Системного администратора посадили за установку пиратской Windows
24 Декабря 2024, 02:30:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Системного администратора посадили за установку пиратской Windows  (Прочитано 7351 раз)
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #90 : 29 Ноября 2005, 18:11:25 »

Оригинальное сообщение от  Faraday
А еще есть отечественная суперзащищенная ОС (на базе Linux) - МСВС - мобильная система вооруженных сил!

З.Ы. Это не прикол, можете поиском поискать в Инете, а я ее даже вживую видел.

Подтверждаю, не прикол, лично знаком. И она не одна такая.

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
glory
Гость
« Ответ #91 : 29 Ноября 2005, 18:53:55 »

ХОРОШО ОБОСНОВАННУЮ??? Мой тезис был - "каждому свое", и поехало. С другой стороны окопа пока что отсвечивает одно обоснование - "все дерьмо - lin рулез". А я при этом какой козел оказывается, а вы все прочие розовые и пушистые. Ладно, плевать, пойду траву жрать да "тараканов" ловить.
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #92 : 29 Ноября 2005, 20:07:52 »

Оригинальное сообщение от  glory
ХОРОШО ОБОСНОВАННУЮ??? Мой тезис был - "каждому свое", и поехало. С другой стороны окопа пока что отсвечивает одно обоснование - "все дерьмо - lin рулез". А я при этом какой козел оказывается, а вы все прочие розовые и пушистые. Ладно, плевать, пойду траву жрать да "тараканов" ловить.

Это ворота Бухенвальда, для тех кто незнает немецкий тут написано "каждому свое". Вот такой тезис.
Просто в порядке исторического экскурса, где этот тезис использовался.
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #93 : 29 Ноября 2005, 21:01:28 »

Оригинальное сообщение от  alex@2141
Может, у кого нибудь в сетке из десятка машин ЭТО и работает нормально, а я уже устал читать про очередное красное событие в Ивинт Логе, что, дескать, нам, Майкрософту, эта проблема известна.

MS т.ж. растет. И Win2003 вполне серьезная ОС, пригодная для использования в крупных сетях. И MS SQL стал серьезной промышленной БД. Знаю одну сетку примерно на 1000 машин, где все построено на продуктах MS. Сетка вполне успешно живет, сервера работают, БД лопатят нехилые объемы данных.  И ничего не падает.
Так что, при всем уважении к семейству UNIX, MS на сегодня может предложить серьезному предприятию очень серьезные инструменты. В результате имеем здоровую конкуренцию. Ну а кто выигрыет - посмотрим.
Учтем еще при этом, что за 10 лет MS прошла путь от ОС для персоналок к серьезным серверным продуктам. А эта динамика дорого стоит.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

glory
Гость
« Ответ #94 : 29 Ноября 2005, 21:51:35 »

Так, трава кончилась, тараканы разбежались - продолжим ругань. Для тех кто на бронепоезде:
"Эта фраза пережила множество поколений, от Римской империи до Третьего рейха. Но она не теряет своей актуальности и сейчас. И тем не менее, даже эту элементарную фразу каждый понимает по-своему. "
Цитата не моя, но хорошо сказано. Взято отсюда http://citforum.ru/open_source/to_each_his_own/
Особенно рекомендуется любителям оценки умственного развития. Полностью согласен с автором статьи, изначально сам излагал подобную точку зрения, за что мне присвоили левые фразы и вываляли в дерьме, под звуки отдельных припадочных смешков. На другом форуме по другой теме мной была озвучена давно известная истина - категорические суждения признак ограниченности кругозора. Видимо в цель - столько говна сразу еще не нюхал. Может и здесь озвучить?

2Lynx:
Счас чморить начнут. Готовься.

Итак, господа скептики, ожидаю с вашей стороны дальнейших плевков.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #95 : 29 Ноября 2005, 23:53:36 »

Lynx
Мне выбирать все равно не из чего. Приходится терпеть M$. К *nix аллергия.  Но самое лучшее, c чем я работал - это (барабанная дробь!) Windows NT4 Server.

glory
Забей и не расстраивайся. Это же holy war.
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #96 : 30 Ноября 2005, 09:54:24 »

Да читаю я эту ветку, и живо вспоминаются (по книгам конечно, я не настолько стар), времена Святой Инквизиции там правда проще было, тех кто несогласен на костер, и нет проблем ну сказал, что Земля круглая на костер, субъективно то она плоская, ну в лучшем случае имеет форму щита, заявил что Земля вокруг Солнца крутится, а я вижу что наоборот очистительное пламя и все пройдет.
Честно сказать, рад что костер отменили, гореть не хочется.
Спорить я тоже не собираюсь, так как есть убежденность в чем либо, а есть вера во что то, неважно во что, что Земля имеет форму чемодана, или что Windows лучше всего что есть на свете, а с верой спорить обессмыслено, сколько людей в мире полегло из за веры в то, что одни лучше других, причем неважно чем, форма черепа не та, молитвы не на том языке читают, яйцо не стой стороны разбивают. У нас в стране официально принято свобода вероисповедания.

Но самое лучшее, c чем я работал - это (барабанная дробь!) Windows NT4 Server.

А мне вообще нравится валяться под солнышком, на берегу моря, и не думать ни о Linuxe ни о Windows, не о чем что с этим всем связано, и есть другое приходится с этим работать, а тут непоспорищь нравится не нравится, завтра привезут вам машины с Unix и скажут учи или увольняйся (это из собственного опыта), и нравится оно вам или нет некто не спросит. Работа она и есть работа деваться некуда. А самое лучшее с чем я работал это AIX.

Забей и не расстраивайся. Это же holy war.

Действительно, не стоит оно того, нервы то не железные, в форум надо заходить отдыхать, а не бороться, не стоит оно того. Никто же не собирается вас насильно на Linux пересаживать, да и невозможно это, а если бы было возможно то я бы первый выступил против, так как я считаю, что каждый должен иметь право выбора причем во всем и в вопросах выбора системы в частности.
sf
Гость
« Ответ #97 : 30 Ноября 2005, 21:08:02 »

Убило меня сравнение выпускающихся журналов по Windows и Linux: SmileSmileSmileSmile

Журналы   для Windows:
Windows Magazine

Журналы   для Windows:
1) Linux Journal.
2) Linux Gazette.
3) Linux magazine.
4) Linux pratico (Italy).
5) Australian Linux.

Я думаю комментарии излишни.

PS. Не имею ничего против Linux'a. Но такие сравнения ИМХО некорректны. Настолько же, насколько некорректно сравнение Windows и Linux на сайте www.microsoft.com
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: