Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #45 : 16 Декабря 2005, 23:12:05 » |
|
Калина-малина... приора - одни разговоры... не будет никаких калин-малин через пару лет. Могу с кем угодно еще раз поспорить. Либо автоваз снизит на свою продукцию цены и займет опустевшую после ижмаша нишу бюджетных авто (что маловероятно)... либо будет отвертками собирать модельный ряд GM для России. Аллес! Кто не верит что можно снять с конвейра с таким трудом поставленную модель - вспомниите фабулу... Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay
Частый гость
Карма +460/-0
Москва
21083
|
|
« Ответ #46 : 16 Декабря 2005, 23:28:57 » |
|
Калина-малина... приора - одни разговоры... не будет никаких калин-малин через пару лет. Могу с кем угодно еще раз поспорить. Либо автоваз снизит на свою продукцию цены и займет опустевшую после ижмаша нишу бюджетных авто (что маловероятно)... либо будет отвертками собирать модельный ряд GM для России. Аллес! Кто не верит что можно снять с конвейра с таким трудом поставленную модель - вспомниите фабулу... Аминь!
Полностью поддерживаю. За такие деньги эти машины ни кому не нужны..
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #47 : 17 Декабря 2005, 08:07:30 » |
|
... Кризилита ...
+1 так ещё не смеялся!! :D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #48 : 17 Декабря 2005, 09:08:17 » |
|
Терпеливо перечитал дискуссию. Понимаю, что странный я человек. Но сознательно не покупаю ни дорогую русскую, ни иномарку.На эти деньги купить два ежика и никакая Калина их не переходит. Конечно Ежик попроще, но задачу длительно и достаточно комфортно перевозить тело владельца исполняет. А проблемы при доводке российских авто всегда существуют независимо от марки. Никому зла не желаю и чтобы ездили безопасно, но в случае ремонта или аварии с Ежиком проблем значительно меньше и финансовые напряги не трагичны. Да и стоит ли себя любимого так лелеять чтобы перемещение в пространстве обходилось столь дорого. В тоже время согласен, что многие платят не только за авто, но и за престиж или как говорят "понты". Ничего личного. Всем привет.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #49 : 17 Декабря 2005, 10:48:37 » |
|
To Кузьмич Все верно, более того цена растет геометрически, а удобства только арифметически Но с вашим постом я согласен исключительно по отношению к русским авто насчет понтов, все-таки к счастью так бывает редко. Почему, если человек купил иномарку, или там десятку, так сразу понты? Я надеюсь вы на самом деле не считаете, что Иж отличается от пусть даже Логана (с русскими не хочу сравнивать ибо по-моему там ничего стоящего нет) только ценой и понтами
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #50 : 17 Декабря 2005, 13:00:55 » |
|
Никто не отрицает, что есть автомобили и их большинство, которые на порядок лучше чем Ежик или классика. Сравнивать иномарки с российскими авто вообще некорректно. Высказал только свое субъективное мнение, что перемещаться можно и более дешевыми способами. Конечно человек выбирает то, что ему больше нравиться. И ничего плохого в том, что человек имеющий деньги платит за удобства, престижность модели, внешний вид и предполагает и в дальнейшем тратить на поддержание авто в хорошем состоянии. Просто считаю , да и делаю, что лучше искатать пару - тройку Ежиков чем платить те же деньги за немногим в принципе лучший (а что лучше несомненно) автомобиль. Здесь на форуме есть в сигнатуре у кого то великолепное выражение, что Ежик это победа разума над тщеславием. Может я неверно трактую жаргон, но тщеславие и понты это в какой то степени синонимы. Мое подчеркиваю субъективное мнение таково, что покупка автомобиля не должна ставить человека в затрудненное финансовое положение и оставить возможность продолжения полноценной жизни. Всем привет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2005, 13:14:39 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
sansan
Живёт здесь
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
теперь НЕКСИЯ-97, уже Пежо 206 седан 110 л/с ручка
|
|
« Ответ #51 : 17 Декабря 2005, 13:16:35 » |
|
"Почему, если человек купил иномарку, или там десятку, так сразу понты? " А вы попробуйте так ненавязчиво на Ёжике какую-нибудь из указанных моделей обогнать. Что будет??? И довольно часто.
|
|
|
|
|
|
|
glory
Гость
|
|
« Ответ #52 : 17 Декабря 2005, 13:23:11 » |
|
" А вы попробуйте так ненавязчиво на Ёжике какую-нибудь из указанных моделей обогнать. А на кой?
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #53 : 17 Декабря 2005, 13:26:12 » |
|
А вы попробуйте так ненавязчиво на Ёжике какую-нибудь из указанных моделей обогнать
я вас пропущу:), и не буду даже париться. Не имею проблем с детством и воспитанием сразу, для справки, я подхожу под возраст, когда понты актуальны:) : 23 года ЗЫ. я таких понтовитых вообще не понимаю, ведь его можно "сделать" - а если ты знаешь о своем превосходстве, то зачем его доказывать? перемещаться можно и более дешевыми способами
ну это само собой. самокат например:)
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #54 : 17 Декабря 2005, 16:57:21 » |
|
Всё зависит от толщины кошелька! И уровня свободных средств! Будет у меня свободных 10 килобаксов, не задумываясь куплю ино, даже б/у. ...но килобаксов нет!
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #55 : 17 Декабря 2005, 20:12:26 » |
|
krizotill Вот это и есть истина.
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
|
« Ответ #56 : 19 Декабря 2005, 09:58:15 » |
|
Я намедни увидел Калину вблизи. ИМХО отечественный автопром губят не только производители з/частей, но и дизайнеры. Я ЭТО не куплю себе под дулом автомата.
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #57 : 19 Декабря 2005, 10:13:32 » |
|
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #58 : 19 Декабря 2005, 10:29:49 » |
|
Ну на вкус и цвет... А вот у меня приятель купил Субару б.у. 97 г.в. 2,5 л. двиг,160 л.с.... Поздравил,сказал,что теперь у нас похожие машины...Кстати,за эти деньги можно было новую Калину купить...Но он как то категорично притив наших,хотя ездил на Волге...
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #59 : 19 Декабря 2005, 10:41:43 » |
|
Ну универсал "калина" впринципе можно сказать симпатично ( на картинке, в жизни пока не видел).
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
|