Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #15 : 14 Декабря 2005, 19:24:36 » |
|
много ли вы знаете нормальных работ, где надо сначала заплатить? когда сам искал работу, никогда не обращал внимания на компании которые просят им заплатить, или те кто имеют сайт на бесплатном домене.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #16 : 15 Декабря 2005, 02:28:03 » |
|
Простой ответ: Да. За эти деньги придётся пахать так, что они понадобятся только на похороны. И то заплатят по минимуму, или половину от обещанного.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #17 : 15 Декабря 2005, 09:45:41 » |
|
Читал про это неоднократно. Мест хлебное, народу требуется мало. Сами норвежцы очень удивляются, заслышав про это - там на 10 лет очереди Вроде афера достаточно старая и известная.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Маруся ТС
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #18 : 15 Декабря 2005, 09:52:54 » |
|
спасибо за комментарии. Показала мужу - успокоился ;-) Остался вопрос, как отличить бесплатный домен от противоположного?
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #19 : 15 Декабря 2005, 10:13:53 » |
|
Просто про этот сервер известно, что он бесплатный. И еще домен второго уровня типа вася.сервак.ру Платный был бы, скорее всего, вася.ру
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #20 : 15 Декабря 2005, 10:27:25 » |
|
Радует то, что лохотронщики стали в последнее время более изобретательными! Не то, что перестроечные напёрсточники. Прогресс на лицо!
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #21 : 15 Декабря 2005, 10:37:42 » |
|
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
korn
Живёт здесь
Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
|
« Ответ #22 : 15 Декабря 2005, 11:13:05 » |
|
Взято с одного форума: "Насколько я знаю, работа на нефтяных платформах, конечно же существует. У меня даже работает знакомый на норвежской нефтяной платформе и зарабатывает очень неплохие деньги. А что касается трудоустройства на нефтяные платформы в Норвегии, которые предлагают наши российские агентства для наших сограждан - то это полная туфта. Сейчас ситуация в Норвегии такова, что на эту работу сами норги стоят в очереди, т.к. она хорошо оплачивается. Если только вы специалист высокого уровня по буровым установкам - у вас есть шанс трудоустроится там. Есть такая организация в Норвегии - называеся Aetat. Попробуйте обратиться к ним напрямую, может быть они помогут вам осуществить вашу мечту. Хотя Норвегия достаточно закрытая страна, и не очень любит иностранных работников. В добавлении скажу, что вопрос о привлечении иностранной рабочей силы в Норвегию поставлен под гос. контроль (страна маленькая), и по последнему решению разрешения на работу будут выдаваться только жителям Баренц региона, куда, кроме скандинавских стран входит Мурманская область."
|
|
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь
Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
|
« Ответ #23 : 15 Декабря 2005, 11:25:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь
Карма +460/-0
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
|
« Ответ #24 : 16 Декабря 2005, 11:33:39 » |
|
Да не очень норвеги идут на работу связанную с нефьтью.Они свою жизнь высоко ценят.Месяц назад разговаривал с норвегом на пароме в Швеции.Классно живут.Купи себе путевку на 6-ть дней финляндия швеция норвегия и устройся на работу там если хочешь без кидалова.Стоимость путевки где-то 350 400евро
|
|
|
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
|