КО
Основа форума
Карма +468/-0
Москва, Выхино
ИЖ-2126-03, Океан, кпп ВАЗ, БСЗ, Озон
|
|
« Ответ #15 : 05 Декабря 2005, 21:12:22 » |
|
Tix! Когда у меня нет времени гонять за нужной книгой, я ее заказываю в Озоне www.ozon.ru. Забираю самовывозом. Цены - как в магазине или чуть дешевле, но дороже, чем в Олимпийском. Удачи!
|
|
|
|
Пенсионер
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #16 : 06 Декабря 2005, 00:04:44 » |
|
Tix! Удачи!
Ему из Нижнего в Озон приезжать? Цена будет И всего в Озоне нет.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #17 : 06 Декабря 2005, 15:13:32 » |
|
Да нет, Сергей, в OZONе я заказывал книжки. Они их в Нижний присылают, надо только придти к ним , на их пункт выдачи, и забрать/заплатить...Только в OZONе этой книжки нет сейчас, я там заказ оставил на нее на всякий случай... И робко, так, вдогонку...а как поход на ярмарку, где все есть ...от шефа...по дешевке...на порядок...?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #18 : 06 Декабря 2005, 17:56:23 » |
|
В "Олимпийском" такой нет.Искали спецы.Других навалом,а этой Пробую скачать, есть знекомые хакеры)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #19 : 07 Декабря 2005, 09:42:25 » |
|
Как жалко...А хакеры где ее найдут? Да и ведь объем у ней около 900 то листов, то ли страниц - не помню...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #20 : 07 Декабря 2005, 11:32:38 » |
|
Кажись это книга на CD. Вот с сайта и сопрут. Вроде я ее видел на диске в киосках.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #21 : 07 Декабря 2005, 13:26:51 » |
|
Вот эта.Так и диск есть Брать?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #22 : 07 Декабря 2005, 13:36:38 » |
|
Книгу брать! Если книги нет, то брать СД . Пока набирал, уже по телефону поговорили, о как! Спасибо, Сергей!
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #23 : 07 Декабря 2005, 16:31:11 » |
|
Ну не получилось В компе магазина есть,а на полке нет.Нашли энциклопедию БУДНЕЙ на обустроенном участке этого Андреева. Ну пошукаем.
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #24 : 07 Декабря 2005, 16:40:48 » |
|
Это я такой везунчик-непрушник...Ветер дует всегда в лицо, если что-то в очередь, то кончается передо мной, если купишь теплые штаны - отменят зиму, когда у меня появился автомобиль - начался рост цен на бензин...Простите, братцы...
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #25 : 07 Декабря 2005, 16:46:43 » |
|
Да найдем.Уже азарт Вот уже эту нашел.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #26 : 08 Декабря 2005, 08:47:36 » |
|
А тоже, наверное, интересная?
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #27 : 08 Декабря 2005, 12:25:31 » |
|
А тоже, наверное, интересная?
Это продолжение.В первой как сделать,а в этой-как жить.Возможно и возьму,но уж качество не очень.Мизер картинок на туалетной бумаге
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #28 : 08 Декабря 2005, 13:18:27 » |
|
да наплевать, что на туалетной...Главное научат - как жить, а то бьешься-колотишься и не знаешь..А прочитал - и все тебе ясно и понятно и просветленно смотришь вдаль...и грязи вокруг уже не замечаешь...и вперед...с песней...
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #29 : 08 Декабря 2005, 13:35:15 » |
|
Вот наш старый главный говорил да наплевать, что на туалетной..
Как это наплевать :lol:Вот наш старый главный говорил-почему газета "Футбол" 5 копеек.Прочитал,на лавочке посидел а потом и Ж.... вытер И все за 5 копеек
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2005, 13:38:26 от entrenous »
|
|
|
|
|
|