Да читаю я эту ветку, и живо вспоминаются (по книгам конечно, я не настолько стар), времена Святой Инквизиции там правда проще было, тех кто несогласен на костер, и нет проблем ну сказал, что Земля круглая на костер, субъективно то она плоская, ну в лучшем случае имеет форму щита, заявил что Земля вокруг Солнца крутится, а я вижу что наоборот очистительное пламя и все пройдет.
Честно сказать, рад что костер отменили, гореть не хочется.
Спорить я тоже не собираюсь, так как есть убежденность в чем либо, а есть вера во что то, неважно во что, что Земля имеет форму чемодана, или что Windows лучше всего что есть на свете, а с верой спорить обессмыслено, сколько людей в мире полегло из за веры в то, что одни лучше других, причем неважно чем, форма черепа не та, молитвы не на том языке читают, яйцо не стой стороны разбивают. У нас в стране официально принято свобода вероисповедания.
Оригинальное сообщение от alex@2141
Но самое лучшее, c чем я работал - это (барабанная дробь!) Windows NT4 Server.
А мне вообще нравится валяться под солнышком, на берегу моря, и не думать ни о Linuxe ни о Windows, не о чем что с этим всем связано, и есть другое приходится с этим работать, а тут непоспорищь нравится не нравится, завтра привезут вам машины с Unix и скажут учи или увольняйся (это из собственного опыта), и нравится оно вам или нет некто не спросит. Работа она и есть работа деваться некуда. А самое лучшее с чем я работал это AIX.
Оригинальное сообщение от alex@2141
Забей и не расстраивайся. Это же holy war.
Действительно, не стоит оно того, нервы то не железные, в форум надо заходить отдыхать, а не бороться, не стоит оно того. Никто же не собирается вас насильно на Linux пересаживать, да и невозможно это, а если бы было возможно то я бы первый выступил против, так как я считаю, что каждый должен иметь право выбора причем во всем и в вопросах выбора системы в частности.