А лишать человека свободы передвижения это не преступление ?
Не преступление. Я давно слышал такую мысль: иметь машину - привилегия. Не можешь обеспечить ее нормальнео существование и быть безопасным по отношению к другим (соотв. иметь надежную машину), пользуйся общественным транспортом
Вот именно, покупая иномарки вы лишаете возможности наших детей покупать безопасные машины. Ведь нефть скоро кончится.
Кроме того что вы преступники, вы еще и эгоисты каких свет не видывал.
Я всегда думал, что мы хотим для наших детей лучшего...нашим машины не имеют к этому никакого отношения, и при виде Калины я не вижу значительного улучшения ситуации, а посему нах,нах
А про преступников это смешно, я например считаю, что преступник дедок на старом москиче, который держал весь поток на Садовке из-за своей развалюхи, когда она глохла через 10 метров, а он невозмутимо тащился. Я понимаю, что он в общем-то не виноват, что живет в России. НО я хочу спокойно доехать до дома, работы...(конечно кроме старых авто проблем еще полно, но не о них речь)
To Lynx
Понял.
Ну в общем-то если денег в обрез (что всегда бывает:) ), то я бы выбрал АБС, а не подушки, так что в принципе согласен
Что ж касается АБС, то не в дистанции дело. АБС позволяет водителю с любыми навыками вождения сохранить управляемость автомобиля на сложном покрытии. Можно без АБС обойтись? Да, имея достаточный опыт можно. Хотя и у опытного водителя ошибки бывают.
хм. Человек пожет переиграть АБС либо в конретных узкоспециализированных ситуациях либо на полигоне. В жизни все происходит слишком неожиданно обычно и работают рефлексы, которые например не дружат с тормозами (я про блокировку)
Хотя...я тут на форуме Лачетти видел одного..он сказал, что АБС фуфло, что она проигрывает обычнм тормозам чуть ли не два раза (причем зимой!!!) и он ее отключит до лета... я плакал,... я бы расстрелял, чтоб не мучился
ЗЫ. Я вообще не понимаю наездов на вледельцев иномарок. Впору говорить о водителях, а не о машинах. Я чаще встречаю му**ков на русских авто или старых иномарках, а владельцы новых иномарок наоборот в боль-ве своем нормальные водителя, даж аварийкой в благодарность мигают.. ни от одной русской такого еще не видел
Машина не причем. И лихачат не только иномарки. С утра смотрю Патруль что ли иногда..ну и? 50 на 50 примерно