Штурманский свет в салоне [тряпка Navigatora отдыхает:-)]
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 03:23:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Штурманский свет в салоне [тряпка Navigatora отдыхает:-)]  (Прочитано 4181 раз)
Navigator
Гость
« Ответ #30 : 13 Декабря 2005, 12:09:10 »

Молодец Навигатор.Классное решение.У меня стоит светодиодный фонарик от брелка на шарнире и на козырьке.Твоя идея значительно лучше прилеплю на двухсторонний скотч.
Имхо, на скотч не серьезно... Мне кажется не надежно. Хотя и вес фонарика маленький - но все же. Кстати половина из подобных фонариков выпускается с магнитом. Лучше взять такой и просто магнитом к потолку его - держать будет намертво.
mosja
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #31 : 13 Декабря 2005, 12:13:22 »

цитата: "Не уверен, есть ли смысл подключать эту штуку (далее- Фонарь Навигатора) к бортовой сети. По паспорту дорогих фонарей-аналогов батареек хватает на 100-150 часов работы."
мне кажется, что зимой при минусах на улице он перестанет работать, пока батарейки не согреются.

Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли".
Английский юмор произошел от плохого перевода.
Navigator
Гость
« Ответ #32 : 13 Декабря 2005, 12:14:33 »

Простите, вам не кажется, что название вашего нового изобретения - "фонарь Навигатора [тм]", звучит как то двусмысленно?
Не важно как звучит. Главное суть. А суть в том, что новое, радикально полезное, перевернувшее взгляды автомобилистов изобретение - "фонарь Навигатора [тм]" - это прорыв в отечественном осветительном приборостроении. Концепция девайса была разработана не без участия лучших инженеров-светотехников. lol lol lol
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #33 : 13 Декабря 2005, 12:22:57 »

Надо это... Парамедику, предложить открыть патентное бюро форума- закрытая тема и вложения-  там: Фонарик Навигатора, Тряпка навигатора.... и.т.д. Закрытая, что бы не флудили- и как кто- то интересуется- ссылку.....

Москва, ЛюблюНо
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #34 : 13 Декабря 2005, 12:31:47 »

Простите, вам не кажется, что название вашего нового изобретения - "фонарь Навигатора [тм]", звучит как то двусмысленно?
Не важно как звучит. Главное суть. А суть в том, что новое, радикально полезное, перевернувшее взгляды автомобилистов изобретение - "фонарь Навигатора [тм]" - это прорыв в отечественном осветительном приборостроении. Концепция девайса была разработана не без участия лучших инженеров-светотехников. lol lol lol
Аа.., так это "лампа Навигатора", УФ! А мне уж чёрти что померещилось..
Navigator
Гость
« Ответ #35 : 13 Декабря 2005, 12:39:24 »

Аа.., так это "лампа Навигатора", УФ! А мне уж чёрти что померещилось..
лампа у аладдина, а у меня фонарь))))
Jack Light
Частый гость

Карма +462/-0

СПб

Иж 2126-030 2004г был. Great Wall Hover h5

« Ответ #36 : 13 Декабря 2005, 13:51:53 »

Мне кажется у таких фонариков несколько режимов работы,включаемых по-очереди нажатием на кнопку и чтобы его выключить надо несколько раз нажать на кнопку,при этом можно пропустить состояние отключен,если быстро нажимать ...и опять по-новой.Если это такой фонарик,то это неудобно.
Faraday
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #37 : 13 Декабря 2005, 14:27:55 »

Вопрос Navigatorу.
А зеркало закреплено как в статье "Тюнинг внутрисалонного зеркала" на главной странице?
И как отодрать свое зеркало от стекла (у меня крепко держится)?.
Да пока так ездий. Оно само отвалицца в самый неподходящий момент:-) Тогда можно его и к потолку бедет привинтить
Уже четвертый год жду, когда отвалится puzzled - чувствую, не дождусь, хочу сам оторвать.
vovan-z
Частый гость

Карма +472/-0

Вологда

« Ответ #38 : 13 Декабря 2005, 14:39:26 »

2 Лексеич

Поддерживаю патентное бюро, Навигатора - начальником бюро. Правда, ему самому себе постоянно придется патенты выдавать tongue

Renault Symbol, LADA 210740, VW Polo G40
bifidak
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва, СВАО
Chevrolet Lanos SE
« Ответ #39 : 13 Декабря 2005, 14:44:56 »

мне кажется, что зимой при минусах на улице он перестанет работать, пока батарейки не согреются.
На батерейках, фонарь нормально работает и ничего греть не надо.
В машине постоянно находиться фонарь на батарейках, IHMO переноской не всегда удобно пользоваться: размотай, подключи, протяни.   sad
В этом году купил супер-пупер фонарик на светодиоде, в -10 град нормально светит.

Олег        Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
krizotill
Гость
« Ответ #40 : 13 Декабря 2005, 15:09:08 »

Уже четвертый год жду, когда отвалится puzzled - чувствую, не дождусь, хочу сам оторвать.

нагреть стекло зажигалкой и мягко оторвать, только смотри не перегрей!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #41 : 13 Декабря 2005, 15:25:31 »

2Navgator: на магнитах говоришь есть - это явно для китайской  народной армии сделаны, к каскам крепить, наверняка надежная вещь  thumbup
или для экстасексов, которые ложки, утюги всякие к себе магнитят
2Krizotill:  а нахрена его отрывать, 4 года уже живет,прирос наверняка  lol
у меня вот не знаю чм приклеено но тоже несколько лет держит

а вбардачке у меня светодиодный ручной фонарь лежал, с зажимом, можно на книгу крепить или еще куда, но пропал несколько дней назад
я еще кошку свою возил, надо у нее в будке посмотреть, может прихватила

УУУУ(С)
krizotill
Гость
« Ответ #42 : 13 Декабря 2005, 20:02:02 »

Вот у меня руки чешутся! Только дай чегонибудь оторвать!
Сергей К.
Основа форума

Карма +460/-0

Россия, Сочи

« Ответ #43 : 14 Декабря 2005, 19:55:11 »

А я себе вроде газелевскую лампу поставил... с навигаторским освещением... светит конечно не очень, так как поставил на штатное место.... Чтобы переделок меньше было... в салоне свет нормальный, а вот навигаторская подсветка не "дотягивается" немного... Зато подсвечивает подставку с дисками! Smile Достаточно удобно! Smile))

Всё будет хорошо!
СТРЕЛОЧНИК
Редкий гость
**

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-030 БАЛТИКА

« Ответ #44 : 15 Декабря 2005, 00:05:35 »

А как реолизовать такой фонарик для освещения багажника? Штатных лампочек не хватает для освещения его в темное время суток, вечно приходится шарить рукой ни забыл ли чего-нибудь (лампу на лоб не предлогать). eureka
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: