uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #15 : 15 Декабря 2005, 17:34:37 » |
|
будут , будут как поставить 16-е колеса куда газовый баллон в багажник можно ли поставить колодки от зубилы и т.д
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Alexey
Частый гость
Карма +461/-0
Ижевск
Renault Logan
|
|
« Ответ #16 : 19 Декабря 2005, 15:01:00 » |
|
будут , будут как поставить 16-е колеса куда газовый баллон в багажник можно ли поставить колодки от зубилы и т.д и как правильно применить "тряпку Навигатора"
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #17 : 19 Декабря 2005, 19:08:11 » |
|
Надежней Тойоты Королла.... Я ссу и плачу:((((
|
|
|
|
|
|
|
teapot ТС
|
|
« Ответ #18 : 23 Декабря 2005, 20:02:19 » |
|
господа, я вовсе не собирался рекламировать KIA...как вы могли подумать! Просто взял статью из газетки с телепрограммой и выставил. Самое главное, что мне показалось в этой статье интересным - не информация про достоинства, или чего там еще про KIA, а про то, что вокруг ИЖАВТО идет в связи с этим. Вот про это вы чего то ну никак не комментируете. А между тем вот этот срез информации как раз и интересен. Мне к примеру непонятно, почему чехи выпускают реально Фольксваген, но называется он Шкодой, а у нас только импортные названия. Хотя, догадываюсь почему - народ у нас такой - свое все хает, а импортному задницу лижет. Вот почему лучше выпускать изделие с импортным названием, а не со своим. Интересно, кстати, а какое отношение у чехов к своему заводу? По моему несколько другое... Да и то...на рынке где всегда беру запчасти Ежику, продавец про Спектру так сказал - да что эти удмурты могут делать?! У них что Ода деревянная, что KIA - такая же дуболомная будет. А теперь скажите - в какой еще стране мира могут вот так - запросто - обсирать самих себя? Да не в автопроме дело...и не в нации, которой уже давно нет - самим бы в себе разобраться. Я почему и на форум то этот реже стал ходить, потому что здесь в основном один негатив прет, поэтому предпочел содать свой, куда все свои приключения и пишу. Хотя разделы "Регионы" и "Автопутешествия" мне нравятся и вообще админы молодцы, что по прежнему держат этот форум. Все таки светлые личности здесь еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #19 : 27 Декабря 2005, 05:59:33 » |
|
"НАДЕЖНАЯ КРАСАВИЦА SPECTRA"
Во как надо говорить о машине. Что что, а буржуи умеют говорить о своих товарах только хорошее. А за всей этой информацией виднеется ехидная буржуйская морда. Мол подождите скоро вы совсем забудете такие названия как ИЖ и будете покупать все у нас. М высосем у Вас все ваши богатсва, выжмем вашу некогда великую Россию как губку, растащим по кусочкам и ни кто о ней даже не вспомнет лет через несколько десятков. А вы Русские совсем отупеете, деградируете и перестанете пугать весь мир своими технологиями и нестандартными идеями, а будете тихо ползать по нашим буржуйским свалкам в поискать чего покушать. И вообще как приятно пнуть умирающего слона.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #20 : 27 Декабря 2005, 08:01:49 » |
|
Если сказать честно, то ИЖ с точки зрения маркетинга просто полный швах. Нельзя позиционировать машину(и любую другую вещь) по типу "Да она вот тут хуже, тут у нее этого вот нет, тут урезали но... это бюджетное решение и у нее эффективное соотношение цена/качество". Ибо как только у среднего человека появляется возможность купить что-то с другим имиджем (пусть и не лучше), в кредит даже, он это сделает. Психология.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #21 : 27 Декабря 2005, 10:44:50 » |
|
А почему собственно ИЖ-КИА? Сколько ОДУ крестили и сейчас крестят "Москвичем", никак не привыкли к тому, что это самостоятельный автомобиль. Так что - КИА-МОСКВИЧ ! и никак иначе.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2005, 10:46:29 от Sergey_A »
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Симбирчанин
Частый гость
Карма +0/-0
Ульяновск
|
|
« Ответ #22 : 27 Декабря 2005, 13:45:29 » |
|
А вот прочтите http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=902 Может научаться у нас делать автомобили. Путь даже не свои.
|
|
|
|
Я Ежик, Ежик, Ежик. Колюч я, ну и что ж. А тот кто не колючий- Тот вовсе и не Еж! (детская песенка)
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #23 : 27 Декабря 2005, 19:51:51 » |
|
опыт показывает, что хватает сил максимум на год а потом качество куда-то пропадает ну и плюс еще локализация производства
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #24 : 31 Декабря 2005, 19:55:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёж-зенитный
Основа форума
Карма +460/-0
Ближнее Подмосковье
Иж21261-030, Омск, Балтика, БСЗ
|
|
« Ответ #25 : 15 Февраля 2006, 16:51:58 » |
|
Блин, какая же у неё уродская приборная панель! И если с дебильно-пустым тахометром ещё можно мириться, то вот эти подслеповатые и мааахонькие указатели температуры и топлива справа, за такое отношение к эргономике надо просто руки отрубать!
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #26 : 26 Февраля 2006, 11:48:16 » |
|
Ну вот такая ностальгичная (по ижу) инфа. Не найдётся ли среди форумчан такой автодилер для поставок Ижей народу США по цене тыс. эдак по 10 бакарей? Спасите ?Оку?! Продавцы автомобилей из США просят не прекращать производства российской малолитражки Открытое письмо на имя Президента России отправил американский автодилер Миро Кефурт. Он бойко торгует ?окушками? на родине Генри Форда и страшно опечален известием о снятии российской малолитражки с производства. Секрет успеха ?Оки? на рынках Нового Света кроется в ее миниатюрных, по местным меркам, размерах и смешной цене. Миро Кефурт готов продавать ежегодно 15 000 автомобилей по цене от 7500 долларов. ?Уважаемый мистер президент Путин, - пишет бизнесмен, - спасите ?Оку? хотя бы для американского народа?. Алексей МАТВЕЕВ http://www.kp.ru/daily/23663.4/50273/
|
|
|
|
|
|
|
|