять приходит тот же еврей: — Ребе! Моя жена опять рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 836 читает: — Если еврею отрезали одно яйцо, а жена продолжает рожать, значит, нужно отрезать еще одно яйцо. Через год к раввину снова приходит несчастный еврей: — Ребе, моя жена все равно рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 837 читает: — Если еврею отрезали оба яйца, а жена продолжает рожать, значит, яйца отрезали не тому еврею.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #10407 : 08 Июля 2013, 00:27:17 » |
|
Алкоголь убивает нервные клетки... остаются только спокойные.
Толик, вроде как сам и боянишь в этой же теме. Или ты чистосердечно?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #10408 : 08 Июля 2013, 07:11:51 » |
|
Встречаются как-то милиционер и полицейский: - Вот ты мне скажи, оборотню, как дважды оборотень... .....
-Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там, млять, празднуете?! ....
Внезапно понял, что когда голос в навигаторе произносит "Соединение карт со спутником установлено", звучащая в голове песня "Заправлены в планшеты космические карты" наконец обретает смысл!
..
Пожарные, медики. Самые нелогичные профессии - люди борятся с тем, за счет чего живут. ......
- В чём сила, брат? - Обычная сила - в ньютонах, а сила тока - в амперах. ......
Мало найти клёвого мужика. Надо ещё узнать, на что он клюёт. И какая у него удочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10409 : 08 Июля 2013, 09:04:20 » |
|
Или ты чистосердечно? Я так всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|