vitalii1980
|
|
« Ответ #60 : 24 Декабря 2014, 17:53:09 » |
|
кстати за это - девять
Тяжкие телесные??
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #61 : 24 Декабря 2014, 18:19:04 » |
|
Тяжкие телесные?? Вот так Дедушка! Облом! Эт не ты ли, с топором, На старушку,блин, напал?!! Преступленье с наказаньем, Не Дедуле ль, в назиданье?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #62 : 24 Декабря 2014, 18:48:18 » |
|
И не ты ли дед мороз- нашу девочку унёс??? Выпил водку, съел салаты. И-нагадил нам в "палаты"?? И какая, сука-б..... Окно выбила опять???
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #63 : 24 Декабря 2014, 18:56:28 » |
|
Вячеславович, осктись. В очередь ты становись Первый на приём, не скрою. Будешь ты сейчас за мною Будет мой такой ответ- я тебе не конкурент. Просто бабушке был рад, Возвернулась она к нам!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #64 : 24 Декабря 2014, 19:20:47 » |
|
Аты-баты шли ребята, хоть немного рановато, Но заранье, что б успеть, новогодню песню спеть. И потом сказать Морозу: Заломай ка ты берёзу! А то ёлки надоели. Нам на ёлку не залезть.
А из той самой берёзы сварим каши для Мороза, Что берёзовой зовётся и народу не даётся. Ещё веников навяжем и метёлку к ним привяжем... Угадаешь для чего? Той получишь кой-чего!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #65 : 25 Декабря 2014, 09:10:50 » |
|
Ещё веников навяжем и метёлку к ним привяжем... Угадаешь для чего? Той получишь кой-чего! За базар, Коль, отвечай, "Кой чего" мне подавай! Угадала я загадку, Не отлынивай давай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #66 : 25 Декабря 2014, 11:06:45 » |
|
Американский блог The Daily Currant сообщил, что российские войска ПВО запустили с архипелага Новая Земля ракету, которая сбила над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса.Обломки саней были обнаружены в водах Арктики неким «норвежским рыбаком», говорится в материале. Тот сообщил, что сам Санта и почти всего его олени погибли – в живых остался лишь знаменитый Рудольф, которого удалось быстро обнаружить благодаря его красному носу, передает RT.
«Несмотря на то, что Россия официально отрицает свою причастность к инциденту, американские разведслужбы подтвердили, что роковая ракета была запущена с одного из располагающихся (на Новой Земле) военных объектов, – пишет автор статьи. – Отдельные российские политические деятели-ультранационалисты уже поприветствовали это крушение, поскольку его жертвой стала популярная западная звезда». http://www.vz.ru/news/2014/12/25/722170.html
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Дед Мороз ТС
Сказочный Персонаж
Редкий гость
Карма +2016/-2015
|
|
« Ответ #67 : 26 Декабря 2014, 10:29:59 » |
|
Ох, вот беда! Теперь мне что? Ещё и вотчину Клауса обихаживать? Хорошо, что хоть Пер Ноэля не тронули.
|
|
|
|
Режим работы: сутки, через 365
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #68 : 27 Декабря 2014, 17:21:29 » |
|
Дед Мороз, Вы единственное что в этом празднике я ещё терплю... Как это всё за... (пи-пи месячные!).
Эти вонючие, уродливые китайские поделки под ёлки, гирлянды сравнимые по качеству с презервативом, орущие и страшные игрушки, конфеты, мандарины.... Эти "праздничные" рожи везде. Бесконечные поздравления и "новогодние" песни по радио от разных пёзд (поп-звёзд, кто не знал!) от которых хочется блевать... Эти дурацкие колпаки везде. Эти толпы на улицах и в магазинах тупо скупающие всё подряд... Да идите вы все и всё в одно место!!! Не идеализирую совок. Но "та самая" пластмассовая ёлочка, то самое советское шампанское, ирония судьбы (настоящая!! а не это г.... с хабенским) по телевизору и обращение председателя ЦК КПСС по единственному каналу-пусть это было и убогим, зато настоящим! и душевным, а от современных бесконечных "шоу" одно чувство-посадить бы их всех на паровоз и отправить "строить бам" ну или на целину ёлки рубить например...
Был с дочей на празднике. Был твой коллега. Метр шестьдесят в потасканой шубе. Зачем пришёл?? денег заработать! Жена потащила! (она снегурочка). Была типа ёлка. (страшная-её ещё и роняли). Разве это праздник?? Даже дети ждали чего то... сами не знают чего....
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #69 : 27 Декабря 2014, 17:47:45 » |
|
Новый Год опять настал, У Мороза "перчик" встал. Деду срочно нужно "тёлку", А в лесу лишь пни и ёлки! Организм ширинку рвёт, Дед решил - пойду в народ! Красну девицу оформлю Прямо в извращённой форме! Он ведь в городе уже- Так что будь настороже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #70 : 27 Декабря 2014, 20:21:05 » |
|
Ребят, ну откуда столько негатива? Праздник ведь? Может стоит попытаться выйти из рамок повседневного существования? Жизнь, она ведь раз даётся всего! И может стоит научиться искать в ней положительные моменты?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #71 : 27 Декабря 2014, 20:29:02 » |
|
Ачинеич, опять ахинею несёшь... Жизнь это одно, идиотизм некоторых это другое..... Мы, например, с дочкой итак кое куда с огромным (взаимно!) удовольствием ходим. С женой тогда на мастер и маргариту съездили-понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #72 : 27 Декабря 2014, 20:30:39 » |
|
Мне стихи писать, аль как? Чтоб не дали бы в пятак?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #73 : 27 Декабря 2014, 20:37:45 » |
|
Да, пиши, пиши я жду! Про Мороза и Ягу. Про бутылку, про закуску. Про веселую пирушку. Про погоду, про зверей. И-чудачество людей. А в пятак-да никогда! Уважаем, любим вас!
|
|
|
|
|
|
|
А364МК
Гость
|
|
« Ответ #74 : 27 Декабря 2014, 21:01:37 » |