еж 1:43
03 Января 2025, 09:03:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: еж 1:43  (Прочитано 9315 раз)
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #75 : 20 Декабря 2005, 21:59:45 »

Три вокзала,перед выходом из метро,в палатке со стороны камеры хранения.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

Тойота Карина Е

« Ответ #76 : 21 Декабря 2005, 09:21:19 »

То Пиночет:
Как большой фанат мото как в масштабе так и в натуре, высказываю восхищение вашей коллекцией
и респект ее обладателю. У меня тоже есть подобная, только вот масштабы разные но только тяжелые дорожные мотоциклы - я придерживаюсь рамок класса. В питере их найти не очень просто- в продаже одни спортивные модели. Последний свой "Indian Chief" привез из столицы с Ленинградского вокзала....У вас с ними как то проще. Еще в моей коллекции :Honda Shadow NV400" и "Днепр МТ-16" в масштабе 1:1:)))))

Я люблю Magic Mushrooms
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #77 : 21 Декабря 2005, 10:01:36 »

Спасибо,Daxxx,теперь я знаю,что не одинок!
А простота пополнения коллекции напрямую зависит от ее размера.Поверьте,мне сейчас очень тяжело найти что-то новое и хотя в каталогах еще куча всего,поставщики,с которыми я общаюсь,ничем не могут помочь.Что же касается рамок класса,я тоже сначала занимался классиками и чопперами,но со временем захотелось охватить большее.

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

Тойота Карина Е

« Ответ #78 : 21 Декабря 2005, 10:06:39 »

Спасибо,Daxxx,теперь я знаю,что не одинок!
А простота пополнения коллекции напрямую зависит от ее размера.Поверьте,мне сейчас очень тяжело найти что-то новое и хотя в каталогах еще куча всего,поставщики,с которыми я общаюсь,ничем не могут помочь.Что же касается рамок класса,я тоже сначала занимался классиками и чопперами,но со временем захотелось охватить большее.
Найти конечно можно все, заказть через интернет штучные модели чопперов авторской раскраски и кастома например, вопрос денег конечно только:))
Еще вопрос места - я в детстве собирал модели автомобилей, собрал около 200 - убрал в коробку и закинул на антресоли....теперь место пожирают мотоциклы, количество коих приближается к 30....
так что покупаю если только случайно подвернется что то подходящее...я если еще и спорты покупать - жена из дома выгонит:)))

Я люблю Magic Mushrooms
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #79 : 21 Декабря 2005, 10:20:50 »

А моя жена достаточно мудрая-хоть и скрипит зубами на трату денег и забитые полки,но понимает,что у мужика должно быть хобби,иначе избыток свободного времени может обернуться другими проблемами.

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

Тойота Карина Е

« Ответ #80 : 21 Декабря 2005, 10:36:12 »

А моя жена достаточно мудрая-хоть и скрипит зубами на трату денег и забитые полки,но понимает,что у мужика должно быть хобби,иначе избыток свободного времени может обернуться другими проблемами.

С моей работой не то что избытка а вообще нет свободного времени...зато когда приходит лето - сядешь с утра на мотоцикл - и с дачи на работу...красота....жду не дождусь весны....

Я люблю Magic Mushrooms
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: