Вопрос по радиотелефонам DECT.
24 Декабря 2024, 02:12:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по радиотелефонам DECT.  (Прочитано 934 раз)
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« : 12 Декабря 2005, 16:18:07 »

Купил вот в Ашане в сентябре радиотелефон стандарта DECT. Фирма General Electric (хотя это лейбл, реально аппараты делает малоизвестная фирма ATLINKS), модель 7850. Неделю пытался найти дополнительную трубку к этому аппарату - неохота тащить провод на кухню - не нашел в Москве, нашел только в Белоруссии:( И вот тут пришла в голову мысль - DECT это ведь стандарт, значит по идее неважно какой фирмы доп. трубку я буду цеплять на базу? Или я все-таки ошибаюсь?

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #1 : 12 Декабря 2005, 16:57:17 »

Марат, к сожалению, ничего не получится с другими трубами. У них стандарт-то один, но прошивки разные. Я тоже посмотрел - в России таких трубок давно что-то не продают. Заказывай у батьки.
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #2 : 12 Декабря 2005, 17:22:17 »

На самом деле надо пробовать. Стандарт DECT позволяет подключать другие трубки, но работа их не будет полноценной... Например Сименс регистрится на Панасониковкой и Гудвинской базе. Гудвинскую просто пробовал, а панасониковскую изучал - не работал показ номера АОНом и записная книжка базы. Но звонить можно было.

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
Koner
Частый гость

Карма +460/-0

СПБ-Гатчина

Ёжика больше нет... никакого...

« Ответ #3 : 12 Декабря 2005, 17:25:24 »

Если телефон поддерживает стандарт GAP то другие DECTовские трубки привязываются влет, единственно трубки сторонних производителей могут не поддерживать специфичные функции например управление автоответчиком, индикация времени на трубке, но работать будет.
Marat ТС
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #4 : 12 Декабря 2005, 17:42:39 »

Всем спасибо за консультацию:) Еще один вопрос - привязывать можно только дополнительную трубку или можно привязать любую?

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Koner
Частый гость

Карма +460/-0

СПБ-Гатчина

Ёжика больше нет... никакого...

« Ответ #5 : 12 Декабря 2005, 17:45:28 »

Любую, поддерживающую GAP
Slavix
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #6 : 13 Декабря 2005, 08:40:53 »

Купил вот в Ашане в сентябре радиотелефон стандарта DECT. Фирма General Electric (хотя это лейбл, реально аппараты делает малоизвестная фирма ATLINKS), модель 7850. Неделю пытался найти дополнительную трубку к этому аппарату - неохота тащить провод на кухню - не нашел в Москве, нашел только в Белоруссии:( И вот тут пришла в голову мысль - DECT это ведь стандарт, значит по идее неважно какой фирмы доп. трубку я буду цеплять на базу? Или я все-таки ошибаюсь?

Проверено следующее на трубках Dect-GAp. База Сименс - с ней работают без проблем трубы Гудвин, Панасоник. База LG - трубы эриксон, Гудвин, ЛЖ.  Т.е. если DECT-GAP - то совсестимость основных функций гарантировано. Не работают функции управления базой.
Если DECT- не GAP - тут уж как фирме изготовителю приспичит - так она и сделает. В этом плане не-GAP - неинтересен совсем.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: