Подскажите железо + помогите с дровами!!! (new)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Мая 2025, 15:39:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите железо + помогите с дровами!!! (new)  (Прочитано 2505 раз)
Paramedic ТС

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #15 : 08 Февраля 2006, 16:32:03 »

А что такое MX009? У меня её нету. Просто сканер, шнур для USB и книженция по сканеру с кучей штрих-кодов. Собсно чтобы настраивать этот самый сканер.

А вообще-то я уже забил на это дело, и программирую так, как будто это сканер в клавиатурный разъём. Хоть это мне и не нравится. Зато будет работать.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #16 : 08 Февраля 2006, 18:00:15 »

Мало разбираюсь в этом, но вдруг ? А какие ещё USB-устройства подключены к компьютеру ?
У меня буквально пару недель назад отказались вместе жить сканер и струйный принтер. Причём оба HP, оба USB.
Извиняюсь, если не в тему.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Andy
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #17 : 10 Февраля 2006, 11:11:43 »

Судя по всему, правильно забил. Твоя моделька сканера поставляется с кабелем-конвертером, который эмулирует работу клавы. А МХ009 это программируемый кабель-конвертер, работает и как клава и как COM. Но он стоит отдельных денег, и в продаже не так просто найти.
Paramedic ТС

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #18 : 24 Марта 2006, 16:23:35 »

Да уже все работает. Но опять же, не так, как бы мне хотелось. Но мы чем от американцев отличаемся? Правильно -- креативом. Если не получается мытьём, то тогда мы своего добъёмся катаньем.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #19 : 25 Мая 2006, 21:24:28 »

Марат, скорее спаси - помоги!!!!

Блин:( Не было меня довольно долго, только сейчас топик увидел.. Вот какую-то ссылкуц нарыл :
http://www.compass-c.com/drivers.htm

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Paramedic ТС

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #20 : 29 Мая 2006, 09:29:39 »

Думаю, там драйвера те же, что и в других местах. Ну не суть. Мы и из клавиатурного разъёма неплохо работаем.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: