активность упала!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 20:47:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: активность упала!!!  (Прочитано 3374 раз)
nekit
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0

ХМАО г. Сургут

ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.

« Ответ #30 : 12 Декабря 2005, 12:55:13 »

Раньше как-то люди повежливее были, подобрее.
А сейчас?
1. Приходит человек новый на форум, задает вопрос, а ему: "Поиск рулит, иди на поиск, это старая тема..." и т.д. А ваш поиск нихрена не работает, либо выдает не то что нужно, либо вообще ничего. Часа 2 сидишь ищешь, когда ответ получить можно в течение 15 минут. Мне вот лично не в лом ответить человеку о том что я знаю, даже если ранее где-то это обсуждалось.
2. Люди разные бывают, с разными интересами, мнениями. Человек захотел себе допустим что-либо украсить, переделать на свои лад, ну для себя. Ну и просит совета, как это сделать и т.п. А некоторые товарищи начинают, простите, не в струю писать ответы типа: "ты еще синие писалки поставь, это дает 30% мощности" и т.д. Вот например: http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=15565.0
Надоело уже, честное слово! Читаешь темы а там столько негатива от людей исходит! Какой тут нафиг клуб...
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #31 : 12 Декабря 2005, 17:58:59 »

тут уж надо решить это форум автоклуба или всего понемногу?
а то уже и строительство и рыбалка Smile

УУУУ(С)
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #32 : 13 Декабря 2005, 00:55:28 »

А вот что меня понастоящему умиляет, так это то, с какой лёгкостью вновь зарегистрировавшиеся управляются с движком форума. puzzled puzzled puzzled

Прошло чуть больше недели, как все дружно парились с движком. А тут смотришь первое сообщение, вновь созданная тема, куча смайлов, только за малым не хватает слов "ИМХО" и "Поиск рулит". И минусы, минусы, минусы растут mad ( за что 10 минут назад хлопнули очередной минус ?), за то у когото сегодня днём видел +80 !!! Поделитесь успехом у публики. За 13 дней работы движка, это штук по 7 плюсов в день. 
НЕТ я не завидую, ради бога, плюс так плюс. Наверно очеь дельные советы даёт, просто это к теме упавшей активности и не только.

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #33 : 13 Декабря 2005, 05:12:21 »

Цитата: VEZIK link
VEZIK
А вот что меня понастоящему умиляет, так это то, с какой лёгкостью вновь зарегистрировавшиеся управляются с движком форума
.
puzzled puzzled puzzled....
На самом деле новый движок форума весьма и весьма популярен в инете....

Москва, ЛюблюНо
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #34 : 13 Декабря 2005, 08:58:32 »

Да дело не в популярности,  моё сообщение несёт другой смысл. Это ответ для Casperа, о том как форум развивается. Чем занят народ на форуме, и откуда темы ("Диалоги о животных" и "Дачное строительство"), буквально воспринимать не надо т.к. я утрирую. Хотя любой участник, если внимательно посмотит, поймёт какие темы стали появлятся и пользоваться популярностью. Из разряда, разговоров ни о чём. Скоро о птичках и погоде будем беседовать. И темочки эти возникают в первую очередь ни от того, что много участников не связанных с ОДой, а от того что " РЕПУТАЦИЯ" на форуме рулит ! Задумка была хорошей, а получилось как всегда.

Кто-то плюсы себе с левого ника лепит, а кто-то предпочитает не высовываться, чтоб минусов не цеплять. Вот и вся активность. Для объективности признаю, что ситуация потихоньку начинает возвращаться. Вновь появляются темы о ремонте, эксплуатации ЕЖей. И модераторам отдельное спасибо, что следят за порядком и постоянно открывают новые темы. Тем самым давая направление другим участникам.

У меня всё. Давайте не согласные, начинайте меня пинать и лупить минусы.

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Пока Нива. .

« Ответ #35 : 13 Декабря 2005, 09:31:55 »

Это естественно, на любом форуме основной популярностью пользуются темы типа "курилка". Народ всегда пофлудить любит. И это хорошо... Представь ветку в которой целый год идет обсуждение типа-... как правильно подключить прикуриватель.... Загнется форум с тоски. А репутация... я как то внимания не обращаю особо, но на день рождения именнинику плюсик ставлю всегда.  Big Grin

Москва, ЛюблюНо
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #36 : 13 Декабря 2005, 09:33:07 »

Некит, пойдёшь в модераторы??? Будешь удалять такие посты. Злобные.

Я лично тоже против ответа -- ищи в поиске. Правильно отвечать нужно так: указать ссылку на тему с обсуждением и закрыть тему.

НО!!! Теперь каждый создавший тему является её модератором, а следовательно может спокойно тереть все глупости и прочие вещи.

Везик, а может тебе плюсы станут лепить?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #37 : 13 Декабря 2005, 09:58:48 »

Везик, а может тебе плюсы станут лепить?

Ага, с левого ника, не мой стиль.

У меня скромное желание, чтоб человек поставивший минус написал мне в личное. Минус меня не напригает, напригает не знание, что у кого-то комне что-то есть и я не знаю что?

Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #38 : 13 Декабря 2005, 10:00:58 »

Ну мы это исправим Smile С годами Smile

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Пока Нива. .

« Ответ #39 : 13 Декабря 2005, 10:03:08 »

Не бери в голову, все не так серьезно. Вон Навигатору в первый день народ минусов накидал, шалил, эксперементировал...

Москва, ЛюблюНо
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #40 : 13 Декабря 2005, 10:10:19 »

И минусы, минусы, минусы растут mad ( за что 10 минут назад хлопнули очередной минус ?), за то у когото сегодня днём видел +80 !!! Поделитесь успехом у публики. За 13 дней работы движка, это штук по 7 плюсов в день.
НЕТ я не завидую, ради бога, плюс так плюс. Наверно очеь дельные советы даёт, просто это к теме упавшей активности и не только.

Вроде как ничего не делал, а попал под раздачу..  puzzled
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #41 : 13 Декабря 2005, 10:13:52 »

Дааааа ужжж, шалунишки.... lol lol lol lol lol

пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #42 : 13 Декабря 2005, 10:14:47 »

Не бери в голову, все не так серьезно. Вон Навигатору в первый день народ минусов накидал, шалил, эксперементировал...
Потом опубликуют, кто, кому и сколько lol

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

« Ответ #43 : 13 Декабря 2005, 10:23:22 »

Согласен, будет весело. Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin

Но наверное не всем.  lol lol lol lol lol

Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #44 : 13 Декабря 2005, 13:29:47 »

Подумаешь, вон и мне минусофф нафтыкали. А Алексу Шестому положено за кропотливый труд в деле изменения шаблонов.

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: