Подогреватель двигателя и салона
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 20:52:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подогреватель двигателя и салона  (Прочитано 2091 раз)
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #15 : 10 Декабря 2005, 08:28:44 »

К сказанному добавлю, К правому тросику, тому, что как раз идет на заслонку холод/горячо, нужно подбираться через бардачек, у него в левой стенке есть крышечка, ее снимаешь и видишь как раз тросик и рычаг заслонки. Если же, регулировка тросиков не помогает, то скорее всего, косяк в элементах корпуса печки. Я когда ее разбирал, увидел, что пластмасса довольно сильно деформирована, и если она деформируется так, что заслонка не может плотно закрыть поток холодному воздуху, то нужно править корпус.. А чтобы до него добраться, надо снять панель. В общем-то работы на день, но на морозе не приятно делать..
Stargazer
Гость
« Ответ #16 : 10 Декабря 2005, 14:32:48 »

Печка и у 41-го Москвича на улице, а тепло в Иже от того, что это тачка  - РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!
LightFalcon ТС
Редкий гость
**

Карма +1/-0

Тюмень

« Ответ #17 : 10 Декабря 2005, 19:55:23 »

всем спасибо за участие, в воскресенье приступлю к работе. Отчет здесь напишу, надеюсь отчет будет положительный.

---={Rock It's My Life, Gothics My Wife}=---
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #18 : 10 Декабря 2005, 21:40:42 »

Да, ЕЖовая печка рулит! Ташкент - адназначна! Да плюс ко всему ещё и почти бесшумная - ибо моторчик на улице!
Слушайте, может у меня печка от мопеда? Сегодня на улице -10 и на третьей скорости не сказать что жарко... правда стоит фильтр... да и шум от крыльчатки как от взлетающего боинга... Сегодня перебирал - нет никакого мусора, есть только продольный люфт вала с крыльчаткой.

Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #19 : 11 Декабря 2005, 08:14:25 »

Слушайте, может у меня печка от мопеда? Сегодня на улице -10 и на третьей скорости не сказать что жарко... правда стоит фильтр... да и шум от крыльчатки как от взлетающего боинга... Сегодня перебирал - нет никакого мусора, есть только продольный люфт вала с крыльчаткой.

Может дисбаланс крыльчатки.. Про мою печку друг сказал, что она бесшумная, и это в стравнении с печкой от ВАЗ2112, т.к. он на нем ездил..
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #20 : 11 Декабря 2005, 10:32:00 »

Да, ЕЖовая печка рулит! Ташкент - адназначна! Да плюс ко всему ещё и почти бесшумная - ибо моторчик на улице!

А воздух в системе не стоит часом? У меня пока не выгнал тоже холодновато было. А щас на первой скорости печка, салонный кран почти совсем закрыт и жарко так что бывает окна сзади приоткрываю.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #21 : 11 Декабря 2005, 15:18:37 »

Я держал лохань с моторчиком в руках и подсоединил к аккумулятору для проверки - дует сзерски и шум только от воздуха. Но кака только ставишь по месту - вибрирует и гудит... Я уж и мягкие шайбы подкладывал и паралоном обложил где только есть какое соприкосновение с корпусом - все бесполезно. У отца на вольве на максимальной скорости слышно только шум воздуха в воздуховодах... и это при том, что двигатель с крыльчаткой стоят под торпедой!

Может дисбаланс крыльчатки.. Про мою печку друг сказал, что она бесшумная, и это в стравнении с печкой от ВАЗ2112, т.к. он на нем ездил..

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: