"Про Ижа и про "бомбежку"
25 Декабря 2024, 19:12:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А "бомбит" ли кто?  (Голосование закончилось: 18 Декабря 2005, 09:00:41)
регулярно - 2 (5.3%)
от случая к случаю - 3 (7.9%)
единично - 9 (23.7%)
бомболюков нет Smile (не бомблю) - 24 (63.2%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Про Ижа и про "бомбежку"  (Прочитано 2171 раз)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #15 : 15 Декабря 2005, 13:20:48 »

Я не бомблю... не получается, как втоплю (слава богу от этой дурной привычки уже практически избавился - стараюсь не включать 4-ю, как включу - сразу 80 км/ч), так пока остановлюсь, вот так жизня и пролетит.  Кто му же следую как правило определённым маршрутом и не метаюсь из ряда в ряд.  Один раз только подвез зимой мужика до города, он мне помог из сугроба вылезти, когда я за городом застрял, пока машину вытаскивали его электричка ушла.
  Катил как то на уазке (из поездок по лесу, машина естественно в болоте по крышу, лопата на бампере прикручена), ночью, дождь, хотел человека подвезти, так он перепугался когда я рядом остановился, метра на два от машины отскачил. 
  А еще было дело, когда я на служебной ехал, дедок голосует, я остановил, подвёз его до вокзала, 1,5 км, он мне сотню протягивает, я ему говорю, что он не прав тут ехать то минуту, какая ж тут сотня, я вообще о деньгах не задумывался, он рукой махнул и ушел. Даже как-то неприятно. Ладно б я эти деньги нашёл, а так за какую-то фигню...
  Так что бомбить даже не собираюсь, да и останавливаться подвезти кого тоже наверное не буду.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #16 : 10 Января 2006, 15:02:54 »

хм таксовать.. бомбить... я в ноябре чтоб с долгами расквитаться стал по ночам пиццу развозить. вот это да! доставка в течение часа в любой конец Москвы с 10 вечера до 2 утра. заодно город узнал получше. с Таганки до улицы Свободы за 25 минут доехать пришлось, потому что повара-прозевали заказ. ночные девушки расплатиться за заказ натурой предлагали часто. отказы от заказа были, тогда пицца возвращалась в офис и все её ели. платили баксами, еврами, типа русских нет-сам поменяешь. одного по Москве за бутылкой возил. в месяц около 10.000 получилось. при этом еще когда обратно едешь голосующих можно подвезти. при этом работа 2 ночи через 3 дня. но основная работа стала валиться из рук. но такое не для ежа. вот таврия или ока для этого самое оно. жрет для такой езды многовато и по деньгам еле луц окупишь. чистыми с 10 с минусом луца и жратвы мне досталось 6. и риска меньше чем с таксованием.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0

Пермь

X-Trail Т31 & ВИС 2349

« Ответ #17 : 10 Января 2006, 15:39:27 »

2004-й и 2005-й год встречал за рулем такси (еще тогда "четверка" была). Это были первые осознанные новые года, когда 2 тыр были не пропиты из бюджета, а честно заработанные! После суток такой езды 1-го покупал бутылку вина, выпивал в одно лицо и заваливался спать. Smile. А в этот НГ чегой то не захотелось. Бомбить специально не бомблю. Если кто по дороге проголосует, то сначала на рожу посмотрю и на их количество. Обычнео подвожу молоденьких девушек, голосующих в гордом одиночестве. Wink, мамаш с маленькими детьми, денег не прошу, все одно попути
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #18 : 10 Января 2006, 17:26:35 »

Обычнео подвожу молоденьких девушек, голосующих в гордом одиночестве.
И попросит эта гордо одинокая девушка подвезти ее к подъезду в темном дворе...

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
танкоёж
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ

« Ответ #19 : 15 Января 2006, 01:57:05 »

Последние несколько месяцев, в связи со сменой работы пришлось (не было выхода) потаксовать...
Да и до сих пор иногда, чтобы выходные на меня + девушка отдыхать не из зарплаты, а из "лёгких" денег, по четвергам-пятницам с 9-ти до 11-ти вечера катаюсь по СВАО, если никого особо нету, то позже выезжаю на бульвары а уж там, у кого топка резвее, тот и выиграл :-)
Особых секретов нет, вот только после случая с пьяным клиентом "без денег", а ещё случая с сильно нетрезвой женщиной, которая поймала машину, чтобы проехать 2 квартала и найти в таксисте свою половину, не беру сильно пьяных ни мужиков, ни не мужиков.
А ещё клиента бесит если ты начинаешь останавливаться и вглядываться в карту (не знакомый район), поэтому в случаях, если район незнакомый, под видом "купить сигарет" тормозишь у палатки, и у местного аборигена спрашиваешь дорогу. Правда для меня эта проблема отпала после установки GPS навигации. Народ садится с чувством "сел фиг знает во что" а когда разболтаемся, понимает, что едет в обычной рксской машине, только со спутниковой навигацией и отношение уже к тебе лично лучше.
танкоёж
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ

« Ответ #20 : 15 Января 2006, 01:57:33 »

Дубль.
глюк
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: