Вчера покрасили Ежа.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 21:00:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вчера покрасили Ежа.  (Прочитано 706 раз)
Ёжиков
Гость
« : 14 Декабря 2005, 12:16:16 »

Ну вот, эпопея с мятым крылом окончена, вчера покрасили, сегодня уже езжу. thumbup thumbup
Крыло даже снимать не стали, сняли локер, запихнули между крылом и брызговиком какую-то подушку прорезиненную, качнули её насосом ножным, крыло и выправилось. павпЅ павпЅ павпЅ Потом отстучали основательно, зачистили, зацинковали, слегка подшпатлевали , загрунтовали. Дверь пришлось целиком красить, потому что там хоть и очень маленькая вмятина, но так неудачно расположилась.. Короче зачистили и оловом заровняли. Маляр посмотрел, говорит проще всю дверь покрасить, чем потом из-за этого пятна отпыл краски сполировывать.  А потом маляр долго плевался  от краски. Колера минимум, один лак. Г..но полное. mad mad mad Маляр её из банки сливает, а стенки у банки чистые, как будто там не краска, а нечто прозрачное. Четыре слоя клали чтоб нормально прокрасилось. Да еще и сохнет медленно. Вместо 1,5 часов положенных сохла около 4,5. cul cul cul cul Маляр долго перечислял родственников изготовителей этой краски, с которыми он готов был совершить акт насилия mad mad mad......Садолин, однако...и разительно отличается от того, что брали пол года назад (в худшую сторону разумеется), но цвет совпал полностью thumbup thumbup thumbup.  Одно радует, сэкономил около 500 рублей потому что крыло снимать не пришлось. Употребил по прямому назначению, на обмывание то есть.... Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
Panzer38
Ветеран форума

Карма +551/-0

Москва (Северо-Запад)

NMPS 3.2d 2008

Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
« Ответ #1 : 14 Декабря 2005, 12:26:54 »

Поздравляю!

Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #2 : 14 Декабря 2005, 13:56:34 »

Снова в строю!
Рад за тебя.

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
krizotill
Гость
« Ответ #3 : 14 Декабря 2005, 14:17:44 »

Ура!
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« Ответ #4 : 14 Декабря 2005, 15:24:15 »

Ответь пожалуйста!
У меня так же надо менять заднюю левую дверь и выправлять и красить заднее левое крыло.
Скажи каким цветом у тебя авто, что за краску использовал, сколько вообще за работу, если есть по отдельности, то желательно каждую операцию скока взяли?
а так же как дверь красили, процес. последовательность , если не сложно, и фотки бы взглянуть. У меня работа подобная оценили в октябре в размере 10 тыс. (замена двери и ее покраска, выправить крыло и покраска)
На улице холодно, и что то просто я не доверил, и оставил до следующего года! (может конечно и не прав, надо было делать). все равно придется делать, так надо быть подготовленным, чтоб лапшу не навешали и больше на много не взяли, и чтоб получилось отлично. Вот мне скажи, когда у тебя авто вымыто чистое на солнце видать что дверь и крыло были мяты или покрашены???

Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: