Огурец ТС
Основа форума

Карма +462/-0
Россия, Москва
савок...
|
 |
« : 29 Ноября 2005, 14:26:21 » |
|
Даж не знаю, как обЪяснить то... На скоростях чуть выше 60, получатся так. что когда руль "кручу" в право чувствую не большое как бы сопротивление... ТОесть как будто упор какойто. Поворачивает вроде нормуль, но вдруг чо отвалиться.Когда на лево- все ок... Что это может быть, а то никто так толком и не смог обЪяснить...
|
|
|
|
стараюсь... Честно-честно...
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #1 : 29 Ноября 2005, 14:46:55 » |
|
сход-развал пора делать
|
|
|
|
|
|
|
Рустерио
Редкий гость

Карма +460/-0
СПб, ЮгоЗапад
2126-030 двиг. 06 к.Омск
|
 |
« Ответ #2 : 29 Ноября 2005, 18:27:45 » |
|
и уменя подобная хр*нь была ! на скоростях выше 50 чувствовался упор когда на-право поворачиваешь и только я собался вычислить болячку как оная исчезла ........ Зато теперь что-то прямо под рулем в месте где ключ зажиг вставляется теперь чтото "кляцкает"при вращении. одна болячка в другую переросла !?
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #3 : 29 Ноября 2005, 19:13:58 » |
|
Рустем, дорогой, что же вопросы на форуме задавать? Это же рулевое. Срочно разобрать, отревизировать и собрать по нормальному. А до этого за руль не садится. А что касется первого поста, то ПАК прав- срочно на стенд. Вообще чтобы не писать о грустном, при малейших вопросах к рулевому управлению срочно под машину или на СТО. Ездить при сомнении в исправности рулевого и тормозов просто безответственно.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 29 Ноября 2005, 20:38:14 » |
|
Это штучка, которая отвечает за автоматическое отключение поворотов.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #5 : 29 Ноября 2005, 21:42:35 » |
|
Что это может быть, а то никто так толком и не смог обЪяснить...
погляди хоть гофры рулевых , а если порвалось , там уже грязи с водой , да еще если замерзало...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Рустерио
Редкий гость

Карма +460/-0
СПб, ЮгоЗапад
2126-030 двиг. 06 к.Омск
|
 |
« Ответ #6 : 30 Ноября 2005, 11:40:54 » |
|
вчера сказал - вчера же к вечеру эта "штучка" и отвалилась ! в самом деле оказалочь что кляцкала шутчка что за отключение поворотов отвечает а также за сигнал - там винты с обратной стороны прикручиваются- ну ничего ! ускогубцы нам помогут - закрутил обратно но для крепости повешу на них (на винты) еще по гроверу с гайкой
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
 |
« Ответ #7 : 30 Ноября 2005, 11:43:00 » |
|
Штоб не скребло смаж графитовой смазкой.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Рустерио
Редкий гость

Карма +460/-0
СПб, ЮгоЗапад
2126-030 двиг. 06 к.Омск
|
 |
« Ответ #8 : 30 Ноября 2005, 11:55:19 » |
|
там и так все в какойто маззззи ! а вот что б короб не ерзал я его пожалуй проклею изолошей
|
|
|
|
|
|
|
Огурец ТС
Основа форума

Карма +462/-0
Россия, Москва
савок...
|
 |
« Ответ #9 : 30 Ноября 2005, 15:18:00 » |
|
Оригинальное сообщение от uncle sergio
погляди хоть гофры рулевых , а если порвалось , там уже грязи с водой , да еще если замерзало... Сход-Развал делал не так давно. И до этого было и после естественно осталось... А вот на счет рулевых тяг. Это версия. ТОлько вот где они и как это выглядит я понятия не имею... чайник я. А СТО я даже не знаю где. В ясенево все обЪездил- за Ежика не берется никто... ДЛя меня ПАК- СТО и Сергей СТО, только я до него еще не доехал... Что делать то блин.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #10 : 30 Ноября 2005, 22:08:28 » |
|
Сход-Развал делал не так давно. аа! может енту гофру и не прокручивали при вращении тяги...развальщики тогда она уже рваная
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2005, 22:10:11 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Огурец ТС
Основа форума

Карма +462/-0
Россия, Москва
савок...
|
 |
« Ответ #11 : 02 Декабря 2005, 09:24:06 » |
|
Сход-Развал делал не так давно. аа! может енту гофру и не прокручивали при вращении тяги...развальщики тогда она уже рваная А что делать то теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Alek923
Новичок
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #12 : 03 Января 2006, 22:21:00 » |
|
А где можно найти углы р/с на ИЖ 2715 и еще, а из-за чего может постонно прослабляться рулевой редуктор? Подтяну, выберу зазор, через неделю опять люфтит!
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 06 Января 2006, 00:13:00 » |
|
Это, батенька, только замена редуктора поможет, либо червяка-ролика. Ни в коем случае не по отдельности. Оставишь либо червяк, либо ролик старый, новая деталь быстро износится и на помойку. Только комплекс. И за смазкой следить не забывай.
|
|
|
|
|
|
|
kkkekb
Новичок
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #14 : 22 Августа 2006, 13:21:34 » |
|
<Даж не знаю, как обЪяснить то... <На скоростях чуть выше 60, получатся так. что когда руль "кручу" в право чувствую не большое как бы <сопротивление... ТОесть как будто упор какойто. Поворачивает вроде нормуль, но вдруг чо отвалиться.Когда <на лево- все ок... <Что это может быть, а то никто так толком и не смог обЪяснить...
Что-то подобное было и у меня, но кроме того с заметил, что "сопротивление" появляется при нажиме на сцепление. Посмтрел под капот, оказалось шланг к рабочему цилиндру сцепления задевает за кардан руля. ( Во время замены цилиндра шланг слегка перекрутился)
|
|
|
|
|
|
|
|