Моя любимая сдала на права

теперь я совершенно спокойно могу в гостях употреблять горячительные напитки и быть уверенным, что до дома меня довезут :cool:

Что касается подготовки нынешних кандидатов в водители - впячатления странные. По большому счету - выманивание денег. Ну судите сами - обучение стоит 5 тыс рублей за три месяца на категорию "в". Нужно откатать 20 часов вождения. За каждое вождение + 150 рэ, якобы на бензин и амортизацию. Йопть... за день машине учебной на бензин надо не более 300 рублей, ну плюс 200 максимум амортизация. Выходит за смену у мастера 1050 руб. Т.е. куда уходят остальные 550 руб непонятно. А машин несколько к тому же... Состояние машин отвратительное... Неработающие ручники и дворники - это цветочки... Плюс куча всяких поборов за какие то справки, за предварительный экзамен, еще за что-то... Вобщем, если не ошибаюсь встает все это в сумму больше 10 тыс!!!!

за что - мне не понятно... При том, как я слышал, цены будут повышаться... Когда я учился,все входило в стоимость. Заплатил помоему штуку рублей. И все! никаких "за бензин отдельно" и прочих поборов не было...
Ну да ладно - все позади!
Главное, что в полку водителей прибыло! Удачи тебе, Тигра! Ни гвоздя ни жезла! И никаких аварий!