Заикался, что пора менять Иж на Ваз 2114, а счас думаю может на Калину Хечбэк
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 17:23:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заикался, что пора менять Иж на Ваз 2114, а счас думаю может на Калину Хечбэк  (Прочитано 4835 раз)
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #45 : 16 Декабря 2005, 23:12:05 »

Калина-малина... приора -  одни разговоры... не будет никаких калин-малин через пару лет. Могу с кем угодно еще раз поспорить. Либо автоваз снизит на свою продукцию цены и займет опустевшую после ижмаша нишу бюджетных авто (что маловероятно)... либо будет отвертками собирать модельный ряд GM для России. Аллес! Кто не верит что можно снять с конвейра с таким трудом поставленную модель - вспомниите фабулу... Аминь!

Nikolay
Частый гость

Карма +460/-0

Москва

21083

« Ответ #46 : 16 Декабря 2005, 23:28:57 »

Калина-малина... приора -  одни разговоры... не будет никаких калин-малин через пару лет. Могу с кем угодно еще раз поспорить. Либо автоваз снизит на свою продукцию цены и займет опустевшую после ижмаша нишу бюджетных авто (что маловероятно)... либо будет отвертками собирать модельный ряд GM для России. Аллес! Кто не верит что можно снять с конвейра с таким трудом поставленную модель - вспомниите фабулу... Аминь!
Полностью поддерживаю.
За такие деньги эти машины ни кому не нужны..
krizotill
Гость
« Ответ #47 : 17 Декабря 2005, 08:07:30 »

... Кризилита ...

+1 так ещё не смеялся!! Big Grin:D:D:D:D:D:D:D:D
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #48 : 17 Декабря 2005, 09:08:17 »

Терпеливо перечитал дискуссию. Понимаю, что странный я человек. Но сознательно не покупаю ни дорогую русскую, ни иномарку.На эти деньги купить два ежика и никакая Калина их не переходит.  Конечно Ежик попроще, но задачу длительно и достаточно комфортно перевозить тело владельца исполняет. А проблемы при доводке российских  авто всегда существуют независимо от марки. Никому зла не желаю и чтобы ездили безопасно, но в случае ремонта или аварии с  Ежиком  проблем значительно меньше и финансовые напряги не трагичны.  Да и стоит ли  себя любимого так лелеять чтобы перемещение в пространстве  обходилось столь дорого. В тоже время согласен, что многие платят не только за авто, но и за престиж или как говорят "понты". Ничего личного. Всем привет.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #49 : 17 Декабря 2005, 10:48:37 »

To Кузьмич
Все верно, более того цена растет геометрически, а удобства только арифметически
Но с вашим постом я согласен исключительно по отношению к русским авто
насчет понтов, все-таки к счастью так бывает редко. Почему, если человек купил иномарку, или там десятку, так сразу понты? Я надеюсь вы на самом деле не считаете, что Иж отличается от пусть даже Логана (с русскими не хочу сравнивать ибо по-моему там ничего стоящего нет) только ценой и понтами
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #50 : 17 Декабря 2005, 13:00:55 »

Никто не отрицает, что есть автомобили и их большинство, которые на порядок лучше чем Ежик или классика. Сравнивать иномарки с российскими авто вообще некорректно. Высказал только свое субъективное мнение, что перемещаться можно и более дешевыми способами. Конечно человек выбирает то, что ему больше нравиться. И ничего плохого в том, что человек имеющий деньги платит за удобства, престижность модели, внешний вид и предполагает и в дальнейшем тратить на поддержание авто в хорошем состоянии. Просто считаю , да и делаю, что лучше искатать пару - тройку Ежиков чем платить те же деньги за немногим в принципе лучший (а что лучше несомненно) автомобиль. Здесь на форуме есть в сигнатуре у кого то великолепное выражение, что Ежик это победа разума над тщеславием. Может я неверно трактую жаргон, но тщеславие и понты это в какой то степени синонимы. Мое подчеркиваю субъективное мнение таково, что покупка автомобиля не должна ставить человека в затрудненное финансовое положение и оставить возможность продолжения полноценной жизни.  Всем привет.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2005, 13:14:39 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
sansan
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

теперь НЕКСИЯ-97, уже Пежо 206 седан 110 л/с ручка

« Ответ #51 : 17 Декабря 2005, 13:16:35 »

"Почему, если человек купил иномарку, или там десятку, так сразу понты? "                                                                                         
 А вы попробуйте так ненавязчиво на Ёжике какую-нибудь из указанных моделей обогнать. Что будет??? И довольно часто.
glory
Гость
« Ответ #52 : 17 Декабря 2005, 13:23:11 »

" А вы попробуйте так ненавязчиво на Ёжике какую-нибудь из указанных моделей обогнать.
А на кой?
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #53 : 17 Декабря 2005, 13:26:12 »

А вы попробуйте так ненавязчиво на Ёжике какую-нибудь из указанных моделей обогнать
я вас пропущу:), и не буду даже париться. Не имею проблем с детством и воспитанием
сразу, для справки, я подхожу под возраст, когда понты актуальны:) : 23 года

ЗЫ. я таких понтовитых вообще не понимаю, ведь его можно "сделать" - а если ты знаешь о своем превосходстве, то зачем его доказывать?

перемещаться можно и более дешевыми способами
ну это само собой.
самокат например:)
krizotill
Гость
« Ответ #54 : 17 Декабря 2005, 16:57:21 »

Всё зависит от толщины кошелька!
И уровня свободных средств!
Будет у меня свободных 10 килобаксов, не задумываясь куплю ино, даже б/у.
...но килобаксов нет!
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #55 : 17 Декабря 2005, 20:12:26 »

krizotill Вот это и есть истина.
a_lex_x
Гость
« Ответ #56 : 19 Декабря 2005, 09:58:15 »

Я намедни увидел Калину вблизи. ИМХО отечественный автопром губят не только производители з/частей, но и дизайнеры. Я ЭТО не куплю себе под дулом автомата.
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #57 : 19 Декабря 2005, 10:13:32 »

Я намедни увидел Калину вблизи. ИМХО отечественный автопром губят не только производители з/частей, но и дизайнеры. Я ЭТО не куплю себе под дулом автомата.

lol lol lol lol lol lol

МОЛОДЦА +1.

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #58 : 19 Декабря 2005, 10:29:49 »

Ну на вкус и цвет... А вот у меня приятель купил Субару б.у. 97 г.в.  2,5 л. двиг,160 л.с....
Поздравил,сказал,что теперь у нас похожие машины...Кстати,за эти деньги можно было новую Калину купить...Но он как то категорично притив наших,хотя ездил на Волге...

Всем привет
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #59 : 19 Декабря 2005, 10:41:43 »

Ну универсал "калина" впринципе можно сказать симпатично ( на картинке, в жизни пока не видел).

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: