Город Грозный будет переименован
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 07:39:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Город Грозный будет переименован  (Прочитано 2383 раз)
Navigator
Гость
« : 14 Декабря 2005, 16:11:44 »

Как стало известно в среду, город Грозный более не будет носить такое название. Члены Народного собрания парламента страны решили дать ему новое название ? Ахмадкала
источник: http://www.vz.ru/news/2005/12/14/15720.html
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #1 : 14 Декабря 2005, 16:19:59 »

Это чеченская народная традиция - переименовывать Грозный в честь убитых президентов. Джохаркала уже была.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2005, 16:21:38 от Sergo » Записан

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #2 : 14 Декабря 2005, 16:45:19 »

А Чечню надо переименовать в "республика Чуркистан".

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Well
Частый гость

Карма +462/-0

М.О., Москва

был ИЖ 2126 - стала Skoda Octavia 1,8Т

« Ответ #3 : 14 Декабря 2005, 17:24:27 »

Вот уроды!!!!
 mad mad mad mad mad mad

ИЖ 2126, г.в. 1996, V-1.7, РВ ММ-04 + БЗС - был(
Skoda Octavia 1,8Т - пуля)
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #4 : 14 Декабря 2005, 17:38:37 »

Просто в своё время надо было их шашкой и пулемётом... щас не цацкались бы с ними всеми.... mad

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #5 : 14 Декабря 2005, 18:04:00 »

Правильно, обыдно им... Чеченам города нафиг не нужны были, это ж станица Грозная была. Как Алма-ата-Крепость Верный, а Астана станицей Акмолинской. Чуркестан он и есть то что есть. Дикий народ, дети гор. А казачество большевики расказачили, а козлоидам наши дерьмократы воли дали.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #6 : 14 Декабря 2005, 19:47:56 »

небольшое уточнение: переименование города грозный - первое чем занялись новоизбранные депутаты парламента, других настолько важных проблем в республике видимо нет

кстати всероссийские в свое время что-то вроде закона о пчеловодстве принимали Smile

УУУУ(С)
Nikolaich
Основа форума

Карма +486/-0

Ижевск

"Фабула" 21261-030
« Ответ #7 : 14 Декабря 2005, 20:41:01 »

небольшое уточнение: переименование города грозный - первое чем занялись новоизбранные депутаты парламента, других настолько важных проблем в республике видимо нет

Это же в республике проблемы, не у них...  mad

Нам разум дал стальные руки-крюки!!
МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка Smile
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #8 : 14 Декабря 2005, 23:55:46 »

За казачество обидно. Но мы вопреки всему возраждаем культуру и чтим память предков. Казачестао возрождается и крепнет. В прошлом месяце был принят закон о казачестве в соответствии с которым казачьи звания приравниваются к общевоисковым.

Про чюркестан согласен, но всётки сейчас надо помнить о том что мы живём в цивелизованой стрене и тем кто это забывает напоминать это на доступном для них языке. Чеченскую республику лично я считаю чем-то на подобе резервации или зоопарка. А беглых и нагло ведющих животных сбежавших и разгуливающих по улицам нашего города иногда и дрессирую. Казачество, а точнее резервное казачье войско в котором я состою в звании младшего урядника организовывает патрулирование в некоторых районах Москвы и является весомой поддержкой местной милиции.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2005, 00:05:37 от Бекас » Записан

Понечётный гундос.
Navigator
Гость
« Ответ #9 : 15 Декабря 2005, 00:00:29 »

Коллеги, я. как юрист, усматриваю в некоторых сообщениях рассовую неприязнь. давайте будем лояльнее и аккуратнее в выражениях. Не будем уподобляться малограмотным скинам и прочей шушаре... давайте обсуждать тему как и положено серьезным людям. без эмоций и ругательств в адрес чеченского народа и чечни в целом.
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #10 : 15 Декабря 2005, 10:06:34 »

Расслабьтесь, это всего лишь предложение. Чеченский парламент не имеет полномочий переименовывать города, это в компетенции федеральной власти. А она может решить, что культа личности Кадырова уже более чем достаточно, тем более и большинству россиян это не понравится. А чеченцев оскорблять не надо, они такие же люди, как мы с вами. Мои бабушка с дедом долго жили в Грозном, и никаких проблем с ними не испытывали. В то же время могу назвать целую толпу русских и прочих лиц славянской национальности, которых мне бы хотелось замочить шашкой и пулеметом (те же скины, гопота и прочая мразь). Человек либо нормальный, либо подонок, и это от национальности не зависит.

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Nikolaich
Основа форума

Карма +486/-0

Ижевск

"Фабула" 21261-030
« Ответ #11 : 15 Декабря 2005, 13:15:35 »

http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-12-14/#an1786

Однажды Владимир Владимирович? Путин и первый заместитель председательства правительства Чеченской республики Рамзан Ахмадович Кадыров сидели в небольшом вагончике и строили планы на будущее.
- Я хочу, - говорил Владимир Владимирович?, - Сделать всех россиян здоровыми и богатыми. Сделать их счастливыми, едиными и лояльными.
- А я хочу, - говорил Рамзан Ахмадович, - Чтобы все чтили память моего отца. Он был такой? такой? ну ты знаешь, какой!
- Знаю, - вздохнул Владимир Владимирович?.
- Я хочу, - продолжал Рамзан Ахмадович, - Чтобы столицу переименовали в Ахмад-Кола.
- Кола? ? не понял Владимир Владимирович?, - Как кока-кола, что ли?
- Нет, - поправил Рамзан Ахмадович, - Кола! Как Кола-бельды.
- Понимаю, - нерешительно сказал Владимир Владимирович?, - А почему?
- Как, - удивился Рамзан Ахмадович, - Как ? почему? Да потому что название этого города совершенно не связано с историей чеченского народа!
- Брателло, - осторожно сказал Владимир Владимирович?, - Так это вообще-то и не чеченский город. Это ? русский город. Ты, разве, не знаешь? Крепость Грозная, генерал Ермолов, Лермонтов, Толстой, все такое?
- Каменный век, - возразил Рамзан Ахмадович, - Это все равно, что Рим ? не итальянский город, а римский. Или что Киев ? не украинский город, а славянский. Или что Париж ? не арабский город, а французский.
- Че-то как-то? - пробормотал Владимир Владимирович?.
- Это чеченский город! ? гордо сказал Рамзан Ахмадович, - Чеченский город, построенный на руинах древнего русского города.
- Теперь понятно, - кивнул Владимир Владимирович?, - Если на руинах ? то тогда понятно. Надо бы прислать археологов?
- Присылай, - согласился Рамзан Ахмадович, - Пусть ковыряются.
Владимир Владимирович? смиренно посмотрел в пол.

thumbdown

Нам разум дал стальные руки-крюки!!
МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка Smile
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #12 : 16 Декабря 2005, 11:06:51 »

Рамазан Кадыров выступил против переименования столицы Чечни в Ахматкалу. Он привел слова своего отца, который был категорически против того, чтобы в 90-х годах Грозный переименовали в город Джохар. А в 2002 году Ахмат Кадыров высказывался за то, чтобы столица Чеченской Республики осталась в Грозном, и чтобы впредь никогда не поднимался вопрос о ее переименовании
Российская газета 16.12.05

Москва, ЛюблюНо
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #13 : 16 Декабря 2005, 12:08:30 »

Ну и ладно Smile Потреплются и забудут Smile

VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #14 : 16 Декабря 2005, 12:20:58 »

Ну и ладно Smile Потреплются и забудут Smile

Вот это, врятли.

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: