Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #15 : 14 Декабря 2005, 17:44:28 » |
|
Я вот взял Нексию и не жалею. Сейчас пробег 7 тыс. км. Пока ни единой неполадки. И никаких вложений, кроме страховки и ТО. На ТО в будущем, возможно, забью :-))) А в кредит брать машину, по моему, неразумно. В кредит можно покупать недвижимость (квартиру, гараж) и только. То есть вещи, которые со временем только дорожают.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #16 : 14 Декабря 2005, 17:55:28 » |
|
Правильно человек опасается.Если машине 20 лет то она мало чем отличается от современной русской машины -все или почти все можно сделать самому или купить на разборке за недорого. А купит он современную или пятилетнюю с компом и кодеем внутри? Один заезд на помывку а потом на диагностику влетит в 250 зеленых...Дальше не дешевле!
У меня с кондеем... И с электрозеркалами... И с электростеклами... И с гидроусилителем... И с ... Помывка+диагностика движка и подвески стоит 700 рублей. Я машину как брал. Прикинул свои финансы. Затем на авто-ру выбрал те машины, которые в мои эти самые финансы укладываются. Затем откинул те, которые по годам меня пугали. А потом засел за поиски запчастей - на какие дешевле. В итоге выбрал то, что имею. И доволен.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #17 : 14 Декабря 2005, 19:02:57 » |
|
Я вот взял Нексию и не жалею. Сейчас пробег 7 тыс. км. Пока ни единой неполадки. И никаких вложений, кроме страховки и ТО.
Ну это не аргумент. Я вот взял семерку в апреле и сейчас (буквально сегодня смотрел) 17960. Из вложений одно первое ТО. И никаких проблем - тьфу 3 раза Я вот взял Нексию и не жалею. Сейчас пробег 7 тыс. км. Пока ни единой неполадки. И никаких вложений, кроме страховки и ТО. На ТО в будущем, возможно, забью :-))) А в кредит брать машину, по моему, неразумно. В кредит можно покупать недвижимость (квартиру, гараж) и только. То есть вещи, которые со временем только дорожают.
А вот с этим полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Питон
Основа форума
Карма +460/-0
Волгоградская обл.
был ИЖ 2123-030 2004. сейчас Renault Logan 2006
|
|
« Ответ #18 : 14 Декабря 2005, 23:10:15 » |
|
я думаю за 10 уе сейчас лучше взять новую иномарку если уе принять равным ЕВро то можно увидеть в машине и АБС и эл. пакет и кодиционер у старых плюс только в том, что на них запчасти выпускают совсем не оригинальные за копейки или можно найти оригинальные но б/у
конечно хочеться простора мерса и тойоты марк 2 но я стараюсь придерживаться следующего правила: купить дорогую вещь - не проблема (накопил, занял у друзей, взял кредит, украл и т.д.) содержать дорогую вещь - проблема
|
|
|
|
На форуме уже не раз подтверждалось следующее правило.
БУДУЩЕЙ МАШИНОЙ ИЖЕВОДА МОЖЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЖ или его аналог произведенный на заводах, Форд, Тойота, Даймлер-Крайслер, Фиат, БМВ и других аналогичных
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #19 : 15 Декабря 2005, 00:07:22 » |
|
У меня с кондеем... И с электрозеркалами... И с электростеклами... И с гидроусилителем... И с ... Помывка+диагностика движка и подвески стоит 700 рублей.
Это что за авто? Форд? Или Фольксваген?
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #20 : 15 Декабря 2005, 08:01:41 » |
|
У меня с кондеем... И с электрозеркалами... И с электростеклами... И с гидроусилителем... И с ... Помывка+диагностика движка и подвески стоит 700 рублей.
Это что за авто? Форд? Или Фольксваген? Это Киа
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #21 : 15 Декабря 2005, 10:56:09 » |
|
Я вот взял Нексию и не жалею. Сейчас пробег 7 тыс. км. Пока ни единой неполадки. И никаких вложений, кроме страховки и ТО. На ТО в будущем, возможно, забью :-)))
7000км? А с какого машина должна ломаться за такой то пробег? Это ж не 70.000.
|
|
|
|
|
|
|
flinter
Редкий гость
Карма +460/-0
Спб
|
|
« Ответ #22 : 15 Декабря 2005, 11:08:08 » |
|
to kaa2142000 Статья дурацкая совсем. Любимые народом жигули - дак кто их любит-то? Их покупают только потому что они новые очень дешевые и все.
Да пусть вводят свои налоги во многих странах есть такая ерунда. А я себе голову инжекторную поставлю за 300 баксов и буду дальше ездить =) А серьезно поменяю к тому времени машину на более новую.
|
|
|
|
Форд Сиерра 87 GL. 2л. 105 л.с. АБС.
|
|
|
kaa2142000
Живёт здесь
Карма +462/-0
г. Рязань
иж-21261-030, 03.2005; Suzuki Grand Vitara 2011
Рязань ИЖ 21261-030; Suzuki Grand Vitara 2.0 5МКПП
|
|
« Ответ #23 : 15 Декабря 2005, 14:37:59 » |
|
to kaa2142000 Статья дурацкая совсем. Любимые народом жигули - дак кто их любит-то? Их покупают только потому что они новые очень дешевые и все.
Да пусть вводят свои налоги во многих странах есть такая ерунда. А я себе голову инжекторную поставлю за 300 баксов и буду дальше ездить =) А серьезно поменяю к тому времени машину на более новую.
Статья совсем не дурацкая. Вводится еще и возрастной ценз автомобили: "Если сегодня, например, возрастные рамки выглядят как "от года до трех", "от трех лет до семи" и "старше семи лет", то в планах стоит сделать "новыми" только автомобили не старше года, "подержанными" - от 1 года до 5 лет." А инжекторная башка - это еще не "экологические нормы".
|
|
|
|
|
|
|
flinter
Редкий гость
Карма +460/-0
Спб
|
|
« Ответ #24 : 15 Декабря 2005, 14:47:28 » |
|
да ладно про инжекторную башку я пошутил вобщем-то =)
А вообще в цензе есть что-то... плохо что сделают как всегда. Вон осаго стыбрили с буржуев, но по своему, теперь эксперимент проводят чтоб как у них. а потом введут. И почему им сразу было не сделать как надо???
|
|
|
|
Форд Сиерра 87 GL. 2л. 105 л.с. АБС.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #25 : 15 Декабря 2005, 15:01:45 » |
|
"Если сегодня, например, возрастные рамки выглядят как "от года до трех", "от трех лет до семи" и "старше семи лет", то в планах стоит сделать "новыми" только автомобили не старше года, "подержанными" - от 1 года до 5 лет." только сейчас ни на что это не влияет , и правила игры в ее процессе не меняет. речь то о том , что зная , что к примеру на растаможку возраст важен, либо вообще ввезти нельзя-это одно - ну просто ищется другой вариант , а вот уже на существующее ТС ценз накладывать - сие и есть залезание в карман.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #26 : 15 Декабря 2005, 15:07:12 » |
|
А вот еще забытый альтернативный вариант: Таврия-Славута. Вроде как 4килобакса вся любовь. На Таврии откатался 4 года, ничего ужасного - машина как машина, новая так вообще должна быть примерно как ИЖ. Чего вы думаете на эту тему - новая Ставрида как городская машина?
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
kaa2142000
Живёт здесь
Карма +462/-0
г. Рязань
иж-21261-030, 03.2005; Suzuki Grand Vitara 2011
Рязань ИЖ 21261-030; Suzuki Grand Vitara 2.0 5МКПП
|
|
« Ответ #27 : 15 Декабря 2005, 15:21:14 » |
|
А вот еще забытый альтернативный вариант: Таврия-Славута. Вроде как 4килобакса вся любовь. На Таврии откатался 4 года, ничего ужасного - машина как машина, новая так вообще должна быть примерно как ИЖ. Чего вы думаете на эту тему - новая Ставрида как городская машина?
Видел я этот агрегат. Мелковат он. А двигун какой? В евро влазиет?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #28 : 15 Декабря 2005, 15:22:51 » |
|
Машина как машина. Иномарка. Мало того что украинская, так ещё и дэу. За 4000 её предлагают со спойлерами, эсп и всякой балдой. По городу нормально. Вопрос как и у любой иномарки в запчастях, но пока новая должно быть нормально.
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #29 : 15 Декабря 2005, 15:32:27 » |
|
Любая машина хорошая, пока она новая. У любой марки есть свом достоинства и не достатки.
Для меня малолитражки не приемлимы, люблю просторный салон.
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
|