Ёж-зенитный
Основа форума
Карма +460/-0
Ближнее Подмосковье
Иж21261-030, Омск, Балтика, БСЗ
|
|
« Ответ #15 : 15 Декабря 2005, 13:55:14 » |
|
Кстати, догадайтесь с трёх раз, почему для ВАЗа цена нормочаса в два с половиной раза выше? ) Подсказка: потому же, почему стартер на "десятину" стоит столь дорого!
|
|
|
|
|
|
|
V
Гость
|
|
« Ответ #16 : 15 Декабря 2005, 14:05:42 » |
|
Занятная история.Я в официальные сервисы в принципе не обращаюсь (строго говоря пока и нужды не было), Думаю лучше обращаться туда, где за нормальные деньги нормально всё делают , независимо от того на чем ты туда приехал. У нас в частном порядке я обращался к карбюраторщику и отдельно сход-развал делал. Первым делом сказали - О! Наконец-то научились делать машины. А уж когда полезли под машину сход-развал регулировать - вообще радости было , заезжай почаще говорят. На что я ответил - нет уж лучше - пореже.
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #17 : 15 Декабря 2005, 14:18:47 » |
|
К стати - полезная инфа! Если перейти дорогу, на против сервиса есть торговый комплекс, в котором есть КЭМП. Я когда сцепление менял, то пошёл не в магазин при сервисе (подозреваю, что у них существует какой то сговор, а в КЭМП - там и цены пониже.
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #18 : 15 Декабря 2005, 14:20:50 » |
|
К стати - полезная инфа! Если перейти дорогу, на против сервиса есть торговый комплекс, в котором есть КЭМП. Я когда сцепление менял, то пошёл не в магазин при сервисе (подозреваю, что у них существует какой то сговор, а в КЭМП - там и цены пониже.
Хм. Что-то я там ничего не нашел, в этом Кемпе... Какой-то он там вырожденный, что-ли, иномарочный скорее...
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #19 : 15 Декабря 2005, 23:00:40 » |
|
Ой да ладно... Дело не в иже, а в говеных запчастях
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #20 : 15 Декабря 2005, 23:12:56 » |
|
Ой да ладно... Дело не в иже, а в говеных запчастях гы ! а я в барт не хожу с лета прокладку(причем поддона) повертел в руках (для узама у них еще только вкладыши были - ни колец , ни поршневой ... ни хрена вообщем ) дерьмовая она какая то ( я сказал ) манагер за словом в карман не полез - какая машина , такая и ...- точно , прокладка
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #21 : 16 Декабря 2005, 09:18:31 » |
|
Ой да ладно... Дело не в иже, а в говеных запчастях гы ! а я в барт не хожу с лета прокладку(причем поддона) повертел в руках (для узама у них еще только вкладыши были - ни колец , ни поршневой ... ни хрена вообщем ) дерьмовая она какая то ( я сказал ) манагер за словом в карман не полез - какая машина , такая и ...- точно , прокладка Ага. А в Кемпе, что на Юго-Заадной, когда я спрашивал про цилиндр сцепления на 2126 менеджер говорит другому: "Что-то все МЕНЯ про 2126 спрашивают!". Второй отвечает так иронически:"Машина-то хорошая". Нелюбовь к ИЖу на фоне любви к Жигулям удивляет.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #22 : 16 Декабря 2005, 21:23:12 » |
|
Ой да ладно... Дело не в иже, а в говеных запчастях гы ! а я в барт не хожу с лета прокладку(причем поддона) повертел в руках (для узама у них еще только вкладыши были - ни колец , ни поршневой ... ни хрена вообщем ) дерьмовая она какая то ( я сказал ) манагер за словом в карман не полез - какая машина , такая и ...- точно , прокладка Слово в защиту Барта: я пробочку на раздатке при перегоне потерял. Ищу в прайсах - в Барте есть. Иду, спрашиваю. Кончились!! Так пацан-продавец ради меня задний мост разукомплектовал (пробка та же)!
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #23 : 16 Декабря 2005, 21:37:55 » |
|
У нас в Екатеринбурге конкуренция между сервисами уже стерла грани не только между Москвичем и Жигулем, но и между Иномаркой и Нашеймаркой.
Хотя... даже находясь на гарантийном обслуживании на станции сталкивался с пренебрежительным отношением к ИЖу (вот только нормочас на ТО на переднеприводный ТАЗ стоил дешевле, чем на заднеприводный).
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #24 : 16 Декабря 2005, 22:27:28 » |
|
Во многом сервисы фиговые, бабок бы содрать, побольше.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Hard
Редкий гость
Карма +345/-0
Москва
ИЖ 2126-030,2003 г.в.,дв.ВАЗ-2106 1.6 л. КПП Омск
|
|
« Ответ #25 : 19 Июня 2008, 13:23:25 » |
|
я тоже в прошлом году подъезжаю в один цивильный такой автосервис.вроде как даже было написано "Ремонт всех автомобилей".Захожу,меня отправляют к мастеру.Я у него спрашиваю: "Вы термостатами занимаетесь? - Да.А какая машина?" "ИЖ" говорю,Ода. - А,такими нет...
|
|
|
|
Начинающий автолюбитель
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #26 : 19 Июня 2008, 15:08:11 » |
|
А по хорошему, надо делать свой сервис. АОЗТ.
сколько в день ты захочешь зарабатывать? и платить тем кто гайки крутить будет? если нормочас 185 р это с полностью занятого 8-ми часового дня, весь ремонт подвески к примеру всего 1480рублисов.. с одной ямы так сказать. тупо нереально так работать качественно.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #27 : 19 Июня 2008, 15:49:48 » |
|
сколько в день ты захочешь зарабатывать? и платить тем кто гайки крутить будет?
3 года теме... Археологи...
|
|
|
|
|
|
|
master777ok
Редкий гость
Карма +345/-0
Тула